Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подарю!
Форум Velo.md > Покупка и продажа > Продам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Rois
Заметила, что на разных велофорумах есть тема "Подарю". Может и на нашем форуме тема приживется ?

Итак, начну я.

Подарю покрышку на 26, зубастая, тяжелая, деревянная. Без дырок. Самовывоз со Ставчен.
Так же подарю звонок!

скоро дополню..
gvaseok
da da sunt deacord am si eu ceva pentru cadouri sa ma uit si pot da si eu wink.gif
Rois
Покрышка уже забита, звоночек тоже.
alexandru
Цитата(gvaseok @ 7.04.2011 - 12:04) *

da da sunt deacord am si eu ceva pentru cadouri sa ma uit si pot da si eu wink.gif

ce anume?
Rois
Кто бронировал звонок и покрышку, приходите забирайте, или отдам другим желающим, кто готов забрать прям сейчас
виЦлипуЦли
ок. подарю две аЦкие покры Ritchey Z-max
LeLoupGris
Же суи дакор! это хорошая идея и хорошее НАЧАЛО!
Подарю катафот красный cateye! подъеду к жаинту рышкановка кому нада smile.gif
LeLoupGris
катафот забит
gvaseok
deja am dat si eu un spedometru wink.gif
klerik
ох надо покопаться в своем барахлище , обязательно чтонибудь откопаю ненужное biggrin.gif
Hudojnik
А нету такой темы, как например (Приму в дар)?
больно уж покрышка нужна на 26.
Rois
Приходи забирай покру.
Liosa
приму в дар убитую камеру от шосейника чтоб хотябы 15-20 см. было живого места на ней
Клавишник
up
Rois
Цитата(Liosa @ 30.04.2011 - 09:11) *

приму в дар убитую камеру от шосейника чтоб хотябы 15-20 см. было живого места на ней

могу дать хоть мешок
Liosa
мешок не надо biggrin.gif , одной будет достаточно
Rois
Liosa, ну так пиши в личку.
jkne
Я бы принял пару стертых колодак!!! от В-брэйков!

Просто обычные тормозят х.ова, а хорошие, плоиуретановые, стоят денег, и заказывать как минимум из украины.. Вот и приходится самому клееть smile.gif
Клавишник
up
eduard
[

pot sa darui o camera pentru shosea, noua
ALEXANDR
Цитата(eduard @ 17.05.2011 - 21:26) *

[

pot sa darui o camera pentru shosea, noua

могу взять smile.gif
павел
Камеру для К-К на 26" с тонким нипелем. Было бы славно принять в дар..
LordZMD
Пряму в дар спидометр или велокомпьютер.
Переклюк Покрышкин
Приму в дар манетки XTR,можно за ящик пива biggrin.gif
AltaVista
Цитата(павел) *

Покрышку горную 26". Было бы славно принять в дар..

кевларовый аутор битлжуйс стёртый...на 26
павел
Цитата(AltaVista @ 18.05.2011 - 10:17) *

кевларовый аутор битлжуйс стёртый...на 26

Не покрышку, а камеру. Извените, спутал.
Inspirado
Подарю одну покрышку злую Кенда б/у на 26 дюймов, стоковая от Терраго 3 образца 2009 года smile.gif
Inspirado
Покрышка уже нашла своего нового благодарного хозяина smile.gif
павел
Подарю рубашку для рулевого локаута вилки. Карбоновой расцветки, немного погнутый на наконечнике и чучуть поцарапанный.
dr.vitiok
primu v dar 2 pocrishki..... na 26. unsure.gif
павел
Рубашку отдал. )
sgallery
С удовольствием приму в дар карбоновую раму с вилкой Rock Shox Sid world cup 2007. Можно и колеса в дополнение biggrin.gif
Клавишник
Приму в дар, туфли для туклипсов, кожаные летние с дырочками 41 размер smile.gif уж больно хочется ощутить какого это было в те временна катать
Rock
Цитата(Клавишник @ 1.06.2011 - 00:37) *

Приму в дар, туфли для туклипсов, кожаные летние с дырочками 41 размер smile.gif уж больно хочется ощутить какого это было в те временна катать

