Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В Вадулый Воды на Байк слёт есть желающие прокатиться
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
TaTTaM
В Вадулый Воды на Байк слёт есть желающие прокатиться с 10 выезд и обратно кому как захочется cool.gif
Anna.H
В субботу? если в субботу то + 1.
ma6ingan-71
подробней пожалуйста
Kung Fu Panda
Не времени сбора, не места сбора, ну хоть дату можно написать??? biggrin.gif

Макс в твоем стиле! ХОрошо, хоть без выделение жирным и сплошного капса rolleyes.gif

Добавь информацию по поездки то, а то только интриговать умеешь smile.gif
kashak1977
эта тема больше подходит для быстрых сбор,т.к. растояние там пару десяток км,время прибывания на месте скорее всего ограничена пляжом да по желанию перекусом,и хоть в каждый день можно туда,а создавать лишний флуд думаю не к чему,ведь большинство не создают темы мол до аеропорта(от кормушки biggrin.gif хотя часто в ту сторону катают)дурлешти или трушены через лес за черешней ну и т д и т п
Kung Fu Panda
kashak1977

Это смотря у кого какой стаж и на чем ехать и с какими целями cool.gif . Вон Велохора тоже вроде как бы тут по месту closedeyes.gif .

В целом согласен.
Anna.H
В общем понятно всё с вами. Зачем вообще было тему открывать?
AltaVista
http://custommoto.com.ua/onews/2308/

11 июня: "Куйбул","Махагон","Тодо","ЁЖ" и ещё...
Mutant
Цитата(AltaVista) *

,"ЁЖ" и

пиараст. biggrin.gif
AltaVista
Цитата(Mutant) *

пиараст.

Это плохо?... или я чем-то тебя задел??? cool.gif
Клавишник
Так едет кто то из ВелоБайкеров?
burman
...в субботу с Вадулуй -Вод в 11 часов дня выходит колонна в сопровождении полицыи до Метро 1, что на Рышкановке. В 12 колонна двигаеться к центру. Парад по городу. С 13 до 15 центральная площадь. Программа каскадеров. В 15 фото с байкерами. 16 выезд за город Вадулуй воды, там будет проходить концертная программа.

Все это время будет проходить свадебный кортеж с женихом и невестой. В субботу приглашенные гуляют на байкеровской свадьбе. Паралейно вечерние концерты с участием модавских групп.
Программа обещает быть интересной и насыщенной. Уже приехали гости с Македонии, Прибалтики, России, Словакии, Израйля, Украины.
Любые конфликтные вопросы связанные с байкерами решать с "хохлом" Юра. телефон 068855515.
Всех милости просим...
Rois
Вход стоит 10-12-20 евро smile.gif имейте ввиду )))

я бы поехала, но в роли пассажира ))) девушкам гостевой сбор бесплатный =)))
мышка
Я Хочу поехать!завтра,в субботу утром кто нибудь едет?
мышка
Да...смотрю в окно.Погода оставляет желать лучшего...
Клавишник
сегодня отпилил под проливным 12 км. Надо купить дождевик.

Цитата(Rois @ 10.06.2011 - 16:41) *

Вход стоит 10-12-20 евро smile.gif

планировал отложить все планы и поехать. погода и цена не порадовали.
Anna.H
мышка, я еду туда в 2.
мышка
Smailea,если погода не подведет Я хотела раньше чтоб проехаться с ними до Кишинева и как Я поняла назад.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.