Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отрытие сезона
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Рома
завтра 11.03.12 у метро номер один в 11.15 мы вас ждем. Едим на Днестр
Hudojnik
Буду как штык в 11.30. если подождете то я с вами.
Gosha
покрытие какое? и куда на Днестр, на пляж?
ShabbySaddle
Цитата(Gosha @ 10.03.2012 - 22:08) *

покрытие какое?

Однозначно - пока только асфальт. Ну, или щебенка на грейдере. Но к Вадул-луй-Водэ нет дороги, чтоб в основном щебенка... Через день выложу немного фоток из не слишком далекой одной сегодняшней поездки. Пока фотик "уплыл" по надобности др. члену семьи. Там для прикола заснял свои ноги наполовину переобутые: одна в "грязепроходимом" резиновом сапоге, другая - в велотуфле. biggrin.gif Иначе - никак, если вдруг захочется очутиться где-то дальше, чем там, где проложен асфальт. smile.gif Грязища - непролазная, ехать по грунту (за очень редким исключением пригорков) невозможно ни на каком типе вела, без исключения.
Hudojnik
Мда, аффтар жжот. И не понятно где встречаться, у метро или на заправке на против?? куда конкретно??
на сколько?? ЧТо брать с собой??
Рома
Днестр -В-Воды "пляж". Что брать?,не знаю ,а что есть smile.gif ,я беру себя . А так то рядом "метро" . Где около "метра" ,ну кто первый приехал ,тот и назначит точку збора ,так как там все просматривается ,а человека с велосипедом легко увидеть cool.gif ,"на сколько" на сегодня не больше
Rumba
Рома за зиму не изменился.
kashak1977
надеюсь удочки и раколовку не забыли,а пивка можно и на месте купить,зачем встряхивать с кишинева smile.gif
Hudojnik

Ванчо
неплохо, я б тоже скатался
Вилка
ivan4ik, тебе же при открытии темы холодно было? cool.gif теперь уже "тоже бы скатался" huh.gif такое мы до мая читать будем?wink.gif
Ванчо
Цитата(Вилка @ 12.03.2012 - 19:54) *

ivan4ik, тебе же при открытии темы холодно было? cool.gif теперь уже "тоже бы скатался" huh.gif такое мы до мая читать будем?wink.gif

это что предалгаете,?) до мая заткнуться?) пока не будет у меня сваего двухкалесного коня ?)
был бы вел, + теплое обмундирование, почему б и нет...
Вилка
Цитата(ivan4ik @ 13.03.2012 - 09:57) *

это что предалгаете,?) до мая заткнуться?) пока не будет у меня сваего двухкалесного коня ?)

Решено! Регюсь на форуме БМВ! "Уважаемые автовладельцы планирую купить сею машину в 2020 году, а пока освоюсь на вашем форуме, пофлужу по делу, а большей части без" cool.gif

Вспомнилась поговорка: Одно дело - говорить много, другое - говорить дело cool.gif
Ванчо
Цитата(Вилка @ 13.03.2012 - 10:24) *

Решено! Регюсь на форуме БМВ! "Уважаемые автовладельцы планирую купить сею машину в 2020 году, а пока освоюсь на вашем форуме, пофлужу по делу, а большей части без" cool.gif

Вспомнилась поговорка: Одно дело - говорить много, другое - говорить дело cool.gif

по твоему у меня словесная диарея ? я так понял?
и типа мне делать нечево тут ...?
КРАСАВА, ТАК ДЕРЖАТЬ !
Тасанка Уитке
Помню, когда купили дочке новый китайский с двадцатидюймовыми колёсами велосипед, мой был поломан, денег на ремонт не было. Но мы всё-таки отправились за город: жена и дочь на велосипедах, а я за ними бегом с рюкзаком. Было бы желание.
Ещё один пример. Мы с женой по молодости съездили из Кагула в Кишинёв. Она ехала на советском Салюте single speed. Выехали ночью, поскольку жара была неимоверная (самая высокая температура за последние десять лет, речь идёт 21-23 июля 2007 года). Ни о каком обмундировании и речи не было. Из еды была взятая в долг баночка мёда, хлеб и несколько яблок. Мы тогда работали в госсекторе за мизерную зарплату.
Так что было бы желание. Если у тебя есть ты, то этого достаточно.

"Как следует смажь оба кольта, винчестер как следует смажь.
И трогай в дорогу, поскольку взбрела тебе в голову блажь."

