Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тормоза Magura Louise Fr
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
lexor
Приветствую.
Недавно мои любимые Magura Louise FR стали клинить после торможения.
Едешь, жмешь тормоз, а обратно колодки не отходят...
Хочу их проверить, заново залив масло, но нет ни масла, ни специальных штекеров.
Может кто-то посоветует что делать?
Масло нужно специальное, Magura Blood называется, а для каллипера переходник, чтобы
трубку подсоединить и масло залить.
pill
пистоны залипли мож ? помыть мож ? продуть мож ? почистить мож ? в сервис на прокачку мож ?
lexor
Цитата(pill @ 3.05.2011 - 16:31) *

пистоны залипли мож ? помыть мож ? продуть мож ? почистить мож ? в сервис на прокачку мож ?

Грязи там нет.
Похоже на что-то серьезное... Интересна динамика проблемы - ехал, все было ок,
потом вдруг заметил, что от резкого торможения пистон не сразу отходит, но все же отходил, а потом и вовсе перестал нормально отходить и стал жутко тереть.
Demon
В сервис...гадать можно до посинения.
lexor
Цитата(Demon @ 3.05.2011 - 17:22) *

В сервис...гадать можно до посинения.

Я тут интересовался еще насчет минерального масла, может у кого завалялось?
Но надо именно для Магуры, другие, тоже минеральные, якобы не подходят...
Читал в интернетах, что в сервисе могут залить что-то стандартное, и лучше не станет...
Demon
В сервисе зальют то масло,которое ты закажешь.и не факт что проблема в масле.
OTARvashka
хоть они и работают на ''своем'' масле,но есть умельцы,которые любую жидкость вплоть до воды заливают(не советую,но работало). Думаю минералка подойдет,а вообще,есть один качественный сервис на примете rolleyes.gif вези механу и не заморачивайся!
lexor
В общем решил сам прокачать, но нужен специальный переходник.
Изображение
Народ, подскажите где взять или продайте smile.gif
Demon
Потом напиши как все прошло....интересно,сработает ли правило про скупогоsmile.gifsmile.gif
ejik
похоже на хрень для продувки карбюратора, но могу ошибаться с размером
sagittarius
Производитель рекомендует заливать систему только родное масло - Magura blood. Знаю не по наслышке. Попробуй приобрести с Ибэя. Глянь:

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/MAGURA-RED-...es#ht_500wt_975

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/MAGURA-RED-...es#ht_500wt_975

16oz это 450мл. Если нет возможности приобрести по своим источникам - могу помочь. Пиши в личку wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.