Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пятихатка на расслабоне 2
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
Electromech
В воскресенье (при условии отсутствия дождя) планируется поездка к озеру Пятихатка. Маршрут выглядит так. Место встречи: автобусная остановка неподалёку от METRO2-Ботаника (точка указана на карте). Движение по маршруту против часовой стрелки. Время сбора - 9:45 утра. В 10:00 трогаемся в путь. Общая протяжённость маршрута 63 км. Покрытие: 80% асфальт, 20% гравий и укатанная земля. Средняя скорость движения 16-17 км/ч. Привал у озера Пятихатка. При себе иметь: воду, еду, запасную камеру, ремнабор, деньги на непредвиденные случаи. Время и дата начала, а также маршрут не меняются. Приветствуются ребята любого уровня опытности при условии соблюдения правил движения в колонне. Цель: покрутить педали, отдохнуть у озера на солнышке и при желании собрать немного мусора у берега озера в мешки, которые беру с собой. Озеро загрязняют у берега некоторые туристы. Хотелось бы немного его прибрать. Шоколадки за помощь гарантированы smile.gif

Фото-отчёт sgallery: Фотографии.
Фото-отчёт Mu6aH9: Фотографии.
Видео-отчёт Electromech: Фильм.
Hemofarm77
Хорош рассла******ться, сезон заканчивается, не успеете вернуться. cool.gif
Electromech
Hemofarm77, ништяк, всё идёт по плану - ещё и дома успеем вечерние новости посмотреть smile.gif Заодно и тренировочка будет перед велохорой smile.gif
ma-xx77
у жены в субботу дняра! если в воскресенье будет хорошо то +1!
Hemofarm77
Боюсь. Мне не осилить такое расстояние, не хочу быть обузой. sad.gif
Anna.H
+1!
NEFER
Electromech, идея зачётная, удачи!
Electromech
NEFER, спасибо! Если получится - подключайся smile.gif

Vuk, где точка привала на карте - там и само озеро. Там ежегодно проходил фестиваль бардов.
SOZDATELI
Обещать не стану, не знаю что с работой, но желание есть, так что надеюсь на лучшее.

П.С. Если буду еле тащиться и просить подвезти - ногами не бить, езжу редко и педали крутить не умею biggrin.gif
Electromech
SOZDATELI, да как бы меня не били smile.gif Как раз суть в том, чтобы как можно больше пока неискушённых велосипедом ребят получили удовольствие от поездки. Надеюсь, что у тебя получится подъехать.
SOZDATELI
Аха, знаю я, будите издеваться над старым немощным велосипедистом smile.gif
IgorC
+1, если до воскресенья разберусь что у меня там стучит-скрипит. (Кстати, подскажите, где найти толкового механика).
ma6ingan-71
Цитата(IgorC @ 8.09.2011 - 22:38) *

+1, если до воскресенья разберусь что у меня там стучит-скрипит. (Кстати, подскажите, где найти толкового механика).

ты адрес знаешь Димон мы там были дальше южного biggrin.gif biggrin.gif
Hudojnik
я категорически за, если успею доделать вел. +1 biggrin.gif
буду рад выбраться.
tnikolai
А расслабон на пятихатке будет? biggrin.gif
serghei21
Electromech,
не совсем понятно по часовой стрелке едите или против
ma6ingan-71
был там на рыбалке по дамбе будет сложно проехать убитая и после дамбы нереальный подьемчег!!! blink.gif
Hudojnik
Цитата(tnikolai @ 9.09.2011 - 01:10) *

А расслабон на пятихатке будет? biggrin.gif

будет,

Цитата(serghei21 @ 9.09.2011 - 07:39) *

Electromech,
не совсем понятно по часовой стрелке едите или против

думаю по часовой, против часовой мы в прошлый раз ехали.

Цитата(misandros @ 9.09.2011 - 09:18) *

был там на рыбалке по дамбе будет сложно проехать убитая и после дамбы нереальный подьемчег!!! blink.gif

дамба и подъем проежабельны. я еду на сликах, боятся нечего.
Tatiana_c
+1 )
serghei21
Цитата(Hemofarm77 @ 8.09.2011 - 20:49) *

главное туда до ехать, а там по бачойке назад возвращаться фигня. да не обидеться на меня автор темы, но туда проще и легче доехать по бачойке хоть и не так интересно. (это как вариант для тех кто не уверен в своих силах. biggrin.gif )
Electromech
serghei21, так и сделаем - поедем против часовой стрелки. Начинаем от остановки и сразу на поворот к Бачойскому мосту. Иначе две хорошие горочки пропускаем - к Бачою и к Кетросам. Спасибо за совет smile.gif

misandros, на машине, согласен, по дамбе неудобно да и в подъём нереально, а вот на велосипеде проходится достаточно просто. Подъём от озера действительно крутой и непростой, но короткий. Его не стыдно и пешком взять если что smile.gif

tnikolai, расслабон будет - никуда не торопимся. Да и как же у такой красотищи не отдохнуть smile.gif
Rumba
Опять надо ехать blink.gif
KOK*
Эх...я бы поехал но party.gif надо "шашлычный сезон" закрыть buba.gif
Electromech
Rumba, от инстинктов никуда не денешься wink.gif
KOK*, что делать? Планов много, а выходной в этот раз один smile.gif
Rumba
Может на"обратке"заскочим через Мерены,Чимишены на М14? biggrin.gif
Electromech
Цитата(Rumba @ 9.09.2011 - 12:47) *

Может на"обратке"заскочим через Мерены,Чимишены на М14? biggrin.gif

А потом через Криуляны в Бутучены и там остаться до понедельника! Тогда важно не забыть включить палатку в необходимый инвентарь wink.gif
Alex-D
Цитата(Hemofarm77 @ 8.09.2011 - 20:49) *

да, действительно с Вами у ребят одни мороки будут. Тренироваться надо, вокруг дома, по паркам и только потом за город lol.gif

сори за офф., парня жалко biggrin.gif
Kernel
Цитата(Hemofarm77) *

Цитата(SOZDATELI) *

Аха, знаю я, будите издеваться над старым немощным велосипедистом

Сергей, ну вы с Sozdateli-ем пешочком пойдете, а мы на велосипедах постараемся не отставать smile.gif
Rock
Цитата(Kernel @ 9.09.2011 - 16:44) *

Сергей, ну вы с Sozdateli-ем пешочком пойдете, а мы на велосипедах постараемся не отставать smile.gif

Гы, выдать им разделочные шоссеры с одной передачей этак 56х11 и побольше оффа... biggrin.gif
Vvolk
Я думаю и я подключусь с вами. Новичок в вашей команде, но уверен что кампания у вас отличная))
888
+1
Немого оффтопика
misandros,
И как там рыбалка? сколько стоит? =)
Mehanics
Отличный маршрут для поездки выходного дня.Осилит любой,кто хоть немного катает,тем более,что поездка на "расслабоне".Дамба озера если не проезжаема,то вполне проходима,а все подъёмы,которые попадуться по пути-нормальные.Весь маршрут проезжал,где один раз,где не однажды.Не сидите дома,по хорошей погоде-езжайте.
Предложение с уборкой мусора-зачётное.Озеро красивое,но противоположный берег от дачь загрязняется рыбаками,отдыхающими.Надо учесть,что собранный мусор надо будет сжечь на месте или везти его до Кишинёва.

При возможности +1.
Hudojnik
Цитата(Ssirioga @ 9.09.2011 - 18:00) *

Я думаю и я подключусь с вами. Новичок в вашей команде, но уверен что кампания у вас отличная))

компаниия отличная, моя первая поездка была туда.
Vvolk
Цитата(Hudojnik @ 9.09.2011 - 18:35) *

компаниия отличная, моя первая поездка была туда.

Ну тогда точно еду, несмотря на то что живу 25 км от города))) Ради такого дела.
John
а во сколько назад???? может тоже смогу присоединиться smile.gif
ARTmasster
Дим,я запарился со спицовкой,надеюсь все сделаю,дело тока в ней ....
Electromech
John, где то в 15 назад тронемся и к 17 будем в Кишинёве, или по настроению ребят. Здесь жёстких лимитов нет, но хотя бы два часика на природе стоит посидеть.

Ssirioga, обрати внимание на цифры: 25(до места)+25(обратно)+63(круг)=113 км. Потянешь? Домой сопровождать тебя возможности не будет. Если очень хочешь, то возьми денежку на такси на всякий пожарный.
Vvolk
Цитата
обрати внимание на цифры: 25(до места)+25(обратно)+63(круг)=113 км. Потянешь? Домой сопровождать тебя возможности не будет. Если очень хочешь, то возьми денежку на такси на всякий пожарный.

Думаю потяну. На прошлой недели сделал 150 км без длительного отдыха, с темпом 20,2 км в среднем. Думаю все будет ок. ) Спасибо)
sgallery
Если погода летная, то +1
SOZDATELI
Rock,
Я ж говорил, шо будите издеваться над начинающими велосипедистами smile.gif
John
Цитата(SOZDATELI @ 9.09.2011 - 22:55) *

Rock,
Я ж говорил, шо будите издеваться над начинающими велосипедистами smile.gif

может нас, (начинающих), наберётся больше!))))мы их массой задавим!! biggrin.gif если догоним конечно!)))
Rock
Цитата(John @ 9.09.2011 - 23:31) *

может нас, (начинающих), наберётся больше!))))мы их массой задавим!! biggrin.gif если догоним конечно!)))

Это лучше делать на велохоре, мне как-раз нужен новый третий вел, налетай... lol.gif
Fantast
Если вдруг вспомню, как крутить педали, то может даже +1 =)))

Пора бы возвращаться в большой велоспорт biggrin.gif
slon
+2

Electromech,
добавь в шапку направление движения плиз, а то может мы догонять будем
John
Цитата(Rock @ 9.09.2011 - 23:54) *

Это лучше делать на велохоре, мне как-раз нужен новый третий вел, налетай... lol.gif

АААААААААААААААААААА!!!! blink.gif sad.gif biggrin.gif
Electromech
slon, добавил. Направление против часовой.
Сын Vala
1
ma6ingan-71
Цитата(888 @ 9.09.2011 - 18:03) *

+1
Немого оффтопика
misandros,
И как там рыбалка? сколько стоит? =)

1 год 15 кг рыбы за день 90 % карп 100 леев 2 год 8 кг 50% карп 80леев 3 год взял карпа на 2 200 75 леев в этом году 70 леев и всего 2 кг рыбы ловлю на дамбе телескопической удочкой на мамалыгу

если поедем будем вас ждать в начале бетонки
Hudojnik
погода обещает быть хорошей.
Я ГОТОВ, осталось дело за малым, смазываем цепи и едем.
Backup
еду
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.