P.S.: А Вилочку нашу не обижайте.
Tatiana_c
Цитата(ivan4ik @ 13.03.2012 - 09:57) *

Вы в вашем профиле указали что велосипед есть и даже какой был... nea.gif

Цитата(Тасанка Уитке @ 13.03.2012 - 10:38) *

Так что было бы желание. Если у тебя есть ты, то этого достаточно.

P.S.: А Вилочку нашу не обижайте.

+1!
Владимир
оставьте парня в покое
вы ему так всю охоту отобьете своим дружелюбием
NEFER
Владимир, правильно, пусть флудит и пишет всякую хрень, у нас ведь недостаток велосипедистов в городе и юзеров на форуме ))) cool.gif
Владимир
Цитата(NEFER @ 13.03.2012 - 12:44) *

Владимир, правильно, пусть флудит и пишет всякую хрень, у нас ведь недостаток велосипедистов в городе и юзеров на форуме ))) cool.gif

да ладно где вы усмотрели там всякую хрень, парень пожеланиями делится
а флудим мы с вами сейчас)
Ванчо
Цитата(Tatiana_c @ 13.03.2012 - 11:42) *

+1!

ну да, был афтор трофи.. продано это железо. в скором времени приобретется новый..
и думаю примкнуть к вам в вело-покатушках или нет...
с таким "теплым" приемом на форуме....

Цитата(NEFER @ 13.03.2012 - 12:44) *

а вот не нада наезжать... лады ?
хрень всякую пишу.
вообщето волну не гоню, если уж на то пашло.
а если что то не нравится, чего пишешь комменты ??? closedeyes.gif

Цитата(Tatiana_c @ 13.03.2012 - 11:42) *

+1!

даже и пальцем не тронул эту барышню, и не собираюсь.
форум есть форум..... свобода волеизъявления

Цитата(Владимир @ 13.03.2012 - 11:49) *

оставьте парня в покое
вы ему так всю охоту отобьете своим дружелюбием

+1
спасибо!

что называется написал коментарий... а тут накинулись как голодные гиены на жертву sad.gif

как отписаться тут, чтоб уведомления не приходили на почту, после новых ответов!
подскажите???
заранее спасибо!
захламляется почта....
Тасанка Уитке
Цитата(ivan4ik @ 13.03.2012 - 14:15) *

ну да, был афтор трофи.. продано это железо. в скором времени приобретется новый..
и думаю примкнуть к вам в вело-покатушках или нет...
с таким "теплым" приемом на форуме....
а вот не нада наезжать... лады ?
хрень всякую пишу.
вообщето волну не гоню, если уж на то пашло.
а если что то не нравится, чего пишешь комменты ??? closedeyes.gif
даже и пальцем не тронул эту барышню, и не собираюсь.
форум есть форум..... свобода волеизъявления
+1
спасибо!

что называется написал коментарий... а тут накинулись как голодные гиены на жертву sad.gif

как отписаться тут, чтоб уведомления не приходили на почту, после новых ответов!
подскажите???
заранее спасибо!
захламляется почта....

На форум Вас силой никто не тащил. А с мнением стаи надо считаться. Вы здесь без году неделя.
Уважайте аксакалов, у которых за спиной десятки тысяч километров и годы пребывания на форуме.
А вообще, спасибо, что раскрыли себя сразу. Думаю, после Вашего дебюта не многие согласятся взять Вас в разведку. Разве что придётся ник менять.
Честь имею.
Tatiana_c
ivan4ik,
..я про SPEED SKARABELL 2011, он у вас есть?
Если нет, укажите правильно.

Цитата(ivan4ik @ 13.03.2012 - 14:15) *

Удачи в поиске!
Ванчо
Цитата(Тасанка Уитке @ 13.03.2012 - 14:21) *

На форум Вас силой никто не тащил. А с мнением стаи надо считаться. Вы здесь без году неделя.
Уважайте аксакалов, у которых за спиной десятки тысяч километров и годы пребывания на форуме.
А вообще, спасибо, что раскрыли себя сразу. Думаю, после Вашего дебюта не многие согласятся взять Вас в разведку. Разве что придётся ник менять.
Честь имею.

спасибо, все предельно понятно

Цитата(Tatiana_c @ 13.03.2012 - 14:25) *

ivan4ik,
..я про SPEED SKARABELL 2011, он у вас есть?
Если нет, укажите правильно.
Удачи в поиске!

