Цитата(MaD @ 17.11.2006 - 14:15)
ИМХО бред,у меня наружные подшипники, система Howitzer, оба шатуна закручиваются в ось по типу ИСИС
Воо бще ИСИС - каменный век, в прошлом году уже многие крупные фирмы начали выпускать шатуны и каретки с разными стандартами крепления.
У Truvativ - Howitzer, FSA-MegaExo, RaceFAce-X-type, Shimano - Hollowtech-2, ну и т.д. Про квадрат просто промолчу

Наверное ты имел ввиду не ISIS а шимановский стандпрт OctaLink (внешне очени похож на ISIS)
В OctaLink'е шатун одевается как бы на шлиц но все равно шлиц идет немного конусом (розширяется)...тоесть шатун тоже в какой-то мере напресовывается (как в квадрате)...ко всему шатун не одевается на OctaLink целиком а только частично тк штырь коротенький (при этои виде крепления шатун не изнашивается в отличии от креплении "на квадрат")
В ISIS идет тупо ровный длинный шлиц (не конусообразный и не короткий как OctaLink)
Потому ISIS считается самым современным и надежным креплением шатунов на сегодняшний день.
Его продвигают TruVativ и другие извесные фирмы.
По первому сообщению я могу сказать то что это крепление я видел и оно меня ни капли не впечатлило...маразм крепчал!