Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вилка заблокировалась
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
dr.TaNoL
Всем привет. Тут такая беда, есть две вилки: Дарт2 и Рекон. Пружинная и воздушная, соответственно. Заблокировал поплоком, а разблокировать никак не могу! Идеи?
NEFER
обе?
ABitW
Цитата(dr.TaNoL @ 26.04.2011 - 14:48) *

Идеи?

купить сид хх и тоже заблокировать нафиг biggrin.gif
в сервис
dr.TaNoL
Цитата(NEFER @ 26.04.2011 - 14:59) *

обе?

аха

Цитата(ABitW @ 26.04.2011 - 15:11) *

купить сид хх и тоже заблокировать нафиг biggrin.gif
в сервис

оч. смешно.
в сервис - нет у нас но
Kонстантин
Цитата(dr.TaNoL @ 26.04.2011 - 14:48) *

Заблокировал поплоком, а разблокировать никак не могу! Идеи?

Стесняюсь спросить, как ты пытаешься их разблокировать, дёргаешь рычажок назад? cool.gif
dr.TaNoL
Цитата(Kонстантин @ 26.04.2011 - 16:36) *

Стесняюсь спросить, как ты пытаешься их разблокировать, дёргаешь рычажок назад? cool.gif

Да там кнопочка, масенькая. Я открутил тросик от поплока - 0 ампер. Она где-то внутри вклинила. Причем вилки абсолютно новые!
pill
"поплоки" разные бывают - тот шо на спец кнопку нажимаешь(поп-лок) и тот шо снова на рычажок нажимаешь(пуш-лок). Какой у тебя ?

упс...ты уже ответил...)))

а шо крутилочка которую тянет тросик ? её можно обратно вернуть ?
там какбе надо шоб рубашка поплока упиралась в гнездо на вилке(и в сам поплок) после чего пружинкой на поплоке будет создаваться усилие которое переведёт переключатель на вилке (при помощи тросика который внутри рубашки) в положение "открыто"
Lys
проблема в механизме локаута. пойди в Giant. при наличий зап частей это быстро можно исправить. проверено на реконе.
Demon
dr.TaNoL,
как не крути,а в сервис придется идти!)))) wink.gif
dr.TaNoL
Как может быть проблема в механизме локаута на 2Х НОВЫХ ВИЛКАХ? Или Срэм с его Рок Шоксом вообще зажрались? smile.gif
Demon, не пойду. не нравятся мне они.
Demon
dr.TaNoL,
))))Я тоже от тебя не в восторге,но тем не менее говорю,что надо идти в сервис(к максу),а он там один)))))либо....никуда не идешь,а просто вешаешь вилки на стену в честь того какой ты классный пацан)))) cool.gif
dr.TaNoL
Цитата(Demon @ 27.04.2011 - 13:00) *

dr.TaNoL,
))))Я тоже от тебя не в восторге,но тем не менее говорю,что надо идти в сервис(к максу),а он там один)))))либо....никуда не идешь,а просто вешаешь вилки на стену в честь того какой ты классный пацан)))) cool.gif

ладно,) Лучше уж закрыть тему, а то сейчас опять начнется обсуждение карамана. smile.gif а потом меня забанят. lol.gif
Всем спасибо за ответы, какими бы они ни были wink.gif
ЗЫ: Раздеребаню вилки на досуге и сделаю сам.. ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.