Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кошерница не спит
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
Electromech
На субботу 28.05.11 планируется поездка к Днестру неподалёку от села Кошерница. Возвращение через Вадул-луй-Водэ, Бэлцата, Будешть (по настроению самого уставшего маршрут обратно можно усложнить или упростить). Цель поездки - полюбоваться яркими почти летними пейзажами, освежиться у реки, при желании искупаться, поесть мититеев, душевно и весело провести время в велокомпании. Маршрут здесь. Место встречи - обочина оргеевского шоссе за чертой города в километре от МЕТРО на Старой Почте. Время встречи - 8:30 утра (выезжаем в 9:00). Покрытие: асфальт и небольшой участок офроуда полями. Общая протяжённость маршрута: 60-70 км. Средняя скорость движения 16-17 км/ч. При себе иметь: еда, вода, ремнабор, запасная камера, плавки или купальник (по желанию), подстилку на землю (по желанию) и денег на мясо для любителей мититеев (по желанию). В теме: Rumba, AndreyM, Kung Fu Panda.
P.S. Мититеи покупаем заранее из расчёта 250 грамм на человека. Килограмм стоит около 60 лей. Выходит 15 лей на одного человека. Так что пишите помимо +1, +М (мититей smile.gif ), чтобы в пятницу можно было прикинуть сколько мяса покупать.

Фото-отчёт AndreyM: Фотографии.
Фото-отчёт sgallery: Фотографии.
Видео-отчёт ARTmasster-а:

Zamorish
Хм... Заманчиво, если в субботу договорюсь подмениться на работе то +1. В пятницу ещё не поздно будет дать окончательный ответ ?
iulik
Расчетное время прибытия в Кишинев?
Rumba
Цитата(iulik @ 26.05.2011 - 09:50) *

Расчетное время прибытия в Кишинев?

Если жара,то правильнее попозже,после 19-ти.+1+М А если"Кошерница не спит"то до полуночи
SLR
ОООО!!!!!! Мой любимый гоянский подъем!!! Главное, что для нас он будет спуском smile.gif

+1 + М
SLR
Кто с Ботаники - полагаю, встреча у Колибри в 8 утра?
Kung Fu Panda
+1, +М

Конечно поеду!

А погоду кто то смотрел? Кошерница весь день дома проведет в субботу biggrin.gif .

Все кто с Ботаники, думаю меня подхватят уже в 8.00 у №1 возле виадука.

SLR

Лучше с утра не гнать, а медленно проехаться до Метро 2.
ARTmasster
Будем постараться,надеюсь +1 как работа позволит,маршрут понравился smile.gif

как я понял сбор у въезда в город,перед каменной надписью Кишинев ,так? smile.gif
polyarnitsa
+1, если не случится никакого форс-мажора smile.gif
iulik
я с радостью +1 +М, НО у меня работа... в 17-00 нужно быть на Ботанике(( вот не знаю как поступить...
И еще вопрос, на месте стоянки деревья в наличии есть? (для гамака smile.gif )
polyarnitsa
эээ smile.gif народ, просвятите, что значит ваша загадочная аббревиатура "+М" ?
iulik
"Мититеи покупаем заранее из расчёта 250 грамм на человека. Килограмм стоит около 60 лей. Выходит 15 лей на одного человека. Так что пишите помимо +1, +М (мититей)"

Короче я точно +1 и +М, просто раньше уеду. мож еще желающие найдутся к 17-00 в город вернутся ??
Rois
Цитата(Kung Fu Panda @ 26.05.2011 - 12:29) *

+1, +М

Конечно поеду!

А погоду кто то смотрел? Кошерница весь день дома проведет в субботу biggrin.gif .

Все кто с Ботаники, думаю меня подхватят уже в 8.00 у №1 возле виадука.

SLR

Лучше с утра не гнать, а медленно проехаться до Метро 2.

Метро 2 это аэропорт. А на Старой почте Метро 1.

Цитата
ОООО!!!!!! Мой любимый гоянский подъем!!! Главное, что для нас он будет спуском smile.gif

Зато будет тогатинский smile.gif
polyarnitsa
Цитата(iulik @ 26.05.2011 - 16:12) *

Так что пишите помимо +1, +М (мититей)"

ой. точно smile.gif) спасибо. плохая привычка читать по диагонали(
Че_Бурашка
+1 +М! а кто мититейки покупать будет? а вы не боитесь что они у вас на жаре в рюкзаке сами приготовятся ещё до таво как доедите? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif когда и каму деньги на мититейки сдавать? cool.gif я в теме
ARTmasster
Цитата(iulik @ 26.05.2011 - 15:12) *

Короче я точно +1 и +М, просто раньше уеду. мож еще желающие найдутся к 17-00 в город вернутся ??

Да будут smile.gif
Zamorish
В общем отпросился я на субботу так что с вами.
+1
Че_Бурашка
кто-нибудь с телецентра поедет,если да,захватите и меня пожалуйста rolleyes.gif bum.gif pray.gif blush.gif
Electromech
Всем привет! Извините за задержку. Сейчас отвечу каждому smile.gif
Zamorish, отлично! Очень рад!
iulik, в принципе можем уложиться, но у нас ещё мясо, река и пекло в 3 часа дня и не все захотят в пекло катать, так что скорее всего по ситуации посмотрим и по общему настрою. Деревья будут. А гамак того стоит? smile.gif
SLR, давай-давай, навёрстывай smile.gif Будет отлично, если у тебя получится smile.gif Можно у Nr.1 за виадуком встретиться, как Kung Fu Panda предложил в 8.00.
Kung Fu Panda, не METRO 2, а METRO 1 на Старой Почте - не путать - место сбора указано на карте!
ARTmasster, за каменной надписью Кишинёв и после развязки на улицу Bucovinei, что идёт от Megapolis Mall
Че_Бурашка, мититейки возьмём свежие и в морозильнике до выезда, а там хорошо завернём, так что не успеют испортиться. И даже готовить придётся smile.gif Деньги на месте сбора.
sgallery
+1 +M
iurixx
+2 и +2M

