Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Планы на легкий апхилл-даунхилл
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
Петрович
В планах есть провести легкий апхил-даунхил,если погода позволит. И по результатам наградиться. Но допустятся только участники в шлемах. Кто не будет ездить может устроить сарделлинг, а заодно и закрытие сезона.
Mircea
Петрович
каковы условия для участия в серделинге? Обязателен ли шлем, перчатки, наколенники и т.д.? Каков допустимый максимальный вес участнега и тип велосипеда? Будет ли приглашена команда судей из вне или будем иметь наших, местных? rolleyes.gif
Altus
Петрович , я конечно больше ЗА даунхилл, хотя и в апхилле хочу поучавствовать! в общем идею поддерживаю!!!
Петрович
Пойте мантры и стучите в шаманские бубны что бы погода еще пару неделек была благоприятной.
MXC
Петрович
Обезали потепление Длинный! довай дату назначай!!
Петрович
Не раньше чем через 2 недели
Если не испугаются и подтвердят своё участие Седрик Грасия, Фабьен Барель и Владимир Крамник
MXC
Петрович
на твоей совести))
Спеш
Петрович
Крамник даунхилед?)
а трасса??
КИНОшник
еду smile.gif
давно я не ездил smile.gif
VeloS
Цитата(Петрович @ 17.10.2006 - 12:26)
Пойте мантры и стучите в шаманские бубны что бы погода еще пару неделек была благоприятной.
*

Какие нафих мантры? blink.gif smile.gif
Убедительная просьба всем потенциальным участникам и зрютелЯм: Люди, пожалуйста НЕ МОЙТЕ ВЕЛОСИПЕДЫ!!! :D :D :D
Altus
VeloS , ужо помыл... жду дождь и еду в лес wink.gif
Петрович
Цитата(Sпеш @ 17.10.2006 - 16:26)
Петрович
Крамник даунхилед?)
а трасса??
*

Зато можешь потом с чистой совестью всем говорить что ты порвал чемпиона мира на соревнованиях по даунхилу. Никто ж не спросит по какому виду спорта.
pill
lol.gif я прикинул Крамника - на двухподвесе lol.gif lol.gif
MaD
а где проводиться будет? опять в чеканском лесу?
на 8-ке есть безбашенные тропинки
там как раз большинство или будут медленно ехать или попадают
всё честно :D
MXC
MaD
прочитай еще раз название темы
Спеш
Седрик Грасия вреатли поедет легкий дх
в отличии от Крамника!
так что даешь жесть! smile.gif
ejik
ничо не понял о чем вы но на сардельки запишусь
Eugene
ejik
Да я так понял что перед сардельками народ траву курить собрался,а потом будут с крамником и валуевым наперегонки апхилл ездить...
Fluder
+1 на даух хилл
и +1 на апп хилл..надо показать силу шоссейную
No_Way
Vano: Не грозись - этот малишь тебя в подъем вставит так что будешь нюхать тем, что он ел на завтрак. А так же по спуску может дать тебе просраться.

Что касается гонок, я за спуск, а вот с подъемом соглашусь, но не обещаю хорошо проехать smile.gif Будем стараться.

Только сообщиет зарание, когда и где и харрактеристики трассы. Надо же успеть ноги побрить г.г.г.г..... :D
Altus
No_Way , главное просмотреть трассу резину нормальную подобрать...
Demon
девочки,может всесто того,чтобы писаниной занматься,просто напишим где и когда поездочка!!!!и там все выясним!!!! wink.gif
No_Way
Altus у нас выбор резины не большой =) смое главное тормоза проверить =) Что касается трассы есть один участок на камсике, но он не очень длинный. Хочется хотя бы 1 км =)
Altus
No_Way , мне тоже хочется много всего! smile.gif но имеем то что имеем, и скорее всего это будет в парке Рышкань("чеканский лес")
No_Way
Цитата(Altus @ 19.10.2006 - 17:53)
No_Way , мне тоже хочется много всего! smile.gif но имеем то что имеем, и скорее всего это будет в парке Рышкань("чеканский лес")
*

примерно сколько метров спуска???
pill
Altus

а мне понравилось название парка lol.gif lol.gif lol.gif
ОЛЕГАРХ
+ 1 на сарделинг-party
Fluder
No_Way
угу и наити какуюто херь,выпить её и чтоб блевать хотело всю гонку :D :D
Altus
pill , ну вообще-то это его законное название... а с скобках термин применяемый в разговорной речи wink.gif))

No_Way , думаю от 200м до 500м ... в зависимости от места...
Петрович
Подъём этот всем известный кто катает в лесопарке на Рышкановке. Вверх по корням через сосны и заканчивается на ул. Садовяну возле креста где заложена часовня. Там сейчас конечная каких то маршруток. По этому же маршруту и вниз по корням. так кидает что мало не покажется. Иногда думаешь- прощай почки. Есть и другие подъемы но этот не требует разметки.