хорошо, изменю профиль

ИЗВЕНИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ!
ИСПРАВЛЮСЬ!
ПРИЗНАЮСЬ, РАЗОШЕЛСЯ!
ma6ingan-71
вот и ладушки!!! biggrin.gif
Ванчо
Цитата(ma6ingan-71 @ 13.03.2012 - 14:31) *

вот и ладушки!!! biggrin.gif

спасыбо!
Eugene
Приходя на вело форум,совем не обязательно отписываться в каждой теме по любому поводу. Для начала стоит прочесть тему о покатушке, приехать на мероприятие, познакомится, проехать маршрут, а потом в теме отписаться уже по делу, без флуда. Как то так...
Ванчо
Цитата(Eugene @ 13.03.2012 - 17:47) *

Приходя на вело форум,совем не обязательно отписываться в каждой теме по любому поводу. Для начала стоит прочесть тему о покатушке, приехать на мероприятие, познакомится, проехать маршрут, а потом в теме отписаться уже по делу, без флуда. Как то так...

понял, учел ошибку.
будет поменьше флуда.! wink.gif
WarWar-26

Думаю, после Вашего дебюта не многие согласятся взять Вас в разведку. Разве что придётся ник менять.
Честь имею.

Deloc nu accept ceea ce ai relatat mai sus e dezgustator faptu ca nu cunosti omul dar aduci asa un raport in adresa Lui, Тасанка Уитке iti doresc sa fii mai blind cu cei din jur wink.gif

... не многие согласятся взять Вас в разведку
Uite ca eu imi asum responsabilitatea sa il incadrez pe acest cetatean ivan4ik - пацанчик (О-ПА-ПА, ПАЦАНЧИК!) biggrin.gif
ivan4ik nr. meu 069779290 cind iti procuri bike-ul imi da-i de stire wink.gif "Si-o facem Lata !"
cristi
Mă alătur și eu cuvintelor lui WarWar 26 . Tel - în profil.
sgallery
ivan4ik, нужно относится с уважением к остальным, тем более что Вы не знакомы вживую с форумчанами, а также не в команде (т..е. без коня). Чтоб отключить уведомления (об ответах на форуме) по емейлу, проверьте настройки аккаунта в разделе "Слежение за сообщениями". Желаю Вам скорейшего приобретения коня и присоединяйтесь на покатушках!
Mutant
я не понял только одно, имхо ничего особо грубого не увидел, на человека наехали - он начал защищаться. народ, может человек что-то и перегнул, но вы его встретили тоже через жопу. купи велосипед потом пиши, бла-бла-бла... не гостеприимно как-то. в общем, на кой ляд сразу наезжать?
kashak1977
lol.gif вот мы открываем сезон lol.gif пару месаг по теме остальные пару страниц выяснений отношений как в детсаде lol.gif lol.gif с тобой буду катать а с тобой нет lol.gif lol.gif так держать
Peterbilt
Цитата(Mutant) *

я не понял только одно, имхо ничего особо грубого не увидел, на человека наехали - он начал защищаться. народ, может человек что-то и перегнул, но вы его встретили тоже через жопу. купи велосипед потом пиши, бла-бла-бла... не гостеприимно как-то. в общем, на кой ляд сразу наезжать?

100%
Alexpanfilov
читая сообщения даже забыл в какой теме нахожусь) надо чистку устроить, кому что надо было уже прочитали =) а тема то про "Отрытие сезона, Вадулуй- Воды", во флуде виноваты все кто его поддерживает
Клавишник
По поводу гостеприимства и так далее. Вообще все люди не особо рады друг другу. Такова жизнь. А по поводу ivan4ik , ну стремиться человек набрать свои первых 100 сообщений чтобы дышать спокойно от осознании того , что и он тоже может свободно как знающий и понимающий писать объявления на форуме а не на каких-то 999. Сам был таким, но для начала я прочитал весь форум, кстати, много умного по поводу того , что жрать и что покупать и какие носки одевать. Для меня лично форум это как клуб любителей здорового образа жизни. Хотя многие форумчане курят, их выбор. Но не в этом суть. Кстати, после сотни страниц форума ко мне пришло осознание правильного питания ну и так далее. А по поводу отсутствия двухколесного друга, ivan4ik - смело покупайте Старт Шоссе и вливайтесь. Это не дорого. 2-3 раза с девушкой сходить в кино. А удовольствие непередаваемое. Да и любопытные взгляды обеспеченны. На перекрестках будут спрашивать , какого года , из чего рама ))) Просто флудить не надо, а то читать посты типа (+1 или спасибо) уже тошно . Кто осилил много букаф - респект -респект biggrin.gif ))))) biggrin.gif

PS. И совсем забыл . Поздравляю Товарищи!!!!! с потеплением. Мы долго этого ждали ! smile.gif
Ванчо
Цитата(WarWar-26 @ 13.03.2012 - 18:50) *

Deloc nu accept ceea ce ai relatat mai sus e dezgustator faptu ca nu cunosti omul dar aduci asa un raport in adresa Lui, Тасанка Уитке iti doresc sa fii mai blind cu cei din jur wink.gif
Uite ca eu imi asum responsabilitatea sa il incadrez pe acest cetatean ivan4ik - пацанчик (О-ПА-ПА, ПАЦАНЧИК!) biggrin.gif
ivan4ik nr. meu 069779290 cind iti procuri bike-ul imi da-i de stire wink.gif "Si-o facem Lata !"

