Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пятихатка на расслабоне
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Electromech
Поездка к озеру Пятихатка в воскресенье. Место встречи - автостоянка у METRO 2 на Ботанике. Время сбора - 10 утра. Общий километраж до 60 километров туда и обратно. Покрытие - асфальт. Темп - лёгкий (16-17 км/ч в среднем). Привал у озера Пятихатка. Цель - отдохнуть от города, насладиться весенней природой, душевно провести время ну и покрутить педали smile.gif Большая часть маршрута позаимствована у Проводника ("Кружочег, асцфальт"), за что ему спасибо! Маршрут тут. При себе иметь ремнабор, запаску, воду и еду для привала. У МETRO 2 можно будет прикупить продуктов. В теме AWD, AndreyM, SLR.
Kung Fu Panda
Electromech

В субботу точно бы поехал, а теперь помотрю, но думаю присоединюсь smile.gif .

Хотя 50 км мало, после "Каприяна Наоборот" lol.gif
Electromech
Цитата(BuratinoKD @ 12.05.2011 - 21:21) *

Electromech

В субботу точно бы поехал, а теперь помотрю, но думаю присоединюсь smile.gif .

Хотя 50 км мало, после "Каприяна Наоборот" lol.gif

Присоединяйся! Скучно не будет smile.gif Около 60 км получится. Плюс там горки за озером и по городу до точки назначения пару км.
gvaseok
Eu ma Alaturi !!! sper ca va fi coool smile.gif
SLR
1
AndreyM
Цитата(Electromech @ 12.05.2011 - 21:09) *

Поездка к озеру Пятихатка в воскресенье.

Упс. А почему в воскресенье??? Мы же говорили о субботе...
Я уже настроился в субботу попедалить.
Kung Fu Panda
Цитата(AndreyM @ 12.05.2011 - 22:06) *

Я уже настроился в субботу попедалить, а потом поехать на дачу и расслабиться.

Чуть пофлужу, но я тоже за субботу rolleyes.gif
Electromech
Цитата(AndreyM @ 12.05.2011 - 22:06) *

Я уже настроился в субботу попедалить, а потом поехать на дачу и расслабиться.

Так с удовольствием в субботу. Но на гисметео - дождь с утра, ветер неприятный до 6 м/с. В воскресенье покомфортнее должно быть и дорога просохнет.
AndreyM
Цитата(Electromech @ 12.05.2011 - 22:15) *

Так с удовольствием в субботу. Но на гисметео - дождь с утра, ветер неприятный до 6 м/с.

Гисметео всегда врёт wink.gif У меня на телефоне 2 разные службы показывают на субботу солнечный день. А ветер... он всегда есть - чего его бояться?
Kung Fu Panda
Цитата(AndreyM @ 12.05.2011 - 22:22) *

Гисметео всегда врёт wink.gif У меня на телефоне 2 разные службы показывают на субботу солнечный день. А ветер... он всегда есть - чего его бояться?

Ну вот насчет прогнозов я тут на все 101% согласен cool.gif .

В это воскресенье тоже вроде дожди и т.п., а поехали покатались и только в самом конце шальная тучка 2 минуты на меня покапала biggrin.gif ( был в 150 метрах от дома ), а потом снова солнце.
gvaseok
Pai va intelegeti sau nu cind anume plecam ca sami fac planuri Simbata sau Duminica? blink.gif
Electromech
gvaseok Duminica. Conditiile si tema nu se schimba.
Rumba
Есть надежда...+1.
ARTmasster
+1 Надеюсь получиться, Обязательно Съездил бы ! smile.gif
Electromech
Цитата(AWD @ 13.05.2011 - 15:09) *

Есть надежда...+1.