А смысл в коженных туфлях без контактов, даже с дырдачками?, это почти тоже самое что в обычной обуви кататься, затянул ремешками и фперёд на мины. smile.gif Подумаю насчёт туфлей, как-раз 41 размер, абсолютно новые есть, уже раритет почти. smile.gif
jkne
Цитата(Rock @ 1.06.2011 - 01:37) *

А смысл в коженных туфлях без контактов, даже с дырдачками?, это почти тоже самое что в обычной обуви кататься, затянул ремешками и фперёд на мины. smile.gif Подумаю насчёт туфлей, как-раз 41 размер, абсолютно новые есть, уже раритет почти. smile.gif

чувак, если пользуешься ремешком, то на туфли идут специальные шипы, которые блокируют движение ноги в перед - назад, а еще вертеть ногой не можешь, и отстегиваются они довольно трудно.
Клавишник
Цитата(jkne @ 1.06.2011 - 01:59) *

чувак, если пользуешься ремешком, то на туфли идут специальные шипы, которые блокируют движение ноги в перед - назад, а еще вертеть ногой не можешь, и отстегиваются они довольно трудно.

тогда нафиг надо? остаюсь пока в бычной обиви и туклипсах
jkne
Я не надеюсь что кто-то что-то предложит, но - попытка не пытка
Нужен alu подсидел 27,2, любой длины,
Ну а если уже начил, то и зажим...

Состояние не интересует, можно даже без болтов, или слизованный.. вот.
А можно и денег у меня за кое что попросить, только если не много smile.gif
Hoserman
Всем привет приму в дар обод узкий на 32спицы может у кавота завалялся очень надо

зарание спасибо
mp3_6nik
Может у кого-нибудь завалялись вело-туфли 43-44 размера? rolleyes.gif всё равно в каком состоянии, лишь бы работали))
Inspirado
С огромной благодарностью приму в дар новый двухподвес SPECIALIZED DEMO, всякие другие модели просьба не предлагать, потому что я очень привередливый! smile.gif
Rock
Цитата(jkne @ 1.06.2011 - 02:59) *

Хм, как-то объяснения не по адресу, я на стартоне при Союзе 6 лет откатал, поэтому пытался донести Клавишнику, чем в таких туфлях кататься с дырдачками и без контактов, то уж лучше в кроссовках.
jkne
Цитата(Rock @ 3.06.2011 - 22:51) *

Хм, как-то объяснения не по адресу, я на стартоне при Союзе 6 лет откатал, поэтому пытался донести Клавишнику, чем в таких туфлях кататься с дырдачками и без контактов, то уж лучше в кроссовках.

Я тоже катался, он у меня и сейчас есть, и туфли тоже - но гнилые уже.
но кроссовки с ними не сравнить. в них не жарко, подошва несгибаемая, и если пристегнешься, то на вечно. Хотя я только с туклексами ездил, и на топталках.. так что с другим сравнить не могу.
ARTmasster
Приму в дар! Обод передний на 700С и вилку простую на кроссовый,сегодня случился небольшой казус smile.gif

alexandru
выручайте у меня лопнула покрышка 26" и теперь не начом катать а новую пока не нашол!
gvaseok
Denver,
am vro 4-5 taman ce cauti tu daca doresti poftim mai am si din urma vro doua daca ceva
mp3_6nik
SOS спасайте!!! А кого-нибудь есть болт для подседельного штыря? , а то мой сломался под папой :-D
NEFER
В любом магазине "лидер" токай болт пару лей стОит..
zloi
Цитата(Inspirado @ 3.06.2011 - 16:05) *

С огромной благодарностью приму в дар новый двухподвес SPECIALIZED DEMO, всякие другие модели просьба не предлагать, потому что я очень привередливый! smile.gif

Да и мне пожалуйста демо 2 желательно желтенький под цвет одежды lol.gif lol.gif
mp3_6nik
"Лидер?" о_О что за магазин?, где находится?
NEFER
Цитата(mp3_6nik @ 8.06.2011 - 21:52) *

"Лидер?" о_О что за магазин?, где находится?

к примеру ЗДЕСЬ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.