Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В понедельник огурцом!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Electromech
В понедельник 30.04.12 при условии лётной погоды состоится поездка к Каприянам. Карта маршрута здесь. Покрытие: 40 процентов асфальт, 60 процентов офроуд и грунтовая дорога. Темп поездки спокойный, подготовительный: около 15 км/ч. Расстояние от старта до финиша около 70 км. Маршрут может быть частично изменён по ощущениям в пути. Место встречи: обочина под мостом на телецентре (указано на карте). Время встречи: 10.00 утра. Трогаемся колонной в 10.30. С собой иметь ремнабор, запасную камеру, еду, воду, деньги на непредвиденные обстоятельства. Цель поездки: увидеть Кондрицкий и Каприянский монастыри, Кондрицкие заброшенные военные объекты, страшенскую мачту, насладиться весенней природой, душевной компанией и покрутить педали. В теме: Rumba, SLR и ко smile.gif

Убедительная просьба начинающим велолюбителям - потренируйтесь к поездке заранее!
Hudojnik
Ок, заинтриговал, иду тренироватся smile.gif
dr.vitiok
+1.. dava timpul va fi bun.
SLR
+1

А что за военные объекты? Пуд соли в зад не получим? ))
Rumba
Военные объекты-недостроенные,так,много бе-тонно-вложений.Кто не любит"бродить"по лесу,подумайте ехать или нет smile.gif А маршрут замечательный разнообразием и несложностью,набор высот-умеренный.
kvest
ездили осенью к тем военным обьектам. вот карта.
надеюсь поможет и не прийдется плутать по лесу.
Веталь
+1 если ничего не изменится
Me4ka
Если 29 на гонке не умру то скорее всего +2)
Rumba
Цитата(Me4ka @ 26.04.2012 - 15:11) *

Если 29 на гонке не умру то скорее всего +2)

Саня!Буду за тебя"болеть"! wink.gif
tnikolai
во сколько обратно приедем?
Electromech
tnikolai, обратно как минимум к 17 должны быть у Скулянки. Погрешность плюс/минус час в зависимости от обстоятельств. Будет время и на перекус - остановка или две.
Rumba
tnikolai!Не загадывай на дорогу!Думаю,расчётное время возврата:20-00.Т.е.ещё зАсветло.Главное:вернуться домой!
ma-xx77
+1! ни разу не был!
John
я близок к тому, что бы забить на работу и присоединиться smile.gif
sgallery
Давно думал поехать в ту сторону. Не уверен что успею завершить свои дела, но постараюсь быть с Вами.
Что касается предварительной тренировки, то она для меня спонтанно состоится, - до точки встречи еще нужно добраться. smile.gif
Electromech
John, ты можешь и не забивать и присоединиться. Понедельник - официально выходной день перед первомаем smile.gif
sgallery
Цитата(John @ 26.04.2012 - 22:41) *

я близок к тому, что бы забить на работу и присоединиться smile.gif

Во, - что то похожее и я хотел сказать. biggrin.gif

Цитата(Electromech @ 26.04.2012 - 22:59) *

John, ты можешь и не забивать и присоединиться. Понедельник - официально выходной день перед первомаем smile.gif

Для меня нет выходных кроме субботы (собственноназначено) smile.gif
John
Цитата(Electromech) *

John, ты можешь и не забивать и присоединиться. Понедельник - официально выходной день перед первомаем

это у нормальных людей!:) а мне могут и работу подкинуть ph34r.gif
Electromech
sgallery, John, друзья, не раздумывайте - езжайте, Коля вам такую работу подкинет, что до субботы хватит wink.gif
darveter07
Я тож хотю только не знаю как после ночной смены буду ,в каком состоянии blink.gif blink.gif
Hudojnik
Цитата(darveter07 @ 26.04.2012 - 22:21) *

Я тож хотю только не знаю как после ночной смены буду ,в каком состоянии blink.gif blink.gif