Я смотрю вас уже немало собирается! Может и мне поехать... Наверное +1 smile.gif
Kernel
+1

Я больше доверяю их прогнозам

http://www.yr.no/place/Moldova/Chisinau/Chi%C5%9Fin%C4%83u/
vadimka
se pare ca moi alatura si eu smile.gif smile.gif
Hudojnik
вот если подождете меня 30 мин то +1 раньше ну никак не получается.
а узнать восколько вернемся было бы полезной инфой для меня,
и вопрос, брать с собой гратар?
LeLoupGris
так суббота (+1) или воскресение?
Hudojnik
Опа, жена позвонила сказала что тоже хочет в срочном порядке посетить Пятихатку.
Цитата
Темп - лёгкий (16-17 км/ч в среднем)

осилит, но подъем от восьмерки до МЕТРО ей дастся трудно, поэтому если уважаемые участники наберутся терпения и подождут еше энное кол-во мин то WELKOME +1
ежели будут споры то -1. Без обид, все пойму.
THX. за внимание.
Electromech
Цитата(LeLoupGris @ 13.05.2011 - 17:04) *

так суббота (+1) или воскресение?

Дык в воскресенье же smile.gif Мы с ребятами пришли к общему знаменателю. А в субботу моем цепи!
Electromech
Цитата(hudojnik @ 13.05.2011 - 16:56) *

вот если подождете меня 30 мин то +1 раньше ну никак не получается.
а узнать восколько вернемся было бы полезной инфой для меня,
и вопрос, брать с собой гратар?

Женя, а ты постарайся побыстрее сделать свои дела. Пока ребята соберутся, прикупят продуктов как раз полчаса пройдёт, но не больше. Так что подъезжай. А что касается жены, то будут горки посерьёзнее, чем от восьмёрки к МЕТРО и участок после Пятихатки непростой, поэтому стоит подумать. Гратар не стоит брать, это уже в другой раз, если на всех мяса возьмём. По времени к часам к четырём, пяти самое позднее должны вернуться.
Hudojnik
ok, +/- 1
т.е. еду я без жены.
Kung Fu Panda
Electromech

Ливень с утра так и льет biggrin.gif .

Будем дальше посмотреть rolleyes.gif
Hudojnik
еше вопросы 1)- брать с собой еду?
2)- можно взять раколовку половить раков?
Electromech
BuratinoKD, Ничё - ничё. Главное чтобы так же и завтра лил smile.gif Хотя в 6 утра сегодня был дождь. Так что прогноз недалёк от истины.
hudojnik, еду нужно брать - бананы, варёные яйца, сосиски, бутерброды и т.д. Что то мобильное и удобоваримое. И воду обязательно!
По поводу раколовки. Ты хочешь их готовить на месте? Наверное, нужен котелок для варки, да и сама раколовка весит под килограмм. Хочешь- пробуй, но весь инвентарь придётся возить на себе и время привала не больше 2 часов. Если уложишься, то почему бы и нет.
Hudojnik
Раколовка весит 500 грам, но котелок не хочу брать, все что споймаю возьму домой.
может даже удочку возьму, абажаю рыбалку.
SLR
К большому сожалению, -1 (((((

Кто-нибудь, запишите на GPS маршрут...
ARTmasster
+1 Жень ты во сколько в центре будешь,я магу по́ъехать и помочь,если буду успевать?
Hudojnik
ARTmasster
в 9.20
давай, жду.
Electromech
SLR, очень жаль sad.gif Ишь ты, губу раскатал с маршрутом. Вот в следующий раз поедешь с нами, тогда и покажу on_the_quiet.gif
Rumba
Пора размяться! cool.gif
Kernel
Все участникам вело-путешествия большой мулцумеск, а главному виновнику мероприятия, тобиш организатору, низкий поклон! Лично я доволен как слон - красивый и живописный маршрут, чувствую приятную усталость в ногах, в общем день проведен с пользой!
Отдельно хочу поблагодарить нашу спортсменку, комсомолку и просто красивую девушку Светлану!
Rumba
Да-а,Светлана как и маршрут очаровательна!Спасибо "Электромеху"за организацию!"Проводнику"когда-то наметившему это направление,Константину за дорогу вдоль ж.д. с выездом через Флорены на Сынжеру тоже большое спасибо!Спасибо и Всем за участие и поддержку!Было не скучно,особеннопри ловле рыбы biggrin.gif
AndreyM
Отменно прокатились! Планировалась шоссейная покатушка, но встретились и джунгли, и неподъёмные оффроадные горки, и непролазная грязь wink.gif Когда заехали в джунгли, я даже пожалел, что поехал на сликах... Данные моего велокомпа: дистанция 74.61 км, средняя скорость 17.6 км/ч, ходовое время 4 часа 14 минут, общее время 6 часов 18 минут. Всем спасибо за компанию, Свете (polyarnitsa) особое cпасибо за то, что разбавила своим очарованием нашу мужскую компанию wink.gif

