Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: покатушка для 18 с +
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
kashak1977
если

1.приедут фонарики
2.выполню заказы на работе до пятницы(а это почти что сделал biggrin.gif )

то намерен поехать на Кучурганский лиман,Днестровск

и так,в пятницу 12 августа в 20.30 сбор перед ЦУМом и выезд в 21.00,на месте будем под утром,отдыхаем часик второй в гостинице(в наших до 50 лей сутки/шлем)потом на пляже можно валяться.Обратно в воскр после заката трогаемся.Дорога 100%асфальт,почти без подьемов, Будем передвигаться по такому маршруту:
http://point.md/Map#x=29.916701&y=46.6...22108|46.620982
при себе иметь:
1.ВОЗРАСТ ОТ 18
2.удостоверения личности
3.денежки(100-150лей/сутки вместе с гостиницей,смотря у кого какой желудок и/или пожелания)+мелкий запасик на всяких
4.исправный вел
5.передние и задние фонарики,зеленая желетка(жел.на усмотрение каждого)
6.вода/еда для перекусов на ходу(тормозить на каждую заправку выпить кофе сразу отпадает)

по желанию на всяк можно сделать ксерокопию удостоверения личности и медстраховки и вручить мне их(как вернемся в кишинев верну обратно) и предупредить о физсостоянии,

о изменений дополнительно напишу,если что ЛС или звоним 079-71-51-21
RuTTeX
как грубо ОДНАКО cool.gif
Rois
RuTTeX, нормально все. а то потом едут недовольные что с ними не нянчились.

Есть желающие выехать в субботу рано утром ? В пятницу после работы, вряд ли у меня будут силы ехать 120 км.
Рома
Прям не знаю, что делать, но в ночь не хочу sad.gif . Может утром ,даже не знаю ,уговаривайте biggrin.gif

И нет пути на карте ,фикция smile.gif
serghei21
kashak1977,
как всегда в твоем стиле biggrin.gif Удачи!
Inspirado
Цитата(Рома @ 2.08.2011 - 19:21) *

Прям не знаю, что делать, но в ночь не хочу sad.gif . Может утром ,даже не знаю ,уговаривайте biggrin.gif

И нет пути на карте ,фикция smile.gif

Ехать ночью - одно удовольствие, не поверишь, но подъемы берутся на ура, не так как днем в поту и с напрягом. Проверено и доказано на личном опыте буквально пару дней назад - пролетели 208 км за 9 часов со средней скоростью 23 км/ч, останавливались лишь несколько раз подбросить дровишек в топку, сменить акумы на фонарях и попить водички-кофею... Так что Витя все правильно задумал wink.gif
летчик
+1 утром в субботу cool.gif
kashak1977
RuTTeX,
это не грубо а справедливо,лично не хочу нести никакую отвественость за капризы/приколы/инциденты и прочие мелочи которые могут перерасти в серьезные проблемы,это не Вадул луй Водэ или гидигичь,а как не крути гдет 120 км от дома,и к тому же на таможне потребуется их на когото вещать,мне такой баласт не нужен.НО ЕСЛИ НАЙДЕТСЯ ДОБРОВОЛЕЦ И ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ все что касается несовершенолетних то я ничего против не имею,наоборот веселее будет

карту исправил,у меня вроде открывается

Rois,
Рома,
не так уж и страшно ехать в ночное время,не смотря что после работы,хот самому придется в пятницу пахать как лошадь,заказы за пятницу и суботу,а если сесть комуто на хвост то вообще накатом можно проехать biggrin.gif ,жара не мучает,психологический порог перед подьемом как рукой снимается,его же не видно(подьема),да и не чуствуется,главное не вилять и не сьехать с колей которую прокладывает впередиездещий велосипедист
Рома
Inspirado,
Да два дня назад больше суток добирались до Кишинева и ночь и батарейки сели и свет один на двоих и машины и самое прикольное это КОМАРЫ су...и как зайцы и потом трассу перепутали .В общем накатались до истерики , а как появилось солнышко на которое так молились так хорошо стало ,не часто так радостно рассвет встретишь biggrin.gif
RuTTeX
kashak1977,
можно было это написать более мягко , чтобы никого не обидеть smile.gif
насколько мне известно никаких довереностей в ПМР не надо .
Рома
А вот и карта http://www.bikemap.net/route/1158805
Rois
kashak1977, я не боюсь ехать в ночь, просто считаю, что это должно быть в удовольствие, а не в напряг. Если кому-то комфортно весь день пахать и ехать еще в ночь, то я хочу отдохнуть и ехать со свежими силами, физическими и психологическими smile.gif

Едем с Летчиком в субботу утром, выезжаем около 4 часов утра. Возможно с нами еще поедет Вова Ральф. Темп неспешный около 25, т.к. мы с Сережей хотим в субботу вернуться обратно.