оке, как только приобрету, дам знать )))

sgallery, обязательно присоеденюсь!

Цитата(Mutant @ 13.03.2012 - 22:56) *

я на это посторался не обращать внимание)
не 1й раз такой прием, как новичку)
Тасанка Уитке
ivan4ik, простите, погорячился. Как всё-таки трудно быть по-настоящему добрым человеком.
Как легко мы порой замечаем недостатки других. А работать нужно над собой и только над собой. Только таким путём мир может стать добрее.
Дело тут не в наличии велосипеда. Велосипеда может и не быть первое время.
Лично для меня велосипед это только средство, средство для перемещения в пространстве, а главное это дружба, взаимопонимание, общение с людьми, имеющих общие интересы, дух приключений.
Поэтому, на мой взгляд, общение не совсем соответствующее теме, не должно расцениваться флудом. Мы ведь не какой-нибудь радиостанции, где минута эфира стоит очень дорого. Флудом нужно считать только некорректное отношение участников форума друг к другу, а всё остальное вполне может иметь место, даже если оно не по теме.
Это замечательно, что на форуме есть рубрики "Трёп", "Юмор" и "Веложизнь". Иначе было бы суховато как-то. Иначе долгими зимними вечерами было бы скучновато.
Мой дед был заядлым охотником и рыболовом. Однако, он не ограничивался только стрельбой и непосредственно ловлей рыбы. Помню, какую массу литературы он выписывал: журналы "Охота", "Рыболов", литература о природе Сибири и другое; состоял в обществе охотников. Любил общение, любил выпить стакан вина в конце концов. Это было для него, что называется, благородной страстью.
Я не пошёл по его стопам, однако всё, что связано с велотуризмом, навеивает дух этой благородной страсти.
Я не могу без форума, я горжусь, что я принадлежу сообществу велосипедистов.
Добро пожаловать и Вам. Забудем мелкие обиды. Я был не прав.
Ванчо
Насчет вышесказанного., моя бабушка, царство ей небесное, была заядлым садоводом.
огород это ее жизнь. называла, памидоры и огурцы ее детьми)
проштудировала не одну книгу про садоводство.
Я думаю в дальнейшем, сложится отличные отношения с форумчанами, не только он лайн, но и в реальной жизни! cool.gif wink.gif
LeLoupGris
велкам smile.gif, и как я говорил, на форуме все добрые - просто злые smile.gif А злые не потому, что у них велосипеда нет, а потому , что зима задержалась- всем нужно покататься, получить наконец ту дозу эндорфинов, которой так всем не хватает, и которую можно получить только от езды !!!
Рома
Весело у вас тут biggrin.gif , застоялись за зиму smile.gif
Tatiana_c
ivan4ik,
Почему я настояла на том чтобы вы правильно указали, когда я зарегистрировалось на форуме то в том отделе написала что вела нету и буду рада если кто-то поможет его выбирать, купить и т.д...так вот, на следующий день помощи "пришла"..а через 2 дня вместе поехали в магазин и я купила велосипед и была уверена в свои выбор..такая счастливая была party.gif ..вот только до дома на вело отправлялось и было жутко тяжело..так как я из Колоницы то до дома проехала 4 крутых гор )))

... нужно найти подходящее обращение(будьте честны) smile.gif
До встречи на покатушках smile.gif
Ванчо
про подёмы вспомнилось.
мы сунулись как то на бетонку, патом свернули в бачой, захотели к аэропорту добраться.)
но тут наше счастье было омрачено двумя или тремя крутейшими горками) сил не было ехать, пешим штурмовали) у меня еще вел был, тяжелый - 16 кг)
больше туда не сувались )

еще недолго осталось до встречи на пакатушках, я думаю будете рады мне smile.gif
John
В воскресенье днём +14 !!! сама ушла видать smile.gif
Vvolk
Оооу!!! Открытие сезона в самом разгаре! smile.gif Как я давно не заходил сюда smile.gif При первой же возможности постараюсь поехать с вами. В прошлом году было очень круто. Надеюсь что в этом сезоне будет еще круче. Всех с открытием сезона!!!. Погода прямо таки старается нам угодить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.