Че_Бурашка

Выезжаем от кинотеатра Гаудеамус, около 8.00
Че_Бурашка
Цитата(iurixx @ 26.05.2011 - 19:04) *

+2 и +2M

Че_Бурашка

Выезжаем от кинотеатра Гаудеамус, около 8.00

а Румба предлагает от фидеско )) давай от фидеско,ну который выше кинотеатра )) там площадка меньше )) быстрей увидимся )) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

а на чём собсна готовить будите мититейки? или там мангал на месте в кустах спрятан )) может хотяб решётку взять? unsure.gif
Electromech
Че_Бурашка, решётка обязательно нужна, остальное найдём. У тебя она какого веса и размеров?
Че_Бурашка
эээ,не знаю,до 1 кг весом,может 1 кг,не тяжёлая,а вот размеры не знаю...может 30 на 50 см...ща пойду померяю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Electromech,
у прынципе есть ещё маленькая круглая решётка от кухонного гратаря,с дыркой по середине,если та большая не поместится в рюкзак,то возьму эту маленькую
Alex_FP
+1+M
если нет ограничений по возрасту sad.gif
Electromech
Alex_FP, ограничения действительно есть sad.gif Едут только те, кто до 16 и старше wink.gif
ARTmasster
Electromech напиши свой номер мобильного мне в личку,для непредвиденных обстоятельств smile.gif
iurixx
Че_Бурашка,

можно и от фидеско
в 8.00
Electromech
ARTmasster, я добавил номер в свою карточку smile.gif Ты, Рома, не готовься там к непредвиденным обстоятельствам wink.gif
ARTmasster
Я не готовлюсь,так может сложиться unsure.gif
Че_Бурашка
ARTmasster,
а какие могут быть непредвиденные обстоятельства? blink.gif
Kung Fu Panda
Цитата(Че_Бурашка @ 26.05.2011 - 22:01) *

ARTmasster,
а какие могут быть непредвиденные обстоятельства? blink.gif

Проспит или прокол при выезде из двора blink.gif
Gulliver
По маршруту послед. точка гдето в Ж ) а как же пляж и речка ? unsure.gif
AndreyM
Цитата(Gulliver @ 27.05.2011 - 02:59) *

По маршруту послед. точка гдето в Ж ) а как же пляж и речка ? unsure.gif

На карте показано место привала (чуть в стороне от маршрута)
Изображение
Kernel
Увы, -1 -М sad.gif , Работа
polyarnitsa
Изображение

ну так, будет гратарчик?
Hudojnik
У ARTmasster злые духи живут по соседству, так что прокол это банальшина для него.
polyarnitsa
Это употре******ется с КОЖУРОЙ?
polyarnitsa
hudojnik, вряд ли smile.gif но можно попробовать
Zamorish
Есть с Ботаники какой организованный выезд? Или добираемся разрозненно до места встречи?
Kung Fu Panda
Цитата(Zamorish @ 27.05.2011 - 11:59) *

Есть с Ботаники какой организованный выезд? Или добираемся разрозненно до места встречи?

Давайте в 8.00 у №1 что у виадука?!

Я там с Электромехом встречусь надеюсь rolleyes.gif
AndreyM
Цитата(Zamorish @ 27.05.2011 - 11:59) *

Есть с Ботаники какой организованный выезд?

Цитата(Kung Fu Panda @ 27.05.2011 - 12:40) *

Давайте в 8.00 у №1 что у виадука?!

Это уже не Ботаника wink.gif
polyarnitsa
Нормально. В 8 у №1. Я буду.
ARTmasster
Жень,ты завтра работаешь?... если да,то походу -1 sad.gif
Kung Fu Panda
Цитата(AndreyM @ 27.05.2011 - 12:50) *

Это уже не Ботаника wink.gif

Это где то между =)

Андрей, а ты откуда будешь ехать???
AndreyM
Цитата(Kung Fu Panda @ 27.05.2011 - 13:42) *

Андрей, а ты откуда будешь ехать???

От дома wink.gif
polyarnitsa, Electromech, давайте встретимся у Софии
Kung Fu Panda
Цитата(AndreyM @ 27.05.2011 - 14:14) *

От дома wink.gif
polyarnitsa, Electromech, давайте встретимся у Софии

Андрей, а что за София то? Это где и с чем это едят вообще?

П.С.: Чувствую что тему ща зафлудим чуток rolleyes.gif
SLR
Вроде всегда Ботаника встречалась у Колибри...
polyarnitsa
Куда скажете, туда подъеду.

София - горе-магазинчик на углу Мира-Бельского, через дорогу от Архитектурного
AndreyM
Цитата(SLR @ 27.05.2011 - 15:04) *

Вроде всегда Ботаника встречалась у Колибри...

Это может быть следующей точкой сбора wink.gif Просто мы с Полярницей и Электромехом соседи - зачем же нам почти из одного места добираться до экс-Колибри порознь? Мы собираемся у Софии и едем в сторону виадука, а ты присоединишься к нам у Колибри

Цитата(polyarnitsa @ 27.05.2011 - 15:15) *

Куда скажете, туда подъеду.

Подъезжай к Софии к 7-40 - дальше поедем вместе
polyarnitsa
ок

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.