Добавлено:

Все участники стартуют вверх с интервалом 1 мин. и потом с таким же интервалом вниз. По наименьшей сумме времён определяется победитель. Каждый заявившийся должен участвовать в двух дисциплинах. Только спусковики допускаться не будут. Будут две категории до 30 лет и после 30 лет. Будут призы. Небольшие, но будут.
Altus
Петрович , это полчается на улице Заднипру?!
если я прав, то всё равно надо как-то закрывать пересекающие тропинки, чтобы никто не выбежал т.к. там кусты со всех сторон..

Добавлено:

начало трассы с какого места? от озера?
Fluder
Петрович
прикольно,только я бы советовал вам сначала провести апп хилл...а потом даун хилл.будет путоница..и с 2 местами где можно посмотреть всё,старт и финиш..для необходимых манёврав...например замена велосипеда.
Петрович
Стартовать будем снизу, то есть начнем с апхила.
На спуске есть два закрытых места. Там поставим людей знающих больше всех матерных выражений.Так будет надёжней.
Замена велосипедов не допускается, что бы уравнять шансы участников.
Место старта найти легко. Там еще из земли торчат две трубы и 4 канализационных люка.Если на фото кто узнает место может ехать тренироваться.

Добавлено:

Ориентировачная дата 29 Октября. Почему не 22 го. 22 октября Чемпионат Молдовы по шоссе на Бачое.
No_Way
500 метров сойдет. Хотя хочеться больше. Есть вопрос: Замена хотя бы руля и выноса допустима??? =)))
что касается временного промежутка на спуск думаю все же его увеличить хотябы до 2-ух. так как у нас мало ребят кто толково умеет спуски ехать и падения могу быть не избежны, а помеха следующму гонщику сами понимаете, что не нужна, а то остануться один ножки, да рожки smile.gif
pill
а финиш со стартом могут по рации общаться...
Altus
No_Way , нет конечно! кофигурация вела в подъём и спуск равна константе )))
MaD
смешно читать както smile.gif
может приеду, буду одним из орущих матом, просто покатаю и пофоткаю
Fluder
Петрович
а почему нельзя ехать апп хиллл на другом велосипеде?я не смогу на аганге ехать...прошу исключения..пожалуиста
Die$eLL
Цитата(Петрович @ 17.10.2006 - 15:56)
Не раньше чем через 2 недели
Если не испугаются и  подтвердят своё участие Седрик Грасия, Фабьен Барель и Владимир Крамник
*

Вчера бухали с Сеней Грасия .... сказал что постарается подъехать , кстати передавал всем привет.
P.S поехал бы но вела на ходу нема(........
Спеш
да ну ваш апхил! <_<
MaD
Цитата(Sпеш @ 20.10.2006 - 23:50)
да ну ваш апхил!  <_<
*

вот вот smile.gif ниасилю его никак
Петрович
Тогда всех толстопопых и немощных на сардельки
КИНОшник
когда решите чтото хотяб ктото в аську пусть напишет smile.gif
а то тут ничего не понятно smile.gif
Brom
эй Давай апхилл а то я тонкий и с горы не очень,но хочу поучавствовать если можно? правда если будет апхилл.
ejik
седня покатались немногопо басойской трассе, нашли длинный(по словам Сени километра 3) спуск и сразу за ним подъем, предлагаю проводить комплексную гонку: сначала пролететь спуск и потом отработать подъем, финиш на верху подъема, зачет по комплексу
Altus
ejik , вроде уже решили где будет...
MXC
Altus
+1
Fluder
MXC
Altus
+1
pill
тайный апхилл-даунхилл...все говорят о нём но никто не знает когда...
КОГДА!!!!!!!!!!!!?????????????

у меня у вела бешеные скрипы (не могу понять что скрипит) - на выходных везу в реанимацию sad.gif
Jackal
Pill

Смотри чтобы не убили при вскрытие!!! :D wink.gif B)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.