serega87
22.08.2011 - 22:31
Вообщем есть велоспидометр,отходил он год исправно потом начали глючить показания,то больше покажет то меньше.Отрезал я геркон,поставил новый но проблема осталась но если я держу пальцами контакты геркона то он показывает правильно,может кто силен в электронике,подскажите что может быть
SOZDATELI
23.08.2011 - 10:13
дребезг контактов, от этого и вся проблемка. попробуй почистить, есть для этих целей специальное средство - контакт спрей, называется.
serega87
23.08.2011 - 13:10
с контактами все в норме,я их припаявал,к тому же разные герконы пробовал,все без толку..
между системный блоком и плито-перекрытием которое цепляется к рулю, тоже есть контакты. тебе туда.
у меня вообще не раз показывало скорость света иногда.
И если плохой контакт, пайкой ты мог усугубить эту проблему, утопив контакты ещё глубже.
serega87
23.08.2011 - 19:06
кстати при замыкании контактов непосредственно на самом спидометре с одинаковой скоростью он должен показывать стабильную скорость?у меня чушь какая-то получается,наверно проблема в самом спидометре...
Цитата(serega87 @ 23.08.2011 - 20:06)

кстати при замыкании контактов непосредственно на самом спидометре с одинаковой скоростью он должен показывать стабильную скорость?у меня чушь какая-то получается,наверно проблема в самом спидометре...
ты не сможешь их замыкать с одинаковой частотой. нириально
serega87
25.08.2011 - 00:27
поверь что реально чтоб определить совпадают касания с скоростью или нет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.