Не новость но данной темы на форуме не нашол
Душа радуется что прекрасная половина населения занимается этим =)
http://vimeo.com/21166185
serioga
4.05.2011 - 08:38
Есть темы для видео велосипедного и просто видео, внимательно смотреть надо а то наплодил тем ради пару видюшек
Цитата(serioga @ 4.05.2011 - 09:38)

Есть темы для видео велосипедного и просто видео, внимательно смотреть надо а то наплодил тем ради пару видюшек
Не ради видюшек..а ради девушек
не хотел бы я повстречаться с такой девушкой на узкой тропе в тёмном переулке
Нашёл только такую тему
http://forum.velo.md/index.php?showtopic=1...%E2%E8%E4%E5%EEостальные не соответствуют теме
тут я прошу прощения конечно можно было кинуть в эту тему ,
видел ее в другом видео, сейчас вроде лучше.
dr.TaNoL
4.05.2011 - 21:38
Бедная девушка...
dr.TaNoL
5.05.2011 - 07:54
Да ты посмотри на нее!! Баба-конь!

))
хаха
поверь для тех ктокатают триал это Анджелина Джоли
так как он помешана на том же на чом и они
Цитата(FrAshe @ 5.05.2011 - 10:26)

хаха
поверь для тех ктокатают триал это Анджелина Джоли
так как он помешана на том же на чом и они
Да ладно чувак, а если ты помешен на вождении трактора, то госпожа трактористка Даздраперма Антохина будет Анжелиной Джоли? Конечно-же есть какое-то притяжение, но больше дружественное, товарищеское
Ну всёравно
притягивает =)
deathblown
16.05.2011 - 12:48
Цитата(dr.TaNoL @ 5.05.2011 - 07:54)

))
в смысле лучше бабы-свиньи на скамейке у подъезда,жрущие семки??? =)
эта хоть пользуется тем что здоровая!
SOZDATELI
19.05.2011 - 11:02
В женщине всё должно быть прекрасно! А на мой взгляд, тут только наличае не ярко выраженных половых признаков, да уменяе немного триалить! Посмотри лучше на наших велосипедисток, красавици, спортсменки и кромя этого ещё и поговорить всегда есть о чём! Так что эта "Анжела Джориковна", не побоюсь этого слова отстой! Можете меня пинать семеро, но девушка должна быть женственной, а не киборгом мутантом, как эта!
НАШИ ДЕВОЧКИ РУЛЯТ!!!
serioga
19.05.2011 - 13:44
SOZDATELI, +100500
по моему вы зря гоните, девчонка как девчонка, катает как может, вы и того не можете, а какой у нее характер и как она она в общении нам не дано знать если не встретимся с ней.
SOZDATELI
19.05.2011 - 23:07
А по моему солёное - солёное, потому что оно - солёное...
Дорогие мужчины!
Прежде, чем обсуждать внешность какой-либо девушки, снимите с себя футболку, трусы и встаньте перед зеркалом в полный рост! Уверена, вы тоже далеки от идеального образа, придуманного человечеством.
SOZDATELI
20.05.2011 - 07:54
Rita,
А разве кто-то говорил про идеалы?! По моему ты не тыда повернула у светофора! Мы говорим о отсутствии женственности, а не о том что у неё фигура бегемота! Хотя по моему это тоже не мало важно! Знаешь, быть тумбочкой и говорить - не нравится, не смотри и прикрывать своё не желание или отсутствие терпения и упорства в стремлении измениться в лучшую сторону - не очень правильно. Это сугубо моё личное мнение ))) незнаю кто как, а я - стараюсь меняться в лучшую сторону, в том числе и в отражении зеркала! Стремиться быть лучше должен каждый, и проявляться это тоже должно во всём, начиная с личностных качеств, будь то доброта, смелость, упорство, или какие то альтруистические порывы... и продолжая внешностью... встречают то полюбому по одёжке, да и первое впечатление о человеке тоже характеризуется - визуальным восприятием.
М, да - солидарность заканчисается ровно на том месте, где происходит пересичение интересов, и женская солидарность не является исключением из правил. Для того, что бы дать девушке трезвую оценку, представь, что она у тебя увела парня, это быстро изменит твой взгляд(это так - чисто опыт из учебника по бытовой психологии)
Помню, когда увлеклась велосипедом, мне некоторые знакомые девушки говорили зачем я это делаю, ведь изменится фигура, лишние нагрузки..Но что-то меня это не сильно беспокоило, поскольку я получала новые эмоции, которые навсегда останутся в моей памяти