PS: Сорри, фотки будут завтра - что то у меня фотик к домашнему компу коннектиться отказался sad.gif
Electromech
Вот мы и дома! Очень рад, что поездка получилась - было всё - и зелень, и озеро, и солнышко вопреки прогнозу гисметео (не верьте гисметео smile.gif ), и отличная компания, музыка, еда, вода и чувство радости от всего этого и многого другого! Общий километраж у меня вышел: 77 км; средняя скорость 17,4 км/ч; максимальная скорость 64,2 км/ч. Маршрут получился таким. Всем ребятам огромное спасибо за компанию - было весело и дружно smile.gif
Kernel, без помощи AWD и AndreyM я бы не справился, но спасибо smile.gif
P.S. Видео последуют чуточку позже...
Kung Fu Panda
Всем спасибо было все очень интересно, особенно заклеивание камеры lol.gif .

Фотки бы посмотреть кто что наснимал за поездку. Все спасибо за то что ждали уже иногда unsure.gif .

Electromech

вопреки прогнозу гисметео (не верьте гисметео ) - Вот, ну наконец ты это понял, а то же спорили сколько. cool.gif
ARTmasster
Всем спасибо! Позже кину видео.Маршрут просто потрясный,в двух смыслах,Живописный и потрясный что хоть салфетку между булок вставляй smile.gif Жжёт.......
polyarnitsa
Спасибо smile.gif В следующий раз надо не забыть захватить зонтик от солнца.
Kung Fu Panda
Electromech и AndreyM

Когда там фотки и видео смотреть то будем? wink.gif
ARTmasster
Половину я уже смонтировал,сегодня вечером вторую часть смонтирую wink.gif
Kung Fu Panda
ARTmasster

Я там буду первым, как и обещал на подъеме? lol.gif

Шучу, не надо мудрить, а то еще меня еще в жульничестве уличат unsure.gif .
ARTmasster
Это сложно, за тобой ни кого не видно biggrin.gif
Kung Fu Panda
Цитата(ARTmasster @ 16.05.2011 - 19:40) *

Это сложно, за тобой ни кого не видно biggrin.gif

Так я лидировал с большим отрывом lol.gif .

Я тоже это хотел написать тебе, а то потом все со смеху будут кататься =).

Жду видео! wink.gif
AndreyM
BuratinoKD, вот мои фотки
ARTmasster
Спасибо,фото просто супер rolleyes.gif
AndreyM
Цитата(Electromech @ 12.05.2011 - 21:09) *

Покрытие - асфальт

Cамый офигительный асфальт этой покатушки lol.gif
Изображение
Hudojnik
Всем доброго времени суток.
присоединяясь к вышесказанным впечатлениям, выражу свою, особо поездке придал адриналинчику тот спуск где мы разогнались до 64 км в час.

пару фот от меня, позже видио.
фото
ARTmasster
Хорошая новость,я теперь могу заливать на youtube видео длительностью более 15 мин,

Это основная часть,еще надо сделать концовку,редактировал по кадрам,старался по максимуму втиснуть всех,Светлана попадала редко в кадр,это уж извините smile.gif

Музыка альтернативная для агитации и приятного просмотра smile.gif

Качество убитое из за сжатие youtube,может позже появится разрешение 720p

А кто захочет скину оригинал ,мой skype artmasster1
Rock
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.