Спасибо всем огромное за признание. У нас в планах потихоньку наращивать дальность поездок. Центр велокультуры приходится на Кишинёв. Будем работать в этом направлении. А коляску мне привёз мой одноклассник, обладатель болгарского паспорта. В Европу он ездит свободно, как в Каприяну. Предварительно я выбрал в немецком интернет-магазине (www.ebay.de) один из многочисленных прицепов и выиграл аукцион: прицеп мне обошёлся в 294 лея. Мы с рождения малыша мечтали о прицепе, но приобрести его по цене магазина Author за 2800 лей нам было не под силу.
Вообще, европейские интернет-магазины, особенно немецкие - это, считаю, золотое дно для молдавского населения. Качество вещей наивысшее, если есть какие-то изъяны, немец трижды тебя об этом уведомит. А цена в результате аукциона может сложиться просто смешная (конечно, не всегда). Например, за один евро можно купить чуть ли не целый гарнитур мебели. Дело в том, что им намного дороже вызвать утилизационную машину, а тут сами приезжают и забирают. Обидно, конечно, за молдавскую державу, что вынуждены довольствоваться подержанными вещами, однако - это выход для того, чтобы жить, работать, ездить здесь и сейчас.
http://sport.shop.ebay.de/Anhanger-/85040/...o=&_udhi=40Вот, к примеру, ссылка: цена ограничена 40 евро - вышло 636 вариантов как подержаных, так и новых прицепов, остаётся только выбирать.
Но это не так важно. Главное всем быть в седле и держать хвост пистолетом. Ещё раз спасибо за признание.