Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музей народных ремёсел села Иванча
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Inspirado
Всем привет!

На выходные вроде обещают прекрасную и даже тёплую погодку, поэтому предлагаю в эту субботу, 12-03-2011, в умеренном темпе и с удовольствием дружно прокатиться до села Иванча в Оргеевском районе (вот местоположение http://point.md/Map#x=28.828754&y=47.1...BD%D1%87%D0%B0), чтобы посетить тамошний Музей народных ремёсел, расположенный на территрии усадьбы семьи Балиозов (тут можно узнать подробности http://www.casavinului.md/rus/Ivanca). Таким образом, сможем и поразмяться, и культурно просветиться.

Место сбора - светофор у рышкановского МЕТРО
Время сбора - 8:45 утра
Время старта - 9:00 (огромная просьба, всем желающим поучаствовать быть вовремя!)

Очень хочется туда-обратно проехать по оффроуду (надеюсь, что все окончательно просохнет до субботы), но на крайний случай есть вариант и по асфальту. Общая дистанция (если по оффроуду) около 80 км, если не ошибаюсь. Кстати, на обратном пути, если не задержимся в музее и поедем по оффроуду, можем заскочить в Сатул Молдовенеск.

Естественно, при себе иметь исправный вел, ремкомплект, запасную камеру, еду, питье, денежки, теплые вещи (на крайний случай), фонари и ещё полный прицем хорошего настроения. Уверен, всё у нас будет благополучно!!! smile.gif
jonah33
хорошая идеяsmile.gif никогда там не был..
Inspirado
Ёпт, тока что узнал от жены, что эта суббота рабочая, блинннннннннннннн... Если что, можно перенести на следующую неделю.
Rumba
Руслан!А в воскресенье?С проездом через Требужены на соединение с неслабой компанией "1-гоДубосарского фронта". smile.gif
Inspirado
Цитата(AWD @ 10.03.2011 - 17:48) *

Руслан!А в воскресенье?С проездом через Требужены на соединение с неслабой компанией "1-гоДубосарского фронта". smile.gif

Да я бы рад, тока не уверен, что музей будет работать...
alex911
Как хочется поехать!!!...Блин а мы учимся в субботу((((.....Если что напишите может после обеда кто то захочет прокатиться?)
Inspirado
Итак, всё остаётся в силе именно на эту субботу, благо сегодня на Кормушке и в привате узнал, что желающие поехать точно есть. Поэтому на фиг панику, настраиваемся на позитивный лад и в добрый путь!!! smile.gif
Ennigma
sad.gif lucrez...
Yahel
Да, идея хорошая !! Ток обидно я работаю в субботу .
shaman
Ура! Наконец-то у меня сбудется первая серьезная поездка в этом сезоне, да и еще в такой замечательной компании, да и еще по новым интересным местам yahoo.gif
RuTTeX
кто-то с ботаники едет?
Rock
Цитата(RuTTeX @ 11.03.2011 - 17:01) *

кто-то с ботаники едет?

Пока точно не решил, но если поеду, то с Ботаники от паспортного стола. По оффу не хочу, уверен что дороги не просохли. Давайте точно определимся офф или асфальт. unsure.gif
PaVLiK
Если по асфальту то я тоже еду...У меня слики, но есть и 1.95 резина, но не хочется менять
Inspirado
Я изначально за оффроуд, сегодня специально поменяюсь на злую резину. Асфальт скучен и однообразен (за прошлый сезон он меня лично достал уже), да и выхлопами от машин дышать нет желания. Если даже где-то и вляпаемся, то всегда можно потом отмыться, настоящие танки грязи не боятся, нафиг тогда горный вел, если все время рассекать по асфальту... smile.gif
Inspirado
ЗЫ: Советую прихватить с собой сменную майку на всякий крайний, а также что-то теплое, если вдруг решим в лесу посидеть у костра...
Santry
Prin Cricova, Zaicana, Hirtop sau va dati in vale prin Magdacesti
Yahel
Цитата(Inspirado @ 11.03.2011 - 16:03) *

Я изначально за оффроуд, сегодня специально поменяюсь на злую резину. Асфальт скучен и однообразен (за прошлый сезон он меня лично достал уже), да и выхлопами от машин дышать нет желания. Если даже где-то и вляпаемся, то всегда можно потом отмыться, настоящие танки грязи не боятся, нафиг тогда горный вел, если все время рассекать по асфальту... smile.gif

на 100% согласен,оффроуд самая весёлая поездка ... как я вам завидую, может и у меня наступят деньки когда я по субботам работать не буду sad.gif !! удачнои поездки ВАМ !!!
Rita
+1
Еду с Ботаники.
Предлагаю встретиться у Плазы в 7.50-8.00 smile.gif
Santry
+1 bum.gif
Inspirado
Yahel, спасибо за добрые пожелания!

