Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 17-го сентября--в тирасполь
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
i love pivas
17-го сентября в 7.00 собираемся у ЖД Вокзала. Поедем до Тирасполя на поезде, обратно на велах. Отправка с Кишинёва в 7.20 - прибытие ~9.27. Цена билета на поезд 13,5 лей +10 лей на пиво проводнику . (Цель поездки – посмотреть достопримечательности города и с пользой провести время. Общая дистанция около 75 км, асфальт – 98%). Темп езды умеренный (20-25км/ч). При себе иметь – (Buletin de identitate + пишущая ручка ), исправный вел, запасную камеру, насос (рем. комплект). Еду, воду, и денежку на сувениры, и на всякий пожарный. Не забываем о переднем и заднем фонарях :cool: .
Arlechinoy
Я буду + еще 2
dreamworks230508
EU SUNT DE ACCORD .... cool.gif cool.gif cool.gif
Liosa
если не просплю то буду
Noize MC
Я и +1
KOK*
Ну....???
tnikolai
Хорошо покатались. 8 чел.
Но таможенники свололчи 860лей с чем то содрали!!!!!!!!
Потому что миграционную карточку оказывается надо было заполнять. А когда на поезде ехали только паспорта проверили и ничего не сказали!

Ближе к концу првые как рванули, остальные потерялись, Лёха вообще не в ту сторону поехал, в общем приехали к единице уже ночью. А 5 чел ещё до аэропорта не доехали biggrin.gif
NEFER
Вы что, с луны упали??? blink.gif
KOK*
не зря misandros написал "молодежь !!!!!!!!! : biggrin : : biggrin : : biggrin : "
Rumba
На "аффтеррпати"денги остались!? blink.gif
ma6ingan-71
******ха-муха хотел вам напомнить про миграционки вы че не читаете советы других форумчан сколько было написано про это эх вы!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif
Mia
Rumba,
ЖЖЕШ lol.gif lol.gif lol.gif
ma6ingan-71
Цитата(tnikolai @ 17.09.2011 - 22:02) *

Хорошо покатались. 8 чел.
Потому что миграционную карточку оказывается надо было заполнять. А когда на поезде ехали только паспорта проверили и ничего не сказали!

Ближе к концу првые как рванули, остальные потерялись, Лёха вообще не в ту сторону поехал, в общем приехали к единице уже ночью. А 5 чел ещё до аэропорта не доехали biggrin.gif

не таможенники а миграционная милиция а почему своло pop.gif cray.gif butcher.gif read.gif Mod_smile.gif чи????

Цитата(misandros @ 17.09.2011 - 23:02) *

не таможенники а миграционная милиция а почему своло pop.gif cray.gif butcher.gif read.gif Mod_smile.gif чи????

леха уже в Одессе biggrin.gif
oleg_svarog
Кстати, а миграционные карты нужно в таком случае было при въезде в поезде у таможенников просить?
Mutant
Цитата(tnikolai) *

860 лей?! вы чего? есть места проезда "границы" без пограничного контроля, есть в конце-концов форум и телефоны ребят и на худой конец - можно было попытаться договориться по 50 лей с носа. мдя.
Rumba
Цитата(Mia @ 17.09.2011 - 23:00) *

Rumba,
ЖЖЕШ lol.gif lol.gif lol.gif

Я"ЖЖУ"? biggrin.gif Они первые начали! biggrin.gif
ma6ingan-71
как делать правильно !!!!!! сойдя с поезда на жд вокзале обратиться в отдел миграционной милиции получить талончик заполнить , предъявить на границе при выезде. все что может быть проще и дешевле read.gif read.gif read.gif read.gif read.gif
Noize MC
все Больше В Тирасполь ни нагой)))в 20:00 был дома)
John
Цитата(misandros @ 18.09.2011 - 07:47) *

как делать правильно !!!!!! сойдя с поезда на жд вокзале обратиться в отдел миграционной милиции получить талончик заполнить , предъявить на границе при выезде. все что может быть проще и дешевле read.gif read.gif read.gif read.gif read.gif

а ещё лучше и проще было заранее, за день два прийти на автовокзал и в кассе взять у касирши!! smile.gif
ma6ingan-71
Цитата(John @ 18.09.2011 - 17:54) *

а ещё лучше и проще было заранее, за день два прийти на автовокзал и в кассе взять у касирши!! smile.gif

нет только в приднестровье на вокзале в милиции
John
Цитата(misandros @ 18.09.2011 - 19:08) *

нет только в приднестровье на вокзале в милиции

можно и у нас, сам не раз брал ибо на автобусе часто в пээмэр часто ездю)
i love pivas
вот немного фоток https://picasaweb.google.com/10344702338751...feat=directlink ждите ешё
Hudojnik
Цитата(i love pivas @ 19.09.2011 - 09:27) *

вот немного фоток https://picasaweb.google.com/103447023387512812419/192011 ждите ешё

Страница не найдена.
ma6ingan-71
скажите спасибо что вас не задержали на мемориале за такое фотографирование они это могут!!! и пивандрий и коньячок МОЛОДЕЖЖЖЖЖЖ!!!!!!
Mutant
Цитата(Liosa) *

очень познавательные фото, из них я узнал что вы умеете бухать и... возможно сидеть на велосипеде. и соотвественно вопрос, на танк было лезть обязательно?
Arlechinoy
В Тирасполе был впервые и приятно удивило настроение людей. Люди все отзывчивы и доброжелательны. На улицах чистота и порядок. Атмосфера СССР сохранилась на все 100%, достаточно интересный город с красивой нетронутой архитектурой старых времен. Поразили мосты и поток людей, вечно заполняющий все пространство, складывалось ощущение портала, из которого люди все идут и идут не переставая smile.gif

Сама по себе дорога обратно - легкая, не считая нескольких достаточно протяженных горок, которые меня просто вывели из игры не надолго.

В общем я доволен поездкой, хотя таможня, порядком, подпортила настроение. Первый блин комом, так сказать.

P.S.Фото от меня: https://picasaweb.google.com/11828708284033...CPLm-amE0tSYwQE
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.