Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каприяна
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Provodnick
Планируем поездку в Каприяну. Кто за?
MXC
Вообщето апхилл буедт так что думаю все едут на апхилл/даунхилл
Altus
Provodnick -1
MXC +1
comrade
при условии погоды + 1
Игорь, скинь детали, когда планируется поездка мне на асю 85896863
ОЛЕГАРХ
Provodnick -1
MXC +1
Altus +1
Provodnick
апхилл/даунхилл думаю на несколько часов а потом скучать до вечера поэтому еду в каприяну...
ехать будем по бездорожью...
кому интересно позвоните и предупредите а то ждать не будем...
мой номер 069111013
ejik
скуффна и там и там, предлагаю построить всех апи даун хилеров и повторить мой воскресный оффроадый маршрут, там и наапхилитесь и надаунхилитесь
Demon
ejik направление,длина!!ну ты в курсе!!!)))))
Jackal
ejik

ты прав!!! я бы туда поеналбы еслиб не робота!!! но потверждаю слова
Цитата
предлагаю построить всех апи даун хилеров и повторить мой воскресный оффроадый маршрут, там и наапхилитесь и надаунхилитесь

demon

Маршут такои: ворота города, через парк упхил, бачёиская, паварот на право на даунхил(гдето 500-600 метров, может Больше) и сразу апнил(также 500-600 метров), перекур, маленькии даун-апхил, даунхил и упхил(mileshtii mici), даун-ап-даун-апхил - Ialoveni, и конец даун-ап-даун-апхил через виноградник. вот такои маленький маршрут(40km).
MXC
Jackal
А может лучше на море поехать? мореее соолнце песоок
Fluder
некогда в жизни не сиделна велосипеде болше чем 20 км..не смогу..
лучше на даун хилл
ejik
Jackal
ну 40 км ты загнул, это у тя с дома наверное, а всего вышло 18 км, но это было супер
Jackal
ejik

Когда мы приенали на камс у Сени было ~40 km. на компе.
ejik
Jackal
он заблудился видать гдето)))
Jackal
ejik

Всё может быть!!! :D :D :D
Eugene
Навеяно темой на форумде про самую высокую точку Молдовы.Предалагаю на весну следующий маршрут на раскачку.
ЗЫ: Позжее можем попробовать и до самих Бэлэнешт доехать.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MXC
Eugene
Маршурт на раскачку в гору?? )))) данунах!
Eugene
MXC
В гору и против ветра.Года два назад почти по такому же маршруту сезон открывать ехали,шо забыл? Обленились ващще! lol.gif
Altus
неее, там зачётная природа ! на машине ездили !
так что +1 при условии средней скорости не больше 15км/ч
qweqwe
Все что ль дома сидят? :mellow:

Эх...скука, тогда поехал к бабушке через лес - отвезу ей пиражги..
unsure.gif
AMG
Eugene
До Лозова 45км, до леушенской трассы 12 км, оттуда еще 55км. итого 112км + дорога домой от скулянского круга. Когда едем?
Altus
AMG , по погоде.. но только на выходных.. и при условии средней скорости 15км/ч
pill
Altus
ты вел привёл в чувство?
ejik
поехали в субботу!!!
Boyd
можно и в субботу
AMG
ejik
15км в час, это значит 120км за 8часов! + остановки, +перекус. Это при идеальной организации. А световой день сейчас 9 часов. Как бы не успеваем. Поправьте меня если что-то неправильно посчитал.
Eugene
AMG
Вообще я маршрут на весну предложил.Сейчас там не так красиво,по причине зимы,плюс грунтовые дороги после тумана-это говны по обод.
AMG
Eugene[B]
И я об этом. Весной, когда начнут распускаться листья, будет светло и тепло. Ехать то целый день. Думаю на после 8 марта?

А на субботу маршрутик по-скромнее нужен, часа на 3 максимум. Выехать часов в 12 чтоб прогрелось, покрутить часа 3, км -50 от силы, можно на гидигич сьездить, на бачой, в аэропорт или в-д-в, желательно по асфальту потому, что рискну предположить, все далеко не в форме, даже наш "колючий рысак".
ejik
AMG
я бы предпочел лес какойто и вдали от асвальта, не хочу глотать газы в мои измученные бронхитом легкие
AMG
Цитата(ejik @ 18.01.2007 - 01:25)
AMG
я бы предпочел лес какойто и вдали от асвальта, не хочу глотать газы в мои измученные бронхитом легкие
*

Что за бронхит три месяца? это уже тубик какой-то, сходи к врачу, полечись..
timofeevna
Топчусь в нерешительности уже давно, как Филлипок. Все жду "погоды" - не быстро и недалеко.
AMG
timofeevna
Камсик - 10 кругов=30км.
ejik
AMG
там щас ездят камазы, как следствие выхлопы дизелтных двигателей, под слоем земли уже не видно асвальта, да и ощущение когда на тебя летит кусок металолома с водителем оленем который не может не вильнуть в твою сторону чисто ради прикола - не самое приятное
timofeevna
AMG smile.gif

В обеденный перерыв почти каждый день там катаюсь с подветренной стороны. К камазам даже и не суюсь. "Ароматы" продуктов жизнедеятельности человека знаете ли... камазникам, наверное выплачивают дополнительные за вредность.
Provodnick
С субботы на воскресенье тоесть ночью (с 21 на 22 июля) объявляется покатушка на Киприяну. Желающие уже есть. Кто уверен в себе может присоедениться. Детали выложу пожже ближе к субботе.
MXC
обана!!!!!!!!!!!!!!!!
оччень интересно!!!
VeloS
Хм...
Весьма заманчивое предложение!
Будем посмотреть! smile.gif
nks
Если не уеду на море, то присоединюсь с превеликим удовольствием, правда опыта в ночных покатушках нет, так что выбор за вами (брать меня или нет).

// чувак,тема для тех, кто +1... я думаю мало кого волнуют твои причнины... если ты хочешь ехать , едь!!!!! .. иначе флуд blink.gif
ВелаПрынцесс
ыыы, я наверно пас)))
костя-нн
постараюсь поехать - в каприяны всегда приятно съездить,
а кто уже едет, темп езды?
Provodnick
Цитата(костя-нн @ 19.07.2007 - 12:48) *

постараюсь поехать - в каприяны всегда приятно съездить,
а кто уже едет, темп езды?

Темп езды черепаший.
VeloS
Как черепашки-ниндзя? wink.gif :D
tallman
тож не против, а это дальше чем до Вадул-луй-вод ?
hoolio
+1

ЗЫ: подготовил два фонарега и кепко
костя-нн
+1
предварительно позвоню
MXC
tallman,
также
dallas
поехать что ли ...
Takun
Жалко, меня не будет в это время sad.gif
MXC
эй перцы! дайте фонарег повозить ктото!!!! :angry:
hoolio
MXC,
ок, пупсег, бронирую фонарег для тебя.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.