Kirill
25.06.2011 - 21:53
Купил дешевенькие колодки для вибрейка Z-690 в ауторе, обод xenon-pro, пару лет назад покупался там же.... в итоге просто жуткий скрип при торможении, все почистил керосином, дал просохнуть... ни чего не изменилось... это у меня руки кривые или колодки такие(скупой платит дважды)? =)
P.S.
Помню давненько на старт-шоссе, боролся со скрипом колодок, карандашом... просто проходился пару раз по ободу... но эффект был временный =)
kosta4ka
25.06.2011 - 22:00
din cate stiu eu kerosinul lasa grasime si la frine deloc nu ajuta... eu stergeam cu „solutie lucie inlocuitor wite spirite”, sau „646” ori cu spirt. chite-odata cu hirtie abraziva stergeam sabotii...si mai este ca la umezeala ele produc un sunet neplacut.
Колодки новые, не притертые, скоро перестанут скрипеть.
Kirill
25.06.2011 - 22:28
О wite spirit у меня есть... попробую, короче обнадежили =)
Спасибо за ответы
smitty0
26.06.2011 - 05:35
Дай им время, притрутся и перестанут скрипеть. У меня так же было - поставил новые колодки - жуткий скрип. Через недельку всё пучком.
я колодки ХТ 2 года притирал пока не стерлись совсем))) старички думаю помнят)) возможен скрип из-за несовместимости с ободом
FrAshe
26.06.2011 - 10:16
А может они просто очень хорошие ?
в триале же у всех тормаза как скрипит в следствии очень хорошего торможения
Kirill
26.06.2011 - 11:18
Жду погоды, буду......притирать......надеяться
segris
26.06.2011 - 14:33
просто "обезжирить" колодки и обод
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.