Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покатушка ->Каприаны
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
NemesisXz
Темп езды прогулочный, местами лососиный)))

Время: Суббота, 30.04.2011, 10:00am

Место Встречи: Каля Ешилор(скулянка), метров через 200 от разворота троллейбусов, визави молитвенному дому со стороны озера.

Базовый маршрут: через Кожушна,страшенскую телевышку ,оттуда 2 варианта(решим на месте)на Каприяны и обратно низом через дуб Штэфана,Скорены,Данчены.

Карта Маршрута: http://goo.gl/rrXwF

PS: Спасибо AWD за информацию smile.gif
Rumba
Спасибо! smile.gif +1 wink.gif
SLR
1
Kung Fu Panda
Всем

Сегодня что первое апреля??? rolleyes.gif

Конечно +1, теперь думаю с кем ехать, с вами или с людьми по теме : "Освежиться!, Недалеко и не в городе" lol.gif
Kонстантин
Возможно и я присоединюсь, если позволите... cool.gif
SLR
Забыли указать в заголовке, что темп - прогулочный. Кто хочет лосить - увы.
Baziliu
din cite stiu eu, traseul de baza e pe la casa lui Stati -- > Scoreni -- > stejarul lui S.c.M. --> Capriana , si inapoi pe la padurar --> Cojushna --> Ghidighici --> Chisinau. Acest traseu e mai usor si mai interesant ( ma refer la coborirea din padure spre Scoreni ) smile.gif
cit timp stam acolo ???
Rumba
Цитата(Kонстантин @ 29.04.2011 - 19:51) *

Возможно и я присоединюсь, если позволите... cool.gif

Константин,это Ваш маршрут,почти,так что Вы- почётный участник! rolleyes.gif
NEFER
Костя, выпей антилосина lol.gif
Zuzle
У нас с slaVdis возможности поехать в субботу не было, поэтому мы съездили в Кэприяны сегодня. Если кому интересно: маршрут, фоты.

Удачи в завтрашней покатушке!
AndreyM
Цитата(NemesisXz @ 29.04.2011 - 16:37) *

Базовый маршрут: через Кожушна,страшенскую телевышку ,оттуда 2 варианта(решим на месте)на Каприяны и обратно низом через дуб Штэфана,Скорены,Данчены.

Не Данчены, а Суручены - судя по карте маршрута. Но можно поехать и дальше на Данчены - и въехать в город на Телецентре.
Rumba
Цитата(NEFER @ 29.04.2011 - 21:17) *

Костя, выпей антилосина lol.gif
Да!С нами без препаратов"тяжело"будет.
RuTTeX
думаю +1 , скорее всего буду догонять и с каприан уеду раньше smile.gif
может кому-то надо раньше в город?
Kung Fu Panda
Цитата(RuTTeX @ 29.04.2011 - 22:18) *

думаю +1 , скорее всего буду догонять и с каприан уеду раньше smile.gif
может кому-то надо раньше в город?

Писала : Smailea

+1, наверное.
А где мне надо будет свернуть так. чтобы в 3-3.30 максимум быть в Кишинёве?

Тут : http://forum.velo.md/index.php?showtopic=7540&st=60

Эта тема в двух постах, так что пару с кем раньше махнуть домой не проблема cool.gif
RuTTeX
BuratinoKD,

я до каприян собираюсь ехать .
NemesisXz
Totalmente deacord, nu stiu daca e mai interesant ca cel propus, dar data ceia cind am fost mia placut smile.gif

Цитата(Baziliu @ 29.04.2011 - 20:07) *

din cite stiu eu, traseul de baza e pe la casa lui Stati -- > Scoreni -- > stejarul lui S.c.M. --> Capriana , si inapoi pe la padurar --> Cojushna --> Ghidighici --> Chisinau. Acest traseu e mai usor si mai interesant ( ma refer la coborirea din padure spre Scoreni ) smile.gif
cit timp stam acolo ???
dr.TaNoL
Меня возьмете? smile.gif А больше по оффу или трассе?
Rock
Цитата(dr.TaNoL @ 29.04.2011 - 23:59) *

Меня возьмете? smile.gif А больше по оффу или трассе?

Для прогулочного темпа не имеет никакого значения, разве что на шоссере там в лесу не очень прокатишься, смотря как ребята будут ехать, асфальт наверное 20-30%, а остальное офф.
dr.TaNoL
Цитата(Rock @ 30.04.2011 - 00:12) *

Для прогулочного темпа не имеет никакого значения, разве что на шоссере там в лесу не очень прокатишься, смотря как ребята будут ехать, асфальт наверное 20-30%, а остальное офф.

Имеет - по шоссе не так интересно! А поскольку темп партизанский - +1.
Baziliu
m-am trezit numai ce, nu cred ca reusesc sad.gif
drum bun !
dr.TaNoL
Цитата(Baziliu @ 30.04.2011 - 09:21) *

m-am trezit numai ce, nu cred ca reusesc sad.gif
drum bun !

