Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воскресенье 2 октября Дубоссарская Плотина(с пикником))
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
tnikolai
Сбор у светофора возле Метро-Ставчены в 9:30 утра, в 9:45 отъезжаем.

Марштут довольно лёгкий, около 100км, асфальт.
http://www.velo.md/forum/uploads/post-3-1309768453_thumb.jpg
Темп 20-25 км/ч.

Будет пикник и костёр(печём картошку и др.); не долго, часа 2-3.
Кто был в прошлое воскресенье в Вадул луй Водэ http://forum.velo.md/index.php?showtopic=8346 - присоединяемся.
Cloud9
нафиг делать 2 пикниковые покотушки в один и тот же день?
NEFER
нафиг ваще ездить постоянно в одни и те же направления по "лёгким маршрутам на расслабоне" с целью пожрать и возможно выпить??? В Молдове дофига замечательных мест и интересных маршрутов... достаточно перечитать пару-тройку отчётов из того-же раздела за предыдущие года.....
ПыСы: сорри, накипело..
Cloud9
NEFER,
не извиняйся)
просто интересней когда много велосипедистов в одном и том же месте. а так все рассыпаются sad.gif
ma6ingan-71
Цитата(tnikolai @ 25.09.2011 - 23:22) *

Сбор у светофора возле Метро-Ставчены в 9:30 утра, в 9:45 отъезжаем.

Марштут довольно лёгкий, около 100км, асфальт.
http://www.velo.md/forum/uploads/post-3-1309768453_thumb.jpg
Темп 20-25 км/ч.

Будет пикник и костёр(печём картошку и др.).
Кто был в прошлое воскресенье в Вадул луй Водэ http://forum.velo.md/index.php?showtopic=8346 - присоединяемся.

а может ты присоединишься ???? mad.gif mad.gif
tnikolai
Цитата(Cloud9 @ 26.09.2011 - 00:14) *

нафиг делать 2 пикниковые покотушки в один и тот же день?

Разные. Там в основном пикник, а тут покатушка на 100км.

Цитата(NEFER @ 26.09.2011 - 00:21) *

нафиг ваще ездить постоянно в одни и те же направления по "лёгким маршрутам на расслабоне" с целью пожрать и возможно выпить??? В Молдове дофига замечательных мест и интересных маршрутов... достаточно перечитать пару-тройку отчётов из того-же раздела за предыдущие года.....
ПыСы: сорри, накипело..

Я не специалист по маршрутам. Маршрут особо не важен. Предложи любой другой аналогичный по дальности и сложности.
phill
Петя 100%, приезжайте на раслабоне на Камсик там финал кубка 2011 по МТВ будет...
Eugene
Цитата(Cloud9) *

нафиг делать 2 пикниковые покотушки в один и тот же день

Цитата(Cloud9) *

нафиг ваще ездить постоянно в одни и те же направления

Цитата(misandros) *

а может ты присоединишься

Выбор - это хорошо, кто-то хочет поближе - поедет на гидигич, кто хочет подальше - поедет в дубоссары, кто хочет - поедет еще куда-нибудь, или придёт на финал кубка МТБ. Каждый выберет себе занятие по своим возможностям и интересам smile.gif
Cloud9
Eugene,
я это уже поняла)
спасибо)

может еще кто нибудь тоже самое напишет? smile.gif
МЯСНИК
1
Alexpanfilov
Дождя вроде не будет, если будет сухо поедем)
rusk
Цитата(tnikolai) *

Маршрут особо не важен. Предложи любой другой аналогичный по дальности и сложности.

Предлагаю воссоздать в кишинёве филиал московского Движения УльтраРадикальных Анархо-Краеведов (ДУРАК). Устав у них состоял всего из двух пунктов:
1. Между двумя точками на карте можно проложить прямую линию.
2. Изменение маршрута возможно в любой момент в любом направлении.

Они правда были пешеходами, но пешеходить с ними было весьма увлекательно.
tnikolai
Цитата(rusk @ 27.09.2011 - 23:34) *

Предлагаю воссоздать в кишинёве филиал московского Движения УльтраРадикальных Анархо-Краеведов (ДУРАК)....

mad.gif mad.gif mad.gif
Предлагаю не выдумывать остроумную ересь, а ехать на плотину!
rusk
в субботу с утреца бы поехал. в воскресенье семью встречаю с поезда..

ЗЫ. а это не выдумка, реально интересная тусовка была. Даже тупо пикники устраивали не просто так, а с подвыподвертом.
John
Цитата(phill @ 26.09.2011 - 10:33) *

Петя 100%, приезжайте на раслабоне на Камсик там финал кубка 2011 по МТВ будет...

КОГДААА????!!!! yahoo.gif popcorm2.gif shok.gif
rusk
точно. когда? мне 5 минут спуститься к камсику.
Rumba
http://mtb.md/forumdisplay.php?f=29
ARTmasster
Чо налетели на парня,человек предлагает. Выбор за вами,ехать или нет... Зачем грубить то?!

Если освобожусь от работы +1
kashak1977
ну так что,ктот поедет?я не против размяться smile.gif
tnikolai
Я поеду.
Ещё были желающие, надеюсь не передумали. smile.gif
Titanik
И я поеду , можно !
Rois
Цитата(kashak1977 @ 1.10.2011 - 19:14) *

ну так что,ктот поедет?я не против размяться smile.gif

Ты там разомнешь всю группу biggrin.gif
Silent
Цитата
}I{yK[/b]' date='29.09.2011 - 09:50' post='159626']
Изображение

ВНИМАНИЕ!! в связи с тем что в ближайшие выходные территория парка Валя Морилор (камсик) будет занята мероприятием Гос универа по поводу годовщины последнего, нам не разрешают проводить гонку в запланированное нами, 2го октября, время! Поэтому мы решили перенести Старт 7го этапа Кубка Молдовы по МТБ на 1 неделю позже, на 9е октября!

Alexpanfilov
У меня на работе этот концерт организовывали))))

я поеду с вами
kashak1977
Цитата(Rois) *

Ты там разомнешь всю группу

да лан,куда мне с таким мамоном,ток если с горки,и то я по тормозам biggrin.gif
Alexpanfilov
Откатали славно) всем спасибо, моя самая дальняя поездка, но оно того стоило)

Фотки выложу позже.
tnikolai
Хорожо прокатились biggrin.gif
Было 8 чел.
Кто был в пошлое воскресенье на вадулуй водэ - никто ни пришёл. Схалтурили на гидигиче sad.gif

Картошку что-то у нас очень мало едят. Я похоже почти единственный любитель печёной картошки biggrin.gif

С теми кто был на Требуженах не встретились sad.gif Мы уже уехали
ma6ingan-71
Цитата(tnikolai @ 2.10.2011 - 19:29) *

Хорожо прокатились biggrin.gif
Было 8 чел.
Кто был в пошлое воскресенье на вадулуй водэ - никто ни пришёл. Схалтурили на гидигиче sad.gif

Картошку что-то у нас очень мало едят. Я похоже почти единственный любитель печёной картошки biggrin.gif

а нас было 13 и мы кушали мясо!!!!!!! Да классно мы схалтурили!!!! следующий раз едем вместе!!!!
Alexpanfilov
Фотки с поездки
Titanik
Всем спасибо за компанию, было весело и по осеннему тепло. Alexpanfilov спасибо за фото.
kashak1977
нормально прокатились,и из города выбрался,а то график работы не оч позволяет,единственое что не оч эт то что не нашел свои болтики от багажника и ездил на легке,ну зато будет повод еще разок поехать,пока снегом не завалило smile.gif
rusk
Цитата(Silent) *

ВНИМАНИЕ!! в связи с тем что в ближайшие выходные территория парка Валя Морилор (камсик) будет занята мероприятием Гос универа по поводу годовщины последнего, нам не разрешают проводить гонку в запланированное нами, 2го октября, время! Поэтому мы решили перенести Старт 7го этапа Кубка Молдовы по МТБ на 1 неделю позже, на 9е октября!

Чёто я там сегодня домой возвращался, никаких универов не видел... Зато празднокатающихся велосипедистов - море.
AndreyM
Цитата(tnikolai) *

пошлое воскресенье

lol.gif

Цитата(rusk) *

ёто я там сегодня домой возвращался, никаких универов не видел

Дык, когда ты возвращался и во сколько гонка должна была начаться wink.gif
Junglistic_MAXim
Цитата(rusk @ 2.10.2011 - 20:33) *

Чёто я там сегодня домой возвращался, никаких универов не видел... Зато празднокатающихся велосипедистов - море.

- да сегодня там никого и не было из универов а если и были то где-то но не там )))
просто народу было много, и из за автошоу на молдэкспо - поэтому повылазило гуляющих
rusk
Цитата(AndreyM) *

когда ты возвращался и во сколько гонка должна была начаться

Я и утром в 9:40 где-то там проезжал, никаких универов не заметил. Ни даже приготовлений никаких.

Цитата(Junglistic_MAXim) *

- да сегодня там никого и не было из универов а если и были то где-то но не там )))
просто народу было много, и из за автошоу на молдэкспо - поэтому повылазило гуляющих

значит городские начальники чёто нахимичили. А вот в следующие выходные - день вина на вднх. Я не уверен, что толпа на велосипедах плюс толпа с вином это хорошо. А они как пить дать с вднх будут по лесу расползаться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.