Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Набор детей в ВЕЛОШКОЛУ
Форум Velo.md > Велостили > Шоссе
nilo
Изображение
doreen4ek
+1 a можно к вечеславу анптольевичу??? biggrin.gif biggrin.gif
шучю ребято приходите тренера то что надо wink.gif
Kонстантин
Вячеслав Анатольевич, на Вашем плакате три ошибки - надо исправить... wink.gif
serghei21
nilo,
ошибочка в названии темы, а так идея правильная и хорошая.
nilo
ошибки заметил сам, изначально, не думайте что безграмотный)) biggrin.gif

вот администрация уже позаботилась о названии темы, мулцумеск! smile.gif
Mutant
слава, любителей халявы предупреди сразу - любители получить типа "на шару" хороший велосипед - могут не обращаться. бо традиции диктуют откровенные дрова в самом начале карьеры. smile.gif
ejik
Laur-Balaur,
ну это помоему логично, на старте все в равных условиях, потом сильные получают бонусы слабые уходят искать другие виды спорта
Mutant
Цитата(ejik) *

ну это помоему логично

это для нас логично... smile.gif
ejik
Laur-Balaur,
тем кто не едет ни пинарелло ни сандаль не помогут, тем кто едет - в принципе пох на чем ехать, но если ему еще и вел нормальный дать то по сравнению с чайниками от которых на стартоне уезжал будет иметь еще больше преимущества
Mutant
ejik, мне то это ты зачем говоришь?
оператор
Ну тут,я не согласен.Часто встречаю на Бачойской тренирующихся детей.
То на чем едут некоторые из них,не вписывается не в какие рамки.
Один раз проезжал мимо смотрю, стоит группа молодых велогонов,
склонились над одним из велосипедов.Подъехал,спросил не нужна ли помощь или
инструмент какой.Оказалось на одном из велосипедов, лет которому больше
чем его седоку,цепь каким то странным образом завязалась немыслимым узлом
вокруг заднего переключателя,одолжил шестигранники,иначе они его бы не развязали.
Что ни говори,после пары выездов на такой технике у многих пропадет желание заниматься.
serioga
Вадим, у нас в своё время кто занимался велоспортом, была фишка приходил новичок он садился на турист, зимой тоже на станке на туристе, а те кто более уверено себя вёл(показывал себя) давали старт шоссе, что было мега прикольно для того времени, и никто не жаловался на технику, и старался сам сделать, починить, либо починить у механика, мне кажется понту с такого ездака который просто не знает узлы своего вела и не раскинет мозгами, а как решить ту или иную поломку вела, и каждый ездок у нас следил за своим велом, а сейчас у молодых одни понты они незнают вела а знают как крутить, но это мне кажется не самое главное
Rumba
Похоже,что всё-таки,лучше учиться на хорошей технике,как играть на хорошем инструменте.А вот то,что лучшие знают толк и в одном и в другом несомненно.
CTApPuKAHO
1999 год будете в следующем набирать? А на Ботанике хорошая школа есть?
ejik
CTApPuKAHO,
http://forum.velo.md/index.php?showtopic=7287&hl=

ботаника
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.