Sergiu, будем прорываться через Гояны, Заикану оба Хыртопа ну и дальше по сценарию...
Santry
Цитата(Inspirado @ 11.03.2011 - 22:30) *

Sergiu, будем прорываться через Гояны, Заикану оба Хыртопа ну и дальше по сценарию...

va ashtept la Stauceni sau la Metro
RuTTeX
Цитата(Rita @ 11.03.2011 - 21:13) *

+1
Еду с Ботаники.
Предлагаю встретиться у Плазы в 7.50-8.00 smile.gif

ок, буду у плазы к 8ми.
Ennigma
Calatorie reusita si distractie la maxim!!!! wink.gif
PaVLiK
+1 smile.gif
WarWar-26
Plus UNU cool.gif TOtul Va fi Super si FRumos wink.gif
НаТаЛи
+1Изображение
Santry
... una e trist ca muzeul era inchis, dar in rest, pakatushka prosta super biggrin.gif nu o vom uita niciodata (in special Pavlik), multumim mult organizatorului, ne vedem la urmatoarea eshire.
Foto https://picasaweb.google.com/11605168235870...feat=directlink lol.gif

shaman piesa care ti-a placut - Vincent de Moor - Fly away (Sean Tyas Remix) music.gif

P.S Pitardele (cirnaciorii) celea la gust skull.gif
jonah33
Фотографии smile.gif
Спасибо организатору и всем участникам заочень интересную поездкуsmile.gif всем кто не поехал сразу говорю вы очень многое потеряли closedeyes.gif лично у меня остались суперские впечатления cool.gif надеюсь когда-нибудь смогу привыкнуть к таким длительным покатушкам biggrin.gif
Вилка
jonah33, красивые фоткиsmile.gif
RuTTeX
покатушка супер , оффроуд по лесу АДЪ , пришлось "немного вляпаться" как сказал Руслан biggrin.gif
Спасибо Руслану за организацию и маслице .Спасибо всем ребятам кто меня ждал , без вас я бы заблудился в тех глиненых болотах . Спасибо фотографам!!
Жаль только в музей не попали ...
doreen4ek
молоцы!!! smile.gif smile.gif смотрю фото и вспоминаю покатушку в цыпова по оффу biggrin.gif biggrin.gif интиресно было cool.gif
BLACK
мда товарищи, помесили вы грязюку не слабо... но проехали не отступили... респект!! cool.gif
saymex
Ребята, супер поездка у Вас получилась. Грязи понахватали много - но и впечатлений от нее, наверно, через край (особенно впечатляет тот момент, когда грязи налипает столько, что блокируется колесо). Руслан, в этот раз у тебя было масло для смазки цепи (помню незавершенную поездку в Ципово в прошлом году wink.gif .
Руслан - в очередной раз убеждаюсь в твоих незаурядных организаторских способностях.
Me4ka
Спасибо всем за покатушку, в особенности Inspirado за организацию! Было незабываемо весело и интересно, давно в таком болоте не плавал)) Павлик, ты наш сегодняшний герой! Еще раз спасибо всем за компанию и спасибо фотографам!!
Rois
Это с вами мы виделись на оргеевской ? smile.gif
Me4ka
возможно)
NEFER
Me4ka, ты вообще тогда уже упидалил домой в Ставчены, а мы на спуске к метро видели Раю, поприветствовать не успели, тк летели с горки smile.gif В любом случае приятно видеть знакомых на трассе.

И конечно хочется выразить БЛАГОДАРНОСТЬ организатору поездки, а также Сергею за то что согласился составить мне компанию по пути навстречу группе... biggrin.gif
ShadoW
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif прокатились!!! посмеялись!!! отлично время провели!!! smile.gif Спасибо Руслану за организацию покатушки и всем её участникам! smile.gif
Rois, если кто-то крикнул "РАААЯ!!!", то да, это были Мы!!! smile.gif
PaVLiK
Спасибо за организацию! И еще за грязь! Кстати я уже помыл вещи и велик! Остается тока поменять резину и смазать и я готов с Дубоссарам! :D smile.gif P.S: получилось 93 км с Буюкан!
alex911
Ребята в следующей раз придется ехать по асфальту!!!...Это кто был уверен что все высохнет?))))
зВеръ
молодцы! =)
я вас тоже видел на оргеевской - хорошо смотрелась пестрая красочная толпа =)
Volk
Молодцы, покатушка удалсь наславу судя по фотам wink.gif
Ennigma
Ihaaaa.... lol.gif offroad nebun!!!
Ma bucur nespus de mult pt voi si astept cu nerabdare "povestea" din partea organizatorului wink.gif
Rock
Респект, вот это я понимаю, танки грязи не боятся, эт точно. smile.gif
Павлик, а шо тебе бедняжке больше всех досталось грязи ?
Rois
Цитата(zver @ 12.03.2011 - 21:37) *

молодцы! =)
я вас тоже видел на оргеевской - хорошо смотрелась пестрая красочная толпа =)

а ты где был ? blink.gif

Цитата
Rois, если кто-то крикнул "РАААЯ!!!", то да, это были Мы!!! smile.gif

Да, было такое ))))
Inspirado
Прекрасная погодка, отличная компания, позитивный настрой! День прожит очень интересно и весело! То, что в музей не попали (оказалось, он уже аж три года как закрыт на ремонт, хотя на сайте всех желающих приглашали на любопытнейшую экспозицию blink.gif ), ну и ладно, поход в музей был лишь предлогом... А грязь... А что грязь? Да все моется и смазывается! smile.gif Зато сколько интересных приключений! biggrin.gif Вообще, горный вел и грязь - это брат и сестра, так что все органично. Делать из вела монумент на пьедстале и сдувать с него пылинки - это ИМХО по крайней мере глупо. Агрегат должен работать в полную силу и приносить счастье своему владельцу. smile.gif

Хочу выразить огромную благодарность всем, кто принял участие, без вас ничего бы такого классного не получилось! smile.gif Обе девушки (Наташа и Рита), как всегда, оказались на высоте, а Рите вообще удалось пройти через все тернии на сликах! wink.gif

ЗЫ: мда, взрывающиеся над костром осколочные сосиски - это страшное оружие массового пражения! lol.gif
Volk
Цитата(Rock @ 12.03.2011 - 22:23) *

Респект, вот это я понимаю, танки грязи не боятся, эт точно. smile.gif
Павлик, а шо тебе бедняжке больше всех досталось грязи ?

Даа, грязи не мало biggrin.gif Этож надо было есчо столько наити и накрутиь на колесо и так далее bum.gif
Inspirado
Цитата(Ennigma @ 12.03.2011 - 22:18) *

Ihaaaa.... lol.gif offroad nebun!!!
Ma bucur nespus de mult pt voi si astept cu nerabdare "povestea" din partea organizatorului wink.gif

Описать все в деталях трудно, это надо видеть!. Кстати, дороги в полях оказались вполне проезжабельными (тока недалеко от Заиканы на площади около 60 м нахватались малость грязюки). А вот в лесу рядом с Иванчей началась епическая эпопея! Хотя, наибольший ущерб она принесла тем, кто героически решил попытаться прорваться именно по размытой глинянной дороге с ручьями и гигантскими скользкими калеями. Мы, кто выбрал дорогу лесом, вполне комфортно спустились, причем половину пути даже верхом на велах. Зато теперь точно будет, что вспомнить. smile.gif
RuTTeX
Цитата(Inspirado @ 12.03.2011 - 22:41) *

Описать все в деталях трудно, это надо видеть!. Кстати, дороги в полях оказались вполне проезжабельными (тока недалеко от Заиканы на площади около 60 м нахватались малость грязюки). А вот в лесу рядом с Иванчей началась епическая эпопея! Хотя, наибольший ущерб она принесла тем, кто героически решил попытаться прорваться именно по размытой глинянной дороге с ручьями и гигантскими скользкими калеями. Мы, кто выбрал дорогу лесом, вполне комфортно спустились, причем половину пути даже верхом на велах. Зато теперь точно будет, что вспомнить. smile.gif

жаль что никто не сделал фото "ин экшен" как мы пробирались по этой самой дороге smile.gif
Rita
Было тяжело, было здорово!!! smile.gif
Спасибо Руслану за то, что выбрал маршрут, открыл тему и наколдовал отличную погоду!
Спасибо всем, кто участвовал, за дружную компанию и общий позитивный настрой!

Павлик - настоящий мужик!!! Достойно справился со всеми "неудобствами"!

Фото
Видео 1
Видео 2
Видео 3
Видео 4
Видео 5
Видео 6
Видео 7
Видео 8
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.