Цитата(Rois @ 9.04.2012 - 19:52)

Есть информация, что можно, но нужно договориться заранее, вроде как... Хотя бы издалека посмотреть
Какой смысл с Тираса в Милешты ? Совсем в разных сторонах. С Тираса можно уж до Одессы сразу, минуя штефан водэ. Да и в Милешты нужно свое авто, на великах не пускают, когда приезжали поляки я узнавала это все.
А зачем в Млешты машина?
Цитата(kashak1977 @ 9.04.2012 - 19:32)

ну тогда можете 28го приползти на дизеле до Кишинева,и отдохнуть да подготовиться к след дню.
29го с утречка пораньше дернуть до монастыря Курки,потом старый оргеев,плотина в Дубоссары,и обратно Кишинев
30 через Страшен в Долну,там и кодры и на обратном пути Каприянский монастырь
на 1е можно мелочь отдохнуть а потом в Криковских подвалах,вот только после них не уверен что будет желание,точнее силенки кудато ездить
2го числа с Кишинева до Бендер 2 часа своим ходом,там в принципе по городу,на счет крепости(Бендерской)не уверен что сможете полазить т.к. там часть воинской части и какой график для туристов не знаю,но можно до монастыря в Кицканах и потом на обелиск,откуда открывается красивая панорама,ну и к вечеру в Тирасполь
3е с Тирасполя в подвалах Милешти Мичь и опять отдыхать после них
4е через Штефан Водэ на море
маршруты на карте позже выложу
но для всего эт Вам понадобиться более менее хорошая подготовка,потому как за денечек намотаете более сотни,и на след дальше ездить,надеюсь меж Вас нет ноовичков или с малым стажем езды,а то все эт за такое время не уверен что успеете
Придумано суперовски, но я не думаю, что все осилят.
Небольшое исправление: 29 смотрим Каменец и Хотын, а 30 въезжаем в Молдову.
Я так понимаю, что маршруты радиальные из Кишенеу, а где база?
И если уже ехать в Тирасполь, то возврашатся в Млешты смысла наверное нет.
Больше сотни в день ввалить можно, но у нас предпологается ознакомительная экскурсия по стране, что предпологает несколько неспешный ритм поездки
Спасибо, что так детально все расписали
Цитата(Rois @ 9.04.2012 - 19:06)

В Милешты только на авто. В Крикова экскурсии на электропоезде. В позапрошлом году поляков туда возили

Экскурсия и дегустация в Крикова обойдется в 40-45 долл/чел.
Абсолютно без проблем. Сколько ездили дизелем на Тирасполь, билеты на велы даже не спрашивали никогда. Можно заплатить те же деньги напрямую проводнику. Мы как-то опаздывали и не было времени стоять в очереди за билетами.
На севере Сороки, Цыпова, Сахарна. Как сказал Костя, Старый Орхей в мае просто волшебный должен быть) как раз должно все зазеленеть.
По шоссе с удовольствием составляю вам компанию!
Это на дизель, а на транзитные (Московские, питерские)?