будешь огурцом smile.gif давай с нами, не пожелеешью
John
Цитата(Electromech) *

не раздумывайте - езжайте

ну я уже одной ногой на педали biggrin.gif
Maxmaster
trial.gif присоединяюсь
IgorC
Вот невезуха, я работаю в понедельник. sad.gif
Владимир
я отмазался на понедельник, так что +1
Kernel
Хороший маршрут, замечательная компания, но увы -1, работаю sad.gif
Electromech
IgorC, Kernel и все ребята, у кого не получится в понедельник поехать - это только начало. Тут на весну - лето есть ещё задумки smile.gif Так что возможность вместе покатать ещё будет smile.gif
ARTmasster
Dimka,ea po hodu +1... )))
Nastroenie i vareonnie eaitsa ea beru ))))
Segodnea za Pokrishkami sgoneaiu..
Mu6aH9
Наверное +1
rozagherda
Da e posibil de organizat astfel de calatorii cu un traseu 100% sosea? As participa si eu cu mare placere. pray.gif
dr.vitiok
rozagherda, da ce off... nuiti place???
parerea mea... e mai interesant off ...
МЯСНИК
+1
as vrea sa propun sa facem un fok in padure linga manastire aici putem kumpara tot de ce avem nevoe
http://www.carlean.md/
Noiz
Цитата(IgorC @ 27.04.2012 - 09:39) *

Вот невезуха, я работаю в понедельник. sad.gif

а что тебе мешает поехать в воскресенье? я вот тоже не могу ни в субботу ни в понедельник! работа!!!! а вот в воскресенье поехал бы с удовольствием
ghendoss
Цитата(МЯСНИК @ 27.04.2012 - 18:39) *

+1
as vrea sa propun sa facem un fok in padure linga manastire aici putem kumpara tot de ce avem nevoe

Согласен !!!
ma6ingan-71
Цитата(Mu6aH9 @ 27.04.2012 - 16:15) *

Наверное +1

оппаааааа
Владимир
Цитата(МЯСНИК @ 27.04.2012 - 18:39) *

+1

+1 chiar e buna idee
Ванчо
мляхамуха, работаю в понедельник!!! mad.gif
я минус.
либо суббота вечер, либо воскресенье.
А всем пожелаю попутного ветра и вагон отменного настроения!
vovca
+ 1 я с вами попробую )
Rumba
Для ориентира предлагаю временнОй график поездки:
-10-30-выезд
-11-30-развилка Суручень-Е581
-13-00-Кондрица,выезд в лесс blink.gif
-14-00(14-30)Каприяна
Выезд по настроению,скорее до 16-30.Обратно по солнцу будет несладко,но частично лесом и поверху над Страшенами нескучно.Отдых и мясо расчитывайте с привязкой к графику.
ARTmasster
Rumba,Max спросил,искупаться будет где? smile.gif
Anna.H
Nuu voot. A ea ne uspevau vernutsea. V vihodnie nado povtoriti!
Alexpanfilov
Цитата(Smailea @ 28.04.2012 - 18:42) *

Nuu voot. A ea ne uspevau vernutsea. V vihodnie nado povtoriti!

Думаю сейчас уже все выходные будут с поездочками)
rozagherda
dr.vitiok : nu imi permite agregatu, sunt cu bicicleta de sosea!
ceb.dumitru
2
Саня205
+1 Если возьмете меня )
Electromech
Smailea, повторим, но другой дорогой и в другое место wink.gif

rozagherda, для шоссера проблематично проехать весь указанный маршрут. Но именно в офроуде весь смак этой поездки. Поэтому изменить его на одну полтавку будет уныло. Здесь компромисса, к сожалению не получится.

Саня205, ну не знаю. Только если брательника с собой уломаешь wink.gif
darveter07
Такс а я на кроссере по тому офу проеду?
SLR
Цитата(darveter07 @ 29.04.2012 - 18:41) *

Такс а я на кроссере по тому офу проеду?

Я проезжал.
Если только в лесу не будет участка с еще не высохшей грязью. Но там вел можно и на себе протащить.
sgallery
Цитата(rozagherda @ 29.04.2012 - 09:33) *

dr.vitiok : nu imi permite agregatu, sunt cu bicicleta de sosea!

Если я бы имел только шоссер, то все ровно поехал, как и сделал на "вечернем променанде", где спуск после с. Бубуечь был похож на лунную поверхность.
На той покатушке, из около 40 чел. шоссейниками были только я и Анатолий.
Главное чтоб было желание, а проежабельно будет везде.
Кстати, Анатолий (LeanElk) на своем шоссере только где и небыл! Он такие маршруты на своем шоссейнике проехал сотни раз.
Electromech
darveter07, я сам на кроссовом. И похуже участки проезжали smile.gif Приветствуется резина позубастее. Кстати, SLR тоже на гибриде.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.