Цитата
Здравствуйте Сергей!
Как в Тирасполь съездили, кто ещё был?
Как в Тирасполь съездили, кто ещё был?
Вопрос пришёл от Константина.Решил ответить открыто.Тема была открыта в разделе"Быстрые сборы".
Добрый вечер,Константин!
Как и прежде хорошо и как раньше на все 150км-ОДИН-Н-Н-Н...
Утром,когда проснулся,посмотрел через окно-асфальт был сухой,когда вышел уже из подъезда-видно было ,что побрызгал дождик,но дождя не было.Возле"Марицы"-сухо.В 7-00ч. над "МЕТРО" большой просвет на небе.
Ни кто не подъехал на место встречи.Поехал один.В первую очередь чтобы проехаться,а потом уж магазин "KVINT"-в семье День Рождения.
Ехалось хорошо,было не холодно.Слегка вспотел и чувствовал от этого легкий дискомфорт,когда остановишься становиться прохладно и сыро под курткой,но это уже надо переходить на велоодежду.Держал скорость 20-25км/ч,на прямой до 28км/ч.За Бульбоками начал моросить мелкий дождь.Возращаться не хотел.Думал доеду до Бендер,а там посмотрю по погоде.До Бендер доехал практически без остановок за 2ч.40мин.,получилось что-то быстро.Дождь прекратился,за Бендерами просвет на небе,успокоился,поеду до Тирасполя.В Тирасполе над Кицканами почти солнце,начинает проясняться.
В Приднестровье в этот день оказывается были выборы президента.В Тирасполе много людей на улицах,милиция на перекрёстках.В магазине "KVINT" тоже много покупателей.Я сделал свои покупки.Зашёл ещё в фирменный магазин "ТИРАСПОЛЬСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ",прикупил ещё колбаски "Пикник".На вкус-вкусная,без всяких заменителей вкуса,красителей и тд.
Проехался по главной улице Карла Либнехта,выехал к з-ду "KVINT".Здесь меня остановила репортер,женщина.Задавала вопросы по поводу выборов,отношений России-Приднестровья.Что думал-ответил.
Проехал парк культуры и отдыха,мимо Драмматического театра,вернулся на ул.Карла Либнехта.Надо было уже возвращаться домой.
Таможню прошёл без проблем,ничего не спрашивали.Небо совсем прояснилось,стало тепло.На часах14-05ч.
Назад уже ехалось немного тяжелее,может устал,может рельеф по другому проходит.Делал пару остановок-Н.Анены,Кетросы.Участок Бульбоки-Н.Анены-Кетросы ровный,но скорость больше22км/ч не мог поднять.От Кетрос до Сынжеры удалось притопить-до 28км/ч.В Кишинёв заехал расслабившись.
За спиной-150 км,на часах 17-05ч.
Я ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ.