3-го сентября в 8.30 собираемся у маркета СОФИЯ и в 8.45 стартуем в Бендеры и обратно (Цель поездки –

посмотреть крепость и окружность и хорошо, с пользой провести время. Общая дистанция около 120 км, асфальт – 98%). Темп езды умеренный (20-25км/ч).При себе иметь – (Buletin de identitate

), исправный вел, запасную камеру, насос (рем. комплект). Еду, воду, и денежку на сувениры, и на всякий пожарный. Не забываем о переднем и заднем фонарях

.
Маршрут -
http://www.bikemap.net/route/1219417?13145...m=13&type=2
ma6ingan-71
28.08.2011 - 19:09
я советую вам ехать на 7 20 дизель на Одессу посмотреть крепость и обратно своим ходом обратно дорога супер в Бендерах в 9 00
Цитата(888 @ 28.08.2011 - 20:03)

Какой планируется темп?
Сорри...добавил
Цитата(misandros @ 28.08.2011 - 20:09)

я советую вам ехать на 7 20 дизель на Одессу
Пасиба за предложение ...но хочется просто прогуляться туды-сюды
misandros,
Интересно, сколько дизель стоит?
ma6ingan-71
28.08.2011 - 20:24
Цитата(888 @ 28.08.2011 - 20:16)

misandros,
Интересно, сколько дизель стоит?
12 50 + 10 ЛЕЙ ПРОВОДНИКУ НА ПИВО
Цитата(KOK* @ 28.08.2011 - 20:15)

Сорри...добавил
Пасиба за предложение ...но хочется просто прогуляться туды-сюды

Цитата(misandros @ 28.08.2011 - 21:24)

Старость на радость - Танцую пока молодой
ma6ingan-71
28.08.2011 - 22:17
Цитата
денежку на (КПП~20лей)
Кстати, вот стало интересно, что за кпп та такой платный? =) 22 числа проезжал, вроде ничего не требовали, может они были так шокированы моим усталым видом, что сжалились?....
ma6ingan-71
29.08.2011 - 11:50
Цитата(888 @ 29.08.2011 - 12:43)

Кстати, вот стало интересно, что за кпп та такой платный? =) 22 числа проезжал, вроде ничего не требовали, может они были так шокированы моим усталым видом, что сжалились?....

и мы не платили
dimidrol
29.08.2011 - 12:07
Плату за проезд, въезд, выезд и проход через ПМР отменили очень давно. главное паспорт иметь при себе и регистрацию оформить.
kashak1977
29.08.2011 - 14:40
KOK*,
а в крепость точно попадем или из далека будем зыркать,знать отпроситься с работы или не тратить зра время
по поводу 20 леев это над платить если находиться более 3 суток на територии пмра так ток миграционку заполнить над
По поводу войти на территорию крепости завтра сообщу (я не знал что в этой крепости сейчас служат)-завтра мне сообщат инфу об этом.(если есть инфа...то сообщите плиззз).проезд через ПМР-БСПЛАТНО!!
Пока в теме 4-о...))))
Na shosseinike realino proehati?
ma6ingan-71
29.08.2011 - 21:26
Цитата(scapin @ 29.08.2011 - 22:02)

greedman
29.08.2011 - 22:13
Цитата(scapin @ 29.08.2011 - 21:02)

даже не пытайся...
Цитата(KOK* @ 28.08.2011 - 19:41)

3-го сентября в 8.30 собираемся у маркета СОФИЯ и в 8.45 стартуем в Бендеры и обратно (Цель поездки –

посмотреть крепость и окружность и хорошо, с пользой провести время. Общая дистанция около 120 км, асфальт – 98%). Темп езды умеренный (20-25км/ч).При себе иметь – (Buletin de identitate

), исправный вел, запасную камеру, насос (рем. комплект). Еду, воду, и денежку на (КПП~20лей) и сувениры, и на всякий пожарный. Не забываем о переднем и заднем фонарях

.
Маршрут -
http://www.bikemap.net/route/1219417?13145...m=13&type=2 Внимание всем решившим поехать !!!!!!!!!!!!!!!!Во первых если есть желание сэкономить сообщаю
1) 8,05 или 8,20 с кишинева едет дизель стоимость 5,60лей
второй вагон с конца приспособлен для нас велосипедистов ( хвост поезда второй вагон)
2) Настоятельно рекомендую регистрироваться !!!!!!!!
3) С маршрутом передвижения по территории г.Бендеры будьте повнимательнее. Судя по карте тот подъезд к крепости может оказаться охраняемой территорией в следствии чего вас всех задержат. ( самый безболезненный вариант штраф). Местных жителей особенно не слушайте они везде шаряться им привилегии.
4) вылажу кусочек трассы где сокращать категорически не советую 100% охраняемая территория без опознавательных знаков !!!

запретная территория выделена красным
Цитата(KOK* @ 29.08.2011 - 21:41)

По поводу войти на территорию крепости завтра сообщу (я не знал что в этой крепости сейчас служат)-завтра мне сообщат инфу об этом.(если есть инфа...то сообщите плиззз).проезд через ПМР-БСПЛАТНО!!
Пока в теме 4-о...))))
Прошу не забывать что на данный момент территория ПМР по прежнему остается горячей точкой. На территории по прежнему расположены миротворческие силы со стороны России (Действующие силы). И нахождение вас на территории крепости ( Действующего Гарнизона) левыми дорожками может оказаться нежелательным... Внимательно изучите маршрут подъезда к крепости поинтересуйтесь можно ли там находиться... Ну что знал вам сообщил !!!
ma6ingan-71
30.08.2011 - 11:47
Цитата(zloi @ 30.08.2011 - 12:16)

Прошу не забывать что на данный момент территория ПМР по прежнему остается горячей точкой. На территории по прежнему расположены миротворческие силы со стороны России (Действующие силы). И нахождение вас на территории крепости ( Действующего Гарнизона) левыми дорожками может оказаться нежелательным... Внимательно изучите маршрут подъезда к крепости поинтересуйтесь можно ли там находиться... Ну что знал вам сообщил !!!

сколько дали?>?
Цитата(misandros @ 30.08.2011 - 12:47)

сколько дали?>?
в связи с тем что я раньше проживал на данной территории дали минимальный штраф 11 рублей 30 копеек с человека
в квитанции это написано
oleg_svarog
30.08.2011 - 12:50
Ездил этой весной в Бендерскую крепость.
Посмотрите на карту парой постов выше - со стороны улицы Панина вы никак не пройдете, там располагаются троллейбусный парк и воинская часть.
Далее - на картинке показана дорожка, подходящая к крепости сверху - весной она была полностью перекопана и там велись строительные работы - мостили прогулочную аллею. Посмотрите, может ее уже закончили.
Мы сами подобрались к крепости, пройдя вдоль излучины реки. Получается, забрались с восточной стороны на холм, на котором и стоит крепость. Будьте осторожней, там, забравшись уже на холм, кроме крепости находится и воинская часть, и они никак не разграничены. Нам повезло, мы встретили пару инженеров, реконструирующих крепость и они нас провели и показали что можно, но предупредили - пару шагов в неправильную сторону и ты получаешь прикладом по сопатке и ждешь до утра в камере.
Если хочешь посмотреть крепость, походу придется нарушать - там еще когда по склону холма поднимаешься, уже стоят таблички "Проход запрещен".
А, и еще, из местных жителей никто не знает, где в эту крепость вообще вход находится; с дюжину прохожих опросили, на КПП военной базы интересовались: одна половина ничего не знает, другая - только неправильные советы дает
zloi,
Пасибки за инфу....на свой страх и риск поеду
greedman
31.08.2011 - 11:12
если мне калёса зделают, я в теме
Цитата(zloi @ 30.08.2011 - 12:04)

Внимание всем решившим поехать !!!!!!!!!!!!!!!!Во первых если есть желание сэкономить сообщаю
1) 8,05 или 8,20 с кишинева едет дизель стоимость 5,60лей
второй вагон с конца приспособлен для нас велосипедистов ( хвост поезда второй вагон)
2) Настоятельно рекомендую регистрироваться !!!!!!!!
3) С маршрутом передвижения по территории г.Бендеры будьте повнимательнее. Судя по карте тот подъезд к крепости может оказаться охраняемой территорией в следствии чего вас всех задержат. ( самый безболезненный вариант штраф). Местных жителей особенно не слушайте они везде шаряться им привилегии.
4) вылажу кусочек трассы где сокращать категорически не советую 100% охраняемая территория без опознавательных знаков !!!

запретная территория выделена красным
дядя а чё! я ржал с того что мы ехали под сопровождением Милиции!!! у нас в Кишиневе такое не увидешь! классные ощущения!!!!

Цитата(Noiz @ 31.08.2011 - 21:59)

дядя а чё! я ржал с того что мы ехали под сопровождением Милиции!!! у нас в Кишиневе такое не увидешь! классные ощущения!!!!

так что ребята едьте лучше по мосту! обидно было только то что зря час профукали с этими милицЫонерами!
Когда вы будете в Бендерах? Я, как местный житель, проведу к крепости разрешенными путями. Сам давно не был там и с большим желанием покатаюсь с вами.
Цитата(ygrek @ 1.09.2011 - 17:10)

Когда вы будете в Бендерах? Я, как местный житель, проведу к крепости разрешенными путями. Сам давно не был там и с большим желанием покатаюсь с вами.
Я предполагаю будем ближе к 12 (20км\ч).Набери меня к тому времени и состыкуемся

(номер есть в инфе)
tnikolai
2.09.2011 - 18:58
Маршрут тяжёлый?
ma6ingan-71
2.09.2011 - 20:35
Цитата(tnikolai @ 2.09.2011 - 19:58)

Маршрут тяжёлый?
один подьем после н анен в сторону Бендер а обратно не дорога а песня!!!
tnikolai
2.09.2011 - 21:24
сколько человек едет?
Noize MC
3.09.2011 - 00:28
Цитата(tnikolai @ 2.09.2011 - 22:24)

сколько человек едет?
Приблизительно около 4-5!!!!если что могут потянуться еще люди ...
Цитата(tnikolai @ 2.09.2011 - 22:24)

сколько человек едет?
Нууууу и сколько человек поехало??? и вообще поехали? как все прошло?
даа напишите, как покатались??? у меня не получилось, к сожалению. так хоть увидеть что пропустил. слюни попускать!
Как выше было сказано ""Приблизительно около 4-5 велов""--в итоге собрались только 2

(кто-то еще спал, кто-то забыл,кто-то забыл сказать что не едет...и т.д. и т.п.). С горя взяли по бутылочке пивасика выпили за наше здоровье и разбежались как в море корабли
Прискорбно(((
Hudojnik
4.09.2011 - 11:02
Думаю это потому что тему надо открывать за 3 - 4 дня до поездки, а не за 7, естевственно все забудут.
[quote name='Hudojnik' date='4.09.2011 - 12:02' post='157532']
Думаю это потому что тему надо открывать за 3 - 4 дня до поездки.
Буду иметь ввиду!!
да ладно!!! хотели бы, поехали!!!(( небось испугались бендерских ментов, да квитанций со штафом, которые выложил, не помню кто!))) был там ни раз и никогда никаких проблем не возникало, даже раньше.
А я всю субботу жалел, что не смог поехать. Зря жалел, значит.
Цитата(John @ 4.09.2011 - 12:53)

да ладно!!! хотели бы, поехали!!!(( небось испугались бендерских ментов, да квитанций со штафом, которые выложил, не помню кто!))) был там ни раз и никогда никаких проблем не возникало, даже раньше.

Ничего подобного...просто Лёша не хотел ехать вдвоём только,мол скучно...а самому тем более нет приколу матать.
Мдя... А я звонил в назначенное время, но никто не подымал трубу. Выехал и сам немного проветрился. был у крепости и так по городу покатал.
ygrek, Я после того как проснулся пытался тебя набрать, на что мне ответил автоответчик "Такого номера не существует"-это как понять??
6-го Сентября 100% еду в Бендеры (желающих присоединиться жду всё там же) на крайняк поеду как псих-одиночка
6-го занят до 18:00. А с номерами есть такая нездоровая фигня, определяется, но не набирается. Надо пробовать набирать с плюсом (кажется +0373... или +00373).
Кстати, именно 6-го два тираспольских велосипедиста собираются в Кишинев, в магазин Author. Ехать будут по "бетонке".
поездка будет ?? или так же как и в прошлый раз ?
Цитата(Liosa @ 5.09.2011 - 20:00)

поездка будет ?? или так же как и в прошлый раз ?

Я еду палюБАСу...со мной еще +1
Liosa, ...это ты тогда подъехал?
да Я, возможно поеду завтра, скажу точно после 10.00
в том же месте ??? в тоже время ??? нас двое
Спасибо за компанию, было весело, с приключениями (Миша срубил JAKE POT!!!!) 9 дырок
Цитата(Liosa)

Спасибо за компанию, было весело, с приключениями (Миша срубил JAKE POT!!!!) 9 дырок
Это как? Уходили от погони и приднестровские милиционеры ставили вам гарпуны?

WarWar-26
7.09.2011 - 19:35
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.