Цитата(Mu6aH9 @ 31.07.2011 - 23:13)

если бы я знал дорогу )) на карте можно посмотреть но нужен человек кто ехал !
Проезжаете через ВлВ по главной никуда не сворачивая, попадаете в Балабанешты - там опять по главной с поворотом направо, пересекаете под мостом трассу Одесса-Брест и далее через Чимишены вплоть до центра Мерен. Перед Меренами будет затяжной оффроадный спуск и потом небольшой подъём по совсем убитому оффу наперегонки с козами

Въезд в Мерены ни как не обозначен, узнаете его по нонсенсу - знаку "Главная дорога" для оффроада при пересечении с асфальтом. В центре Мерен на Т-образном перекрёстке сразу за спуском налево по главной. Потом направо офигительный подъём и не менее офигительный спуск по неплохому асфальту, в конце спуска перекрёсток - налево знак въезда в Новые Мерены, прямо на Кетросы, а вам надо направо по убитому асфальту (зато без машин) на Флорены. По Флоренам едите до ж/д переезда (он будет чуть слева от главной на боковой дороге, с главной виден) и далее через пути попадаете в Сынжеру, под мостом и сразу за ним направо - на Аэропорт
Цитата(Mu6aH9 @ 1.08.2011 - 07:13)

Я о том же )) а то поедим по дороге предложенной SLR и потом все выскажем ему благодарность !
Главное резину позубастее ставьте - там оффроада мало, но он того стоит

Я каким то чудом на сликах проехал, но пара человек и на кросскантрийке навернулись на том оффроадном спуске.
Цитата(RuTTeX @ 1.08.2011 - 02:58)

SLR,
ну да , ну да ...
Сусанин
Возможно поеду.
Mu6aH9,
Согласен с Денисом - возвращаться тем же путём не стоит, не интересно это.