Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: туда -обратно
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Demon
Поездка для всех тех,кто не располагает всем выходным днем!направление известное,а маршрут слегка забыт-года два по нему не ездили!!!!Дурлештский лес-35 км чистого оффа-поля ,леса,болота,подьемы, спуски!все это гарантированно!3 часа на все про все!тем средний,а точнее прогулочный!кое-кто 2.5 не выезжал!))))место сбора-классика......кормушка ...в 12-00.жду всех!)))завтра,воскресенье,6 ноября.
rusjack
1
}I{yK
1
clod
конечно ДА
John
постараюсь)
Mutant
в когда?
vadimka
+1 smile.gif
BLACK
+1

народ.. у кого есть насос для вилки, возьмите с собой... буду очень благодарен
Demon
всем спасибо.итог 30 км свежего воздуха,полей лесов и рек.один прокол,два падения и ключица.Костик выздоравливай. вот такой маршрутик получился
vadimka
mda super a fost costea sa te insanatosesti
rusjack
Классно скаталисьsmile.gif Костя поправляйся!
BLACK
пасиба всем за помощь!!! бум выздоравливать smile.gif
Kонстантин
Костян, пиши подробности... huh.gif Как так ёпт?
BLACK
спуск... попал в калию... еще и листья... потеря равновесия.... полет... падение... неудачное приземление, вот и результат sad.gif
Kонстантин
И что, перелом?
Как из леса выехали? unsure.gif

В общем, поправляйся! И не делай так больше...
BLACK
пешим... отзвонились Бэтмэну... он на машине подъехал и эвакуировал меня... в БСМП отвез..

да перелом... аж чувствовалось как она там ходит.. по началу не так больно было... а щас ноет.. и иногда если непрально чет сделаешь болеть сильно начинает
Ennigma
Цитата(BLACK @ 6.11.2011 - 20:14) *

спуск... попал в калию... еще и листья... потеря равновесия.... полет... падение... неудачное приземление, вот и результат sad.gif

Insanatosire grabnica wink.gif
Rock
Млин, Костя, выздоравливай, надо же тебе было так упасть.
Вилка
Жалко то как sad.gif
Костя, скорейшего тебе выздоровления!
Tatiana_c
BLACK, выздоравливай скорее и пусть у тебя все будет хорошо!
BLACK
Tatiana_c, спасибо большое smile.gif
Rumba
BLACK !Хорошо питайся,налегай на кальций и поправляйся!Пусть всё срастётся правильно!
NEFER
Костя, ты что крылья дома оставил??? Поправляйся!
Inspirado
Костя, выздоравливай поскорее! Сейчас главное покой соблюдай, пусть все хорошо и правильно зарастёт!
ALEXANDR
BLACK зализывая боевые раны утешь себя тем что поломка случилась к зиме
ПОПРАВЛЯЙСЯ
BLACK
спасибо всем за добрые слова.. будем поправляться... куда денемся.. на творог бум налегать.. первое время надо перетерпеть...и все будет оке smile.gif
Kanti
Костя скорейшего выздоровления Тебе !
eakristinko
Костя,поправляйся скорей и пускай больше не будет таких серьезных падений!)))
зВеръ
выздоравливай, мужик wink.gif
а для усваяемости кальция, кремнием питайся, тогда как на собаке все заживет smile.gif
Рома
это жесть и больно очень ,догадываюсь . Выздоравливай и главное творогу побольше. Не забывай про крылья за спиной . Думаю через 3 недельки все будет в норме ,но недельки 2 не злоупотре******й smile.gif
BLACK
спасибо всем за беспокойство... и огромное спасибо кто помог... не оставил в беде... вывел меня из лесу smile.gif
Бэтмэну что довез меня и моего коня.. без вас ребят я б не справился... очередной раз убеждаюсь что одному кататься все таки опасно... не дай бог чтот серьезное.. ну или хотяб что б было кому позвонить...
ну ладно не бум о грустном. сказали в гипсе мне быть гдет 5-7 недель... ну по динамике выздоровления будет видно как долго.... главное чтоб срослась правильно... ради этого я похожу 7 недель в гипсе.

все будет хорошо smile.gif
Kernel
Mr. Black - скорейшего выздоровления!
Andrew
Костя, скорейшего выздоровления тебе. Пусть все пройдет как страшный сон.
serioga
Костя выздоравливай побыстрей )
BAD BLACK BIKE GIRL
Изображение
John
Цитата(serioga) *

BAD BLACK BIKE GIRL

ОГО!!!!! вот это стимул!!!! lol.gif в два счёта на ноги поставит)
Demon
John,
biggrin.gif biggrin.gif на все ТРИ!))))))))))))))))))))
BLACK
побежал смазывать цепь biggrin.gif
Demon
ну что же!все выздоровили,цепь смазали,земля подсохла-предлогаю не сложный маршрут для вкатки тех кто еще не выезжал или для тех кто не имеет особо много времени на поездку выходного дня !маршрут и впечатления от него есть выше в теме! жду всех,завтра ,в воскресенье 25 марта,на кормушке в 11-30!)))!темп спокойный!)))
clod
+1 BLACK есть повод закончить прошлогодний маршрут ТАК ЧТО ............

DEMON время время
military
Цитата(Demon @ 24.03.2012 - 23:15) *

ну что же!все выздоровили,цепь смазали,земля подсохла-предлогаю не сложный маршрут для вкатки тех кто еще не выезжал или для тех кто не имеет особо много времени на поездку выходного дня !маршрут и впечатления от него есть выше в теме! жду всех,завтра ,в воскресенье 25 марта,на камсе у гулливера в 12 по полудню!)))!темп спокойный!)))

простите за нубский вопрос, уже не первый раз появляется желание присоединиться к покатушки, но останавливает то, что катаюсь совершенно недавно и выносливости,сил совсем мало. Завтрашняя покатушка требует опыта, выносливости? не хотелось бы на половине маршрута повернуть назад или стать ношей для всех.
Demon
military, не сцать! своих не бросаем,если будет невмоготу-добьем,что бы не мучился!))) wink.gif
military
Цитата(Demon @ 24.03.2012 - 23:48) *

military, не сцать! своих не бросаем,если будет невмоготу-добьем,что бы не мучился!))) wink.gif

понял. тогда если все будет зашибись, то к 11.30 подъеду к кормушки.
RuTTeX
мы уже успели покатаить там smile.gif
https://picasaweb.google.com/10687562146705...Ibki_GvmprOyAE#
Hudojnik
Demon,
Во сколько дома будем? а то жене обешял что дома останусь.
Demon
ну,не спеша,получится около 3 часов!если никто не будет падать,прокалываться,умирать и так далее то быстрее))) wink.gif
Sasha1995
если по новому времени то +1
Demon
всем спасибо,всем респект!для первого раза было не плохо,хотя и тяжело!милитари особый респект за стойкость духом,после таких поездок начинаешь понимать-а оно мне надо!?????))))))) wink.gif
vadimka
da pricolina bilo osobeno ia polukil tacoi harosi extrem
WantteD
Цитата(vadimka @ 25.03.2012 - 18:08) *

da pricolina bilo osobeno ia polukil tacoi harosi extrem

Boooooooot 100 % !
military
Цитата(Demon @ 25.03.2012 - 17:24) *

всем спасибо,всем респект!для первого раза было не плохо,хотя и тяжело!милитари особый респект за стойкость духом,после таких поездок начинаешь понимать-а оно мне надо!?????))))))) wink.gif

надо smile.gif
Всем спасибо за понимание и поддержку! friends.gif Поездка очень понравилась, хоть и сильно устал. Думаю со временем догоню вас, а пока поработаю над своей физ.подготовкой. download.gif
Пару фоток http://imgur.com/a/If4Q7#0
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.