Мне тоже приятно видеть красивых людей,я могу недоумевать по поводу внешности некоторых, но все-таки не нужно забывать, что это дело индивидуальное и каждый человек сам выбирает, так что давайте прекращать дискуссию
Бегемот, не бегемот..на каждую девушку найдется тот, ее мужчина, для которого она будет самой женственной и он будет искренне любить ее и восхищаться)))
serioga
20.05.2011 - 08:26
Причём тут вообще внешность акцент ставили на внутреннем мире и интеллекте, а вы как всегда всё свели к трепу о красоте и внешности
И Вообще идите работать!
SOZDATELI
20.05.2011 - 08:32
serioga,
Нащальнике!!!!!!!
Цитата(NEFER @ 4.05.2011 - 10:36)

не хотел бы я повстречаться с такой девушкой на узкой тропе в тёмном переулке

Цитата(dr.TaNoL @ 5.05.2011 - 08:54)

))
Цитата(deathblown @ 16.05.2011 - 13:48)

в смысле лучше бабы-свиньи на скамейке у подъезда,жрущие семки??? =)
эта хоть пользуется тем что здоровая!
Цитата(SOZDATELI @ 19.05.2011 - 12:02)

В женщине всё должно быть прекрасно! А на мой взгляд, тут только наличае не ярко выраженных половых признаков, да уменяе немного триалить! Посмотри лучше на наших велосипедисток, красавици, спортсменки и кромя этого ещё и поговорить всегда есть о чём! Так что эта "Анжела Джориковна", не побоюсь этого слова отстой! Можете меня пинать семеро, но девушка должна быть женственной, а не киборгом мутантом, как эта!
НАШИ ДЕВОЧКИ РУЛЯТ!!!
Мне неизвестно, как вы здесь акценты расставляете и как вам стало известно, насколько красива эта девушка внутренне.
Внешность, интеллект... Не столь важно, что вы там имели ввиду. Меня возмущают высказывания в такой грубой форме!
Если рамки велофорума допускают подобные посты, то мне за всех нас очень стыдно!
SOZDATELI
20.05.2011 - 08:56
Rita,
Хосподяй...
Рита, мы гадкие, не хорошие и не образованные мерзавцы, ты как никто - права!

А ещё мы бездушные и подленькие - вот!
Цитата(SOZDATELI @ 20.05.2011 - 09:56)

Rita,
Хосподяй...
Рита, мы гадкие, не хорошие и не образованные мерзавцы, ты как никто - права!

А ещё мы бездушные и подленькие - вот!

это говорит чувак мечтающий засадить нашим велосипедисткам

"подленькие " ах ты пративный
SOZDATELI
20.05.2011 - 09:21
jkne,
Нужно тебя наменировать на звание "человек-адекватность года"!!! Я первым проголосую!!!!
jkne, а ты типа такой белый и пушистый?
Саня, поддерживаю тебя на 100%
тогда нужно по трести интернациональный фонд развития адекватности и основать конкурс
SOZDATELI
20.05.2011 - 09:34
jkne,
Какой конкурс - ты бесспорный лидер!!!!!!!!!!

а вообще - тряси, до подольше, дабы меньше такой чуши писал на форуме!
Да, и к твоему сведению, я отношусь к нашим велосипедисткам в первую очередь с уважением и как к женщинам, а не как к "объекту сельского хозяйства" в который надо в обязательном порядке что то "ЗАСАДИТЬ" (Плять, деревенский подход уже запарил)
Звеняйте - накипело!
Цитата(SOZDATELI @ 19.05.2011 - 12:02)

НАШИ ДЕВОЧКИ РУЛЯТ!!!
А у тя не то что кишиневский, Московский, столичный метод оценки
SOZDATELI
20.05.2011 - 10:04
deathblown
23.05.2011 - 22:54
> Форум > X-treme > TrialОчень огромно-полезная инфа на счёт ТРИАЛА на этой странице.Спасибо!
FrAshe
24.05.2011 - 06:19
Тут тема поразвитее будет =) хотелось показать о том что девушкам интересно заниматься спортом
а дошло опять всё до красоты
FrAshe
15.06.2011 - 16:01
Цитата(FrAshe @ 15.06.2011 - 17:01)

Super! Она волшебница!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.