RuTTeX, никто не был обижен, а если кто-то принял на свой счет - значит есть над чем задуматься.
kashak1977
RuTTeX,
неженка наша,обиделась,доедешь и те лединец вручим,заодно весь геморой на тебя повесим smile.gif

и ребята,харэ кашу мутить,есть желающие в другое время,пожалуйстя,никто коЕса не спускает,я просто написал когда Я поеду,и если кто хочет может присоединиться,я не потив адекватных лиц старше 18,а распускать сопли что мол обиделся из за того что неправильно дышу в тот или иной адрес,или не еду - у меня пингвины упали,надо поднимать* - НЕ СТОИТ

тут пишем +1 если намерен ездить и вопросы касающее данной поездки и то можно в ЛС

* - М.Задорнов расказал о професии "подниматель пингвинов"если нарою выложу
RuTTeX
[b]kashak1977по такой фигне обижатся? я не такой smile.gif
я просто хотел сказать что всё это можно было написать более мягче .
ну да ладно , не буду тему засорять .
летчик
RuTTeX[b]
я смотрю по данной переписке твой аватар тебе даже очень соответствует
Bansko
Эх я тоже бы поехал но мне ещё 2 года до 18=(* печаль
ma6ingan-71
в 18 в армию biggrin.gif
oleg_svarog
Насколько часов хватает батарейки на 2500 мАч в нашем популярном UltraFire-фонарике?
Вообще хватит двух батареек туда-обратно? Или там можно подзарядить?
RuTTeX
oleg_svarog,
туда-обратно не хватит , если фаер на 250 люменов , то должно хватить в один конец
Rois
Цитата(RuTTeX @ 3.08.2011 - 16:58) *

oleg_svarog,
туда-обратно не хватит , если фаер на 250 люменов , то должно хватить в один конец

в гостинице можно зарядить аккумы.
SOZDATELI
двух вполне достаточно, если использовать в эконом режиме, у меня чёрт знает сколько светился и не сел, а сидя на хвосте, а тем более у Кошака - можно ваще забыть про мощный режим - доедешь целым и не вредимым!

Витька, удачной поездочки, ветра в спину и ясной погоды!!!!!!!!!!

P.S. мечтал съездить с тобой на лиман, но к сожалению в эти выходные работа не позволяет.... Очень надуюсь, что поездка повториться!

Всем кто едет - ХОРОШЕГО ОТДЫХА, РЕБЯТА!!!!!!!!!!!
kashak1977
нус ребята,порадую некоторых
фонарики на эт недели не будут так что ПЕРЕНОСИМ НА СЛЕД. НЕДЕЛИ,в принципе света более чем достаточно но так как создал тему буквально за пару дней до выезда и многие не успели/успевают на работе отпроситься/поненять смены и так далее но есть желание поехать то готов уступить и подождать недельку

по поводу акумов,если не сползать с хвоста то в слабом режиме и одного акума достаточно,а если выпендриваться и не соблюдать порядок в колоне то не знаю у кого как жует фонарь,кстати таким образом можно и дополнительные фонари заработать,так что строго по следам сопера,ни-ни в лево или право biggrin.gif
Gulliver
даеж голый велопробег rolleyes.gif
SOZDATELI
kashak1977,
спасибо, что перенёс, теперь буду рвать свой жопень и надеюсь, что удастся выкляньчить выходные!!! ура товарищи!
котэ, если поедим вместе, то отдолжу тебе мой фанарь, да-да, тот самый фанарь, что бы ты ка ведущий мог разглядеть всё!
kashak1977
ребята,если есть желающий отписываемся,заранее предупредить администрацию гостиницы скок нас будет +/-
Peterbilt
ну так што? есть желающие проехаца??? huh.gif
kashak1977
судя по прогнозам погоды на воскр вроде дожди местами нарисовали,есть вероятность что вернемся в ночь на воскр,но завтра там на месте видней будет,если что звоним

