Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Молдова, Вилково, Черное море.
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
pasport22
Молдова, Вилково, Черное море., 7 дней 800 км

решил запостить отчет друга.
NEFER
о, спасибо!! smile.gif
vova13
Цитата
Очень-очень мало автотранспорта, открытое и приветливое местное население, абсолютное отсутствие языкового баоьера, более или менее приличное дорожное покрытие и….., КОЛОДЦЫ.

Хороших людей больше чем плохих. Рад что вам попались именно такие люди.

Спасибо за отчет.
N1ce
pasport22,
очень интересный отчет,понравилось вот мы сами решаемся посетить эти места , мммм лето
Kонстантин
pasport22, спасибо за ссылку!
Хороший отчёт и интересный взгляд со стороны...
Вспомнилась наша поездка в Сороки с Нефером и Месником этим летом... smile.gif
Вилка
Это жестоко зимой выкладывать такие прикольные отчеты mad.gif Сижу пере экраном и страдаю.... cray.gif Тоже хочу cool.gif

Пы.сы. ребята молодцыsmile.gif
dallas
Цитата(Вилка) *

Сижу пере экраном и страдаю....

не надо страдать, время снимать хоум фан-видео http://vimeo.com/18678969 : )
Rita
Спасибо большое! smile.gif Окунулась в лето.

"...глядя в карту говорит что нужно ещё вот так и так мол, по вот этому маршруту «эту Молдову» проехать..." Обязательно! Похоже, ребята многое оставили "на потом".
Ждем весну и соседей в гости. smile.gif
burman
...Львовяне рулят. А мы пока думаем...
Год начался, вот к Новому году и мы по вашей стороне что нибудь выложим, потом вы спать не будите.
pasport22
Цитата(burman @ 18.01.2011 - 11:40) *

потом вы спать не будите.

Юра, я после Вашего приезда и так спокойно не сплю! lol.gif

пс - рад, что многим понравился отчет, надеюсь, в этом году и сам напишу о подобной Гагаузии и выкладу, обещаное другу фото, на остановке Чалык rolleyes.gif Но,наверное, Марго предложит увлекательней маршрут, да такой чтобы Вилка не страдала wink.gif
Rumba
Хулиганы?! smile.gif
NEFER
Да, если честно, то ребята проехали можно сказать МИМО Молдовы... cool.gif Если б они захотели мы бы сделали им неболльшие коррективы в маршруте, но они увидели б намного более интересные места, чем какая-то деревня в Гагаузии.. (по мне так Татарбунары и Кагарлик смешнее названия, кстати тоже были по пути у ребят). Но как я понимаю целью было Вилково, а маршрут был выбран оптимально короткий. Ждём новых встреч с гостями, но в след раз не стесняйтесь написать заранее о своих планах, как например вот ЗДЕСЬ smile.gif smile.gif
Kanti
Велопоход зачетный , заинтересовал , захотелось съездить......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.