Коллега по несчастью! Я тоже проспал, в 10:10 проснулся. smile.gif Парадокс, вел до поздней ночи готовил..
Rock
Мдя пацаны, вам не повезло точно, погода супер, в Каприяны поехало человек 25-30, сейчас уже наверное сытые и довольные едут домой. smile.gif
dr.TaNoL
Цитата(Rock @ 30.04.2011 - 15:19) *

Мдя пацаны, вам не повезло точно, погода супер, в Каприяны поехало человек 25-30, сейчас уже наверное сытые и довольные едут домой. smile.gif

Утешил...
AltaVista
Цитата(Rock) *

Мдя пацаны, вам не повезло точно, погода супер, в Каприяны поехало человек 25-30, сейчас уже наверное сытые и довольные едут домой.

Ездили неделю назад в двоём, у лесника гостили...погода супер!!! Не повезло вам... biggrin.gif
Rock
Цитата(AltaVista @ 30.04.2011 - 17:00) *

Ездили неделю назад в двоём, у лесника гостили...погода супер!!! Не повезло вам... biggrin.gif

Если я что-то планирую на 100%, хотя тоже иногда страдаю крепким сном, так как ложусь в 3-5 часов ночи, то завожу на мобиле 3-5 будилок, отличное средство. smile.gif
AndreyM
Приехали. На обратном пути было тяжеловато, особенно на скоренском подъёме, а между Каприянами и дубом Штефана нет не только дороги но местами нет даже оффроада lol.gif Но удовольствие получил офигительное. Спасибо организатору за идею и всем участникам за компанию.

Данные моего велокомпа:
дистанция 86.75 км
средняя скорость 16.8 км/ч
ходовое время 5 часов 9 минут
общее время 10 часов 32 минуты

PS: Фотки будут чуть позже - почему то не получается сейчас выложить их в Инет...
SLR
Цитата(AndreyM @ 30.04.2011 - 20:10) *

а между Каприянами и дубом Штефана нет не только дороги но местами нет даже оффроада lol.gif

Ну что-то там есть, раз все таки там прополз мой туристический гибрид ))
gvaseok
A fost superb mersi la toti mai des asa ceva (full offroad) !!!
Kbirsa
согласен, хуже дороги не видел, то зыбучий песок то траншеи то сплошная колдоебина то проволки и гвозди, но несмотря на все это доехали вроде все ))) спасибо ребятам что подождали и даже вернулись назад когда я словил проволку которая зашла на 7 см в покрышку, ужас )) зато сфоткались с табличкой Габи Стати на фоне его дворца, жаль его самого там небыло )))) фотки потом выложу
AndreyM
Мои фотки
Baziliu
bravo !!! ..... da nu ca unii care au dormit smile.gif
Kbirsa
Мои фото
Kbirsa
Если не работает ссылка вот другая
SLR
Спасибо всем за поездку. Местами было весьма тяжеловато, но оно того стоило.
И спасибо фотографам за их работу.
Rock
Спасибо за фотки, все ссылки работают, жаль что из-за работы не смог с вами поехать.
gvaseok
Poftim si foto de la mine http://www.megaupload.com/?d=HBFMA1ZJ
Hudojnik
Супер прогулка, и фото супер. в следуюший раз попытаюсь вырваца с вами.

p.s.: Видел вас на камсике когда возврашались.
alexcomic
Mersi tuturor pentru participare și spiritul de echipă pe care la-ți avut! O fost un ride super plin cu de toate) Mulțumesc mare pentru poze, mai așteptăm și pozele de la marele nostru 'paparazzi' care fotografia tot ce mișca si nu mișca :D
Pe data viitoare!!
Anna.H
Очень рада что получилось всё-таки на весь день поехать )
Понравился темп, ехали не на первой космической, успевали по сторонам поглазеть, в то же время и не медленно.Хотя остановок можно было поменьше делать biggrin.gif rolleyes.gif

Очень интересно, откуда столько фотографий вдруг взялось, так как фотик я видела только у Саши huh.gif
SLR
Smailea,
Хорошие папарацци всегда работают незаметно biggrin.gif
Anna.H
Фотки
gvaseok
Mersi si pentru ultimile Foto smile.gif
SLR
Smailea,
Спасибо за фотки. Только что-то я у тебя камеры в руках не замечал blink.gif
NemesisXz
Цитата(SLR @ 2.05.2011 - 11:04) *

Smailea,
Спасибо за фотки. Только что-то я у тебя камеры в руках не замечал blink.gif

Она Мегапапарацци, ей даже камера не нужна :P))))

ПС: спасибо за ссылочку)
iurixx
Отличный фоторепортаж,уделил внимание всем,спасибо.
Kbirsa
ух ты сколько фоток smile.gif спасибо smile.gif
Anna.H
biggrin.gif
Рассказать в каком месте я его прятала? biggrin.gif

не,это фотки с Сашиного фотика, а его же на вело.мд нет
Kbirsa
отличные кстати фотки smile.gif
Maskim
Очень понравилась поездка, спасибо всем участникам.
Надо будет повторить..
Фото - супер !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.