НЕ ЗАБЫВАЕМ УДОСТОВЕРЕНИЯ ЛИЧНОСТИ,АПТЕЧКА ДЛЯ ВЕЛА И ДЕНЕЖКИ(их можно и по больше,тратить приятно biggrin.gif )
kashak1977
ну поехали!!!!!!!!! biggrin.gif
kashak1977
уже дома,мытый,сытый спать ложусь,ну почти спать biggrin.gif ,а остальное уже после обеда будет smile.gif
Mehanics
Добрый день всем!
Напишу свои впечатления о поездке.
ОТЛИЧНО ПРОЕХАЛИСЬ И ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ!
Во первых слова благодарности Вите(kashak1977) за организацию поездки,хлопоты по нашему проживанию,моральную поддержку мне,темп у меня был немножко меньше чем у других.А также благодарность всем кто поехал.
Для меня это была первая поездка в г.Днестровск.Время отправления туда и обратно выбрано очень удачно-в ночь,по прохладе.Езда в ночь меня не смущает.Самое большее мне понравилось ехать без света при свете луны,когда она освещает дорогу.Но это было кратковременно,в районе Бульбок,пока не было машин на трассе.Света в дороге было предостаточно,чтобы ехать с хорошим темпом.Слегка замерзли пока проходили таможню,но потом разогрелись,когда поехали дальше.В Тирасполе на электронном табло показывало +22 град.,за городом явно было меньше,но ехать было комфортно.Центральные улицы в Бендерах,Тирасполе хорошо освещены-много света.Приятно прокатиться по улицам этих городов ночью!Понравилось,когда Витя сказал:"Осталось ещё немного".Вскоре,слева,показались сигнальные,красные,огни на трубах Днестровской ГРЭС.Доехали!
Поселились в гостинице"Нистру".Условия проживания вполне приемлемы.В номере умывальник,кровати заправлены,чистая постель,столик,стаканчики,местное освещение,коврики на полу.Душ на первом этаже,вода была холодная,достаточная ополоснуться после дороги,горячая отключена.Женщины,администраторы,приветливые.
Днестровск-город небольшой,в зелени,транспорта мало,магазины-продовольственные,проблем с питанием у нас не было,промтоварные.
На пляж поехали на велосипедах,было недалеко,но на велосипеде,причём по велосипедной дорожке,обозначенной соответствующим знаком.Рядом проходила дорожка для пешеходов.Пляж чистый,песок,людей немного.Вода прохладная,купаться можно было.Купались,загорали.Общались с другими велосипедистами,как я понял они приехали из Тирасполя.И вообще-на том берегу больше велосипедистов ездят,чем на этом.
Дорога назад осложнилась духотой,выехали в 17ч.30 мин.,встречным ветром.Эти трудности преодолели.После таможни стало более прохладно,ветер стих.И опять ночь,ночная дорога.Дома я был в 00ч.30 мин.,довольный и усталый.
Общий вывод из этой поездки для себя:альтернатива отдыху у воды в Ваду-луй-Водэ,на море.

Время в пути 10ч.59мин.
Расстояние 237км.
Ср.скор.21.5км/ч
До Днестровска доехали ~за 6час.,118км.

Немного фото:
ФОТО
Вилка
Mehanics, а фоток по ссылке и нет sad.gif
Inspirado
Сергей, сделайте фотоальбом общедоступным, а то не открывается.

Молодцы! Я и не сомневался, что у вас все будет пучком, ведь с Витей и Максом можно ехать хоть на край света. wink.gif Жаль, что не смог составить компанию (очень хотел) из-за работы...
Rock
Нужно изменить параметры доступа, а так не открывется пока. sad.gif
Mehanics
ВСЁ.СДЕЛАЛ!
Peterbilt
ехали дружно, ждали друг друга smile.gif
дороги до и после границы СИЛЬНО отличаюца, что и есть печально sad.gif
на ЛеМане было весело и классно!!! такшо кто не ехал Завидуйте biggrin.gif
было классно и в пути и на лемане и в гостинице...

особенно понравилась фраза сказанная Колей у Бульбок: "а разве мы тут ехали?? blink.gif "
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

все держались молотком! а тебе Руслик спасибо за приятные словечки wink.gif

Сергею отдельное спасибо за фотки на память smile.gif
kashak1977
что могу бодавить о поездке,было здорово и весело,обошлось без приключений,проколов и других неприятных мелочей,зато море позитифффа,ездили в полне приемлемым темпе,особо не растягивались и не мешали автолюбителям обгонять нас,в г.Слободзия выполз один со второстепеной дороги и обильно просигналил в наш адрес,после обгона увидели наши номера и поняли его болезнь,а на обратном пути нашлись и местные у которых пальцы веером и застревали на кнопке сигнала,но на мног меньше чем у нас.
На месте в милом и малом городке люди очень приветливые,спокойные без особых выкрутасов,городок чистый,зеленый и с большим количеством велосипедистов,пусть и на старенких украинок,но хоть не дымят из глушаков,рядом с каждым публичным учереждением есть велостоянки,будь это магазин,мелкая лавочка,медицинское или административное здание.На пляже не так уж и много народу,сам пляж чистый ухоженый,там же отдыхали велосипедисты с Тирасполя и Бендер.
Обратно дорога оказалась немног в напряг из за встречного ветра и идеальной поверхности наших дорог,мол добро пожаловать домой biggrin.gif и не давало нам засыпать за рулем.Кишинев встретил нас холодным ветром и местным шифером,но самыйтяжкий подьем из всей поездки это 4 этажа до двери квартиры.
Поездкой остался довольным,спасибо участникам и огромное спасибо тем кто воздержался и не тормозили,заморачивали и не мучали нас,намерен еще сьездить если не в этом году то на след.

Если когото обидел или чемто задел своей строгостью,извиняюсь,но по другому порядок никак не сделаю wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.