Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кишинев-Днестровск-Кишинев
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
летчик
Однодневная поездка Кишинев-Днестровск-Кишинев.
Общая дистанция с центра 240км. Следовательно с Кишинева до Днестовска непосредтсвенно к Лиману 120км.
Выезд 16июля в 6:00. Место встречи - ворота города.
Расчетное время в один конец - около 4:30 часов.
Отдыхаем на Лимане. Примерно в 16:00 выезжаем обратно, чтоб до темна быть дома.
Кто готов к такой поездке, прошу присоединятся. При себе обязательно иметь паспорт, деньги(каждый на себя), вода, еда.
iulik
маршрут скинь
kashak1977
милый наш залетный,закажи на всяких и скорую в такое пекло не помешает,пару лет тому помню как отстал от меня перед Глинная возле кладбище,возвращаюсь,вижу вел припаркован на ножке,а тебя нет,валялся на обочине,мол устал и мелочь не по себе,ну а если и решишься на это то было бы хорошо времени от времени хоть звонить и говорить как самочуствие,а там ктото чтото придумает

а так попутного ветра и пока не могу присоединится,не рискну,а для пару дней пока не могу,работа sad.gif
Mutant
kashak1977, именно, похоже летчик-налетчик о чем-то не подумал. особенно как он по жаре будет возвращаться после купаний. smile.gif
kashak1977
Mutant,
я только процитирую В Высоцкого "жираф большой - ему видней"
а так же могу посоветовать,ведь не один раз в те места бывал,и для однодневных поездок в оба конца логичнее будет весной или осеню,хотя если память не подводит ездили и летом за денечек,но скрипя зубами
Rois
Позавчера ездили, все отлично. Жара да, выматывает, но тяжело было только после Тирасполя по полям. Если выезжать раньше и не делать мелких остановок, то как раз-таки самая жара будет на отдыхе.
По крайней мере у нас сложилось все благополучно. Правда, при выезде в Днестровск, у меня так сильно горели ноги от жары, что я в первой же тени спрыгнула с вела, сняла тапки и легла на асфальт ))
летчик
Mutant
Мы ездили с Rois 9 июля и как видишь остались живы.
kashak1977
времена меняются и мы меняемся вместе с этим временем. Раньше было так как ты писал, щас по другому.
P.S. К словам цепляться не надо.

Я создал тему не для того чтобы обсуждать насколько реально или нет поехать туда, а создал для желающих присоединиться к данной поездке!
P.S. По прошу не выяснять тут отношения и оставить мнение каждого при себе!
Rock
Рая, чёт не могу понять, вы вчера 120км за 4,5 часа проехали?, там средняя скорость должна быть в районе 30 км/ч, хоть убей, но не верю, таким темпом ехать, так в описании темы нужно писАть, шо тока для шоссеров. Гы, я бы поехал, но только в машине, чтобы позырить на вас и с грустью завидовать. smile.gif А если серьёзно, то ну его нафиг по такой жаре на такие расстояния. smile.gif
Rois
Rock, это Сережа ездил когда-то за 4.5 часа. Со мной ушло больше времени ))) Вернулись в Кишинев со средней 21.

Цитата
120км за 4,5 часа проехали

26.6 если посчитать. Рельеф равнинный, так что при должной подготовке вполне реально.
летчик
смотрю желающих аж ноль. неужели одни новички,которые более 200км в день не проезжали.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.