Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старый Оргеев 20.05.2011
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
LordZMD
Планирую поездку в Старый Оргеев на эти выходные. Поездка по трассе так как я другой дороги пока не знаю. Если есть еще желающие с радостью жду.
NEFER
2. При планировании покатушки,очень важно чтобы в названии темы,создаваемой вами было:

a)Дата предполагаемой поездки.
b)Конечное место поездки.
c)Покрытие и характер местности.
d)Опционально - темп поездки.

3. В самой теме автор обговаривает детали по маршруту,место и время встречи,описывает необходимый инвентарь(паспорт,наличные деньги,топор для обороны), указывает планируемое расстояние, темп поездки,требования к подготовке и опыту участников.Объявления о покатушке должны даваться в новой теме.
LordZMD
Цитата(NEFER @ 16.05.2011 - 12:21) *

2. При планировании покатушки,очень важно чтобы в названии темы,создаваемой вами было:

a)Дата предполагаемой поездки.
b)Конечное место поездки.
c)Покрытие и характер местности.
d)Опционально - темп поездки.

3. В самой теме автор обговаривает детали по маршруту,место и время встречи,описывает необходимый инвентарь(паспорт,наличные деньги,топор для обороны), указывает планируемое расстояние, темп поездки,требования к подготовке и опыту участников.Объявления о покатушке должны даваться в новой теме.

Спасибо. Принял к сведению.
LordZMD
Значит так.

Выезд планирую на 20.05.2011 в 20.00 вечера. Встреча на кругу у Старой Почты.
Поездка планируется с ночлегом.

С собой иметь ( спасибо Рите за инвентарь в своей теме):

- кружку, ложку, миску, нож
- спальник
- каремат
- теплые вещи, запасные тапки, (купальные трусы по желанию)
- передний и задний свет
- налобный фонарь (желательно)
- деньги, документы
- свободное место в рюкзаке для общего снаряжения

Планирую поездку через Криуляны.

Вот примерный маршрут.

http://point.md/Map/#x=29.031229&y=47....989129|47.30919
LordZMD
Eu am propus sa mergem pe alt traseu. Nu pe cel care sa mers saptamina trecuta. Insa daca cineva propune sa mergem in alta parte orice propunere e binevenita.
iulik
Балин... хачу с вами... но я не спец/монстр как вы. Весь в сомнениях))
LordZMD
iulik, я тоже не спец. Как говориться мы всю жизни учимся.
NEFER
LordZMD, не боись, все когда-то начинали. Дорогу туда знаешь - уже хорошо. Единственное, место указанное на карте не подходит для ночёвки и стоянки т к прямо возле села. Лучше проедь чуть дальше в верх по течению Реута, за требуженами места куда получше.
LordZMD
Цитата(NEFER @ 16.05.2011 - 23:25) *

LordZMD, не боись, все когда-то начинали. Дорогу туда знаешь - уже хорошо. Единственное, место указанное на карте не подходит для ночёвки и стоянки т к прямо возле села. Лучше проедь чуть дальше в верх по течению Реута, за требуженами места куда получше.

Я место примерно указал. Спасибо за совет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.