Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Некоторые любят ПогорячеЕ
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Rumba
Предлагаю ещё раз"напитаться"красотами и энергетикой тех мест.В темеRutttex и со мной товарищч.Welcome! Да!Сбор у Мэтро-1(Ставчены)в 8-48.Старт в 9-03!
Rock
Горячее на сегодня или на завтра, не фтыкаю?
Electromech
Rock, на завтра: 2.10.11.

Rumba, так вы с ребятами всё-таки планируете пересечься в Дубоссарах с покатушкой, организованной tnikolai-ем?
Rumba
Торможу!Конечно же 2-го октября.Планируется соединение с"дубоссарским фронтом" smile.gif
Rock
Гы, тогда поеду с вами, очень давно хочу попасть в Требужены, как-раз завтра выходной. smile.gif
Rois
маршрут по карте нарисуйте плз
Rumba
Рисовать не умею.Едем через Хыртопы,а там как масть ляжет
IgorC
Ёклмн, хочу поехать, но... только что из Оргеева.. а завтра еще 120 км.. боюсь, я слишком стар для такой многодневки. Короче, завтра с утра проснусь, прислушаюсь к тому что мне скажут мои ноги, печень и левая пятка и приму решение ехать/не ехать.
P.S. А хочется-то как!
tnikolai
Цитата(Rumba @ 1.10.2011 - 14:08) *

Торможу!Конечно же 2-го октября.Планируется соединение с"дубоссарским фронтом" smile.gif

И когда соединитесь?
Можно было бы и выехать одновременно smile.gif
Kонстантин
Цитата(Rumba @ 1.10.2011 - 14:57) *

Едем через Хыртопы,а там как масть ляжет

Извините!
Разумнее поехать туда полями через Пашканы / Ишновэць / Иванча... Дорога интереснее и нет мусорной свалки между Заикана и Сатул Молдовенеск...
Rumba
Цитата(tnikolai @ 1.10.2011 - 15:58) *

И когда соединитесь?
Можно было бы и выехать одновременно smile.gif

Раньше выедем-быстрее соединимся.Расчётное время 14-15
sap-san
товарищч Rumba я вами. Лишь бы не проспать все мероприятие. smile.gif)
Rumba
Не забывайте упаковаться соответственно погоде и расстоянию!Спокойной ночи closedeyes.gif
ma6ingan-71
доброй дороги Николай smile.gif
Hudojnik
если жена отпустит, то +1 biggrin.gif
ShabbySaddle
Цитата(Kонстантин @ 1.10.2011 - 16:10) *

Разумнее поехать туда полями через Пашканы / Ишновэць / Иванча... Дорога интереснее и нет мусорной свалки между Заикана и Сатул Молдовенеск...

Возвращался сегодня от Фурчен, Требужен - через "оба Гыртопа" и Зайкана. Упомянутая свалка настолько незначительна; не дымит, не зловонит, сильно пейзаж не портит. В общем, по моему мнению, на решающий фактор не тянет: ехать мимо неё, или иначе. А путь через Ишновэц чуть более длинный, и пересеченности рельефа не меньше. Однако разнообразить пути - это есть хорошо, признаю несомненно. Устроитель покатушки как "поведет караван" - так значит и состоится маршрут.
Rumba
Хорошей погоды и настроения всем кто сегодня с нами и не с нами smile.gif !Обнимем матушку Молдову велосипедным колесом!Ура!
Rock
135 км, всем спасибо за компанию smile.gif Места там просто изумительные, просто наслаждался этой красотой.
Hudojnik
тока приехал, весь уставший. Да, там есть на что полюбоваться. Особая благодарность Румбе за такие приключения smile.gif спасибо всем за приятную компанию.
IgorC
Поездка понравилась. Все-таки, места там фантастически красивые, и даже коровьи лепешки их не портят.
sap-san
Это моя первая покатушка на дальние дистанции. Места на самом деле изумительные и завораживающие глаз, есть на что посмотреть. Всем огромный благодарчик за поддержку, ведь все время в хвосте ехал, ребятам приходилось останавливаться и дожидаться отстающих.
Rumba, тебе огромнейшая благодарность за организацию сего мероприятия, за поддержку духа на протяжении всего пути, все было супер.

Да, кстати, забыл спросить организатора, подробный отчет о поездке с фотками будет выложен?
RuTTeX
150 км
средняя чуть больше 18.
Фоты
Hudojnik
RuTTeX,
классные фотки, пасиб.
sap-san
парочка фоток с моей мобилы.
Вот ссылка: https://picasaweb.google.com/108229886012752811886/02102011_
Rumba
Как это было...Конечно же не так как хотелось. unsure.gif Не особо напрягаясь собралось нас 9 челов:RuTTex,Rock,IgorC,Hudojnik и мой незарегенный товарищч и ужЕ зарегенныйsap-san я и два неизвестных"парашютиста",которых унёс вперёд ветер уже в Ставченах.Больше мы их не видели huh.gif Перед Зайканами стало ясно-шестерым придётся ждать одного,что-то очень рано это началось,расчитывал до Фурчен долетим.Но сделал сноску на приличный встречный ветер.За ГыррТопами появилось ещё одно слабое звено с ноющим до хромоты коленом.И у трассы Иванча подфартил автобус,привёзший людей на дачу,который отвёз парня(незарегенного) до Кишинёва.А на трассе ,как обычно wink.gif ,встретились с War-War -ом,успевшим собрать калированеййших орехов...
Кстати,мусорка Гыртопов таки горела!Три очага!За минуту проезда мы неплохо прокоптились!Одна из версий:Константин перед поездкой в Долну заскочил с утреца и поджёг,дабы уважали мнение бывалых biggrin.gif !И вот вместо "незарегенного"подключился War-War ,нас снова семеро.Съехав к Реуту все оживились-виды подействовали освежающще!Обед отложили до магазина в Требуженах,где должен БЫЛ быть горячий чай,кофе.А пока меняющиеся картины не давали скучать.В Требуженах не сложилось-убрали столики и стулья,двинули на Бутучены с расчётом и на горячую заму,тоже пролёт!sap-san начал ВСЛУХ подумывать о вызове"эвакуатора" smile.gif потому как остальные непротив были отобедать с видами на Дубоссарскую ГЭС.Дальше Машкауц,вдоль Реута,ездил толькоWar-War и мы поехали к Днестру,не успевая,правда,до 15-00 пересечься с коллегами.В результате в Рэкулештах пошли навстречуsap-san -у и перекусили прямо у дороги.RuTtex,War-war ,устав от этой волынки рванули к Днестру,который был совсем рядом,остальные свернули на Охринчу,получив бонус в виде зажигательного спуска и плату за него тягунок,где я с Hudojnik -ом дождались эвакуатора sap-san -а.ЭТА волынка уже достала IgorC иRock -а.Они унеслись вперёд,позвонив позже,что едут по полтавке.Так же поступил и я с Hudojnik -ом.Прокатились с ветерком и удовольствием.Последний подъём перед Зайканами-узкий и разбитый,а так вполне!На кормушке были к 20-00...Надеюсь мы стали сильнее и опытнее...
ARTmasster
Эх жаль не был,а так ждал этой поездки....... smile.gif
rusk
ходили как-то в бутучены пешком по стенке полазить. году вроде в 98-м было в мае. А там перед нашим визитом какраз какой-то сбор горных велосипедистов был. Мы сверху насчитали около 50 прямоугольников от палаток. А когда спустились - возле каждого прямоугольника обнаружили по стопке бутылок...
WarWar-26
Бутучены 02 10 11 wink.gif
RuTTeX
WarWar-26,
молодец!
WarWar-26
Цитата(RuTTeX @ 4.10.2011 - 14:27) *

WarWar-26,
молодец!

Multumesc pentru apreciere, asta din fuga. Data viitoare se va schimba spre bine. :-)
Rumba
Цитата(RuTTeX @ 4.10.2011 - 14:27) *

WarWar-26,
молодец!

Два раза молодец! smile.gif
...Добавил отчёт
WarWar-26
wow, acum trebuie sa fac si videourile, hai gasesc ceva timp, apoi le plasez pe forum. To be Continued.... rolleyes.gif
WarWar-26
In the road 1 smile.gif
RuTTeX
WarWar-26,
качество конечно ...
WarWar-26
Цитата(RuTTeX @ 4.10.2011 - 19:12) *

WarWar-26,
качество конечно ...

Urmatoare calatorie voi cere de la Electromech, daca nu e contra, atunci va fi de calitate wink.gif
Rock
Коля, хороший отчёт, спасибо. drinks.gif
Димам за фотки и видео, спасибо. drinks.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.