Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто где катается?
Форум Velo.md > Общение > Треп
SUN_SPIRIT
Пацаний и байкеры!!! lol.gif Поделитесь кто где катается! Мне вот нравится спускаться так сказать с горки, холма и чем круче холм тем кайфовее, а если между деревьев по тропинке... Блин знаю только несколько прикольных спусков с Чеканской горки вниз через лес к озёрам (катался там ещё в детстве на "десне"), завтра еду искать ещё. Часто ежу за рулём по буйканам и дурлештам и заприметил пару холмиков rolleyes.gif
Altus
SUN_SPIRIT , друг, да тебе со мной надо бы покататься smile.gif
я те покажу пару трасс в чеканском лесу)
а тема эта называется даунхилл
Fluder
70 км от города есть ######атые спуски.едем туда?)))
Спеш
SUN_SPIRIT
в каждом районе города есть что либо подобное
и каждый спуск по своему интересен
ferdie
С Буюкан на Скулянку есть хороший спуск ! но опасныи машин многоб мне нравится по нему подниматся!А в лесу на старушке тоже есть пару спусковбконечно их не сравнить с Чеканскими но всеже...
С Чекан есть о....ный спуск в раеоне первого озера(возле Студенческой) правда я там давно небыл но горка там была крутая были даже два трамплина!!!
Altus
Fluder , в крыму спуски так спуски!!! а у нас эт так, 2 минуты радости...

ferdie , с телецентра на камсомольское озеро тоже есть такие.. там выпрыгиваешь с отвеса и летишь метром 15 вниз .. ))
вся фишка даунхилла, это скорость, непредсказуемые повороты, когда не видно что за поворотом, резкие торможения, надо чувствовать каждую ямку, чувствовать сцепление с дорогой, уметь правильно расчитать скорость входа в поворот, так чтобы и скорость была и не улететь в дерево, причём все эти решения должны приниматтся мгновенно и правильно, иначе можно потом валяться на койке...
(хы, пока писал тут у меня стока адреналина в кровь выделилось, что аж вспомнил что давно не катал даунхилл я)

Добавлено:

если что, могу показать и рассказать кое какие секреты, фишки и т.п.
Спеш
Altus
расскажи, расскажи! smile.gif
Demon
есть не плохой спуск в буюканском лесу(машин там точно не бывает!!!))))на скулянку!начинаеться за катеджами у церкви(молитвенного дома) и кончаеться перед постом гаи на скулянке!3 минуты чистого адреналина!спуск с небольшими поворотами,но прелесть не вних,а в скорости!)))))))
Demon
MXC то был незабываемый спуск!шедевр молдавского дорогостроения!зачетно было,особенно тебе с прицепом!!(вспоминