Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 15-го сентября в Тирасполь
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
KOK*
15-го сентября в 7.00 собираемся у ЖД Вокзала. Поедем до Тирасполя на поезде, обратно на велах. Отправка с Кишинёва в 7.20 - прибытие ~9.27. Цена билета на поезд 13,5 лей +10 лей на пиво проводнику drinks.gif . (Цель поездки – read.gif посмотреть достопримечательности города и с пользой провести время. Общая дистанция около 75 км, асфальт – 98%). Темп езды умеренный (20-25км/ч). При себе иметь – (Buletin de identitate rtfm.gif + пишущая ручка ), исправный вел, запасную камеру, насос (рем. комплект). Еду, воду, и денежку на сувениры, и на всякий пожарный. Не забываем о переднем и заднем фонарях :cool: .
Маршрут : http://www.bikemap.net/route/1249208#lat=4...m=11&type=0
Mu6aH9
если все будем нормально +1 )
IgorC
Если бы в субботу, то поехал бы... э-эх sad.gif
Vvolk
В субботу бы и я поехал. А так работа и учеба. Так что пас.(
tnikolai
Лучше бы на выходной.
KOK*
я не спорю что на Субботу лучше, но просто нас 4-ро и в Субботу мы работаем wc.gif - по этому едем в четверг!
Соберитесь без нас на Субботу friends.gif
John
даа!! жаль что вы в субботу не едете!!! 100% +1 был бы smile.gif
Me4ka
Раз в субботу работаете, может в воскресенье? Тоже хотел бы поехать !
KOK*
Цитата(Me4ka @ 12.09.2011 - 20:55) *

Раз в субботу работаете, может в воскресенье? Тоже хотел бы поехать !

Воскресенье? НЕЕееее!!!что я тебе плохого сделал? ВЕЛОХОРА ЖЕ!! vieux10.gif yahoo.gif
Hudojnik
ребята, во сколько обратно? у меня переднего фонаря нету. sad.gif
Сын Vala
S fost simbata intradevar poate mergeam shi eu dar asha inca shi Joi :-( imi pare rau!! poate sar schimba planurile cine shtie!! oricum succes celor care vor pelca!!!
Mu6aH9
КОК а кто 4 ?
Noize MC
biggrin.gif Если получиться я в плюсе!
KOK*
Цитата(Mu6aH9 @ 12.09.2011 - 23:44) *

КОК а кто 4 ?

Не знаю точно если 4(Валера и Гена), но 2 (Я и Лёша 100%)

Цитата(Hudojnik @ 12.09.2011 - 22:39) *

ребята, во сколько обратно? у меня переднего фонаря нету. sad.gif

На крайняк дам 1 из своих drinks.gif

Думаю часиком к 16.00 максимум тронемся обратно. По Тирасполю катаемся по желанию...определимся
Liosa
Саша Я и Валера 99% будем (если только непредвиденные обстоятельства), Гена 50/50
Mu6aH9
Блин че т вы поздновато обратно !! до 16 00 че делать будите ?
KOK*
Цитата(Mu6aH9 @ 13.09.2011 - 18:19) *

Блин че т вы поздновато обратно !! до 16 00 че делать будите ?

Ну посмотрим на месте во сколько обратно (город ведь не большой) read.gif
палец как?? Готов к труду и обороне?
Mu6aH9
пока еще не знаю )) Сегодня скажут !
KOK*
Сегодня уже надо отдохнуть.Если что...встретимся на месте wink.gif
Noize MC
Удачной поездки!Я в минусе ни еду!
KOK*
Время 6.00 - время подъёма и утреннего душа. Не успевая ничего перекусить одеваюсь, запрягаю коня и улетаю в сторону ЖД вокзала chapai.gif . Приехав пораньше залетаю в ближайшую "бадыжку" и беру себе утренний бодрячок (кофе) и жду...жду и опять жду. Время 7.05 и я беру мобилу и набираю Лёшу. На мой вопрос: "И что?Вы где?" ,меня огорчил ответ : "Ой блин.....мы проспали". Хотелось самому взять билет и уехать, но подумав что самому там будет скучно сел на вел у поехал "акасэ". Подумав что только зря проснулся так рано...но ничего не бывает зря - утренняя разминка и + по пути домой нашел 50лей...то что и подняло мне настроение smile.gif
Вот такая была покатушка. Прискорбно
Mu6aH9
50 лей Это твоя материальная компенсация !! сории у меня много дел в Кишиневе , так бы наверн поехал !
Rumba
А теперь ещё две страницы о том кто как и почему не поехал...
tnikolai
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

И всё-таки надо перенести на субботу!!! smile.gif
Rock
Всем поставить жирную двойку и вызвать родителей к директору. smile.gif
Liosa
ну с первого раза не получается biggrin.gif со второго точно поедем
ma6ingan-71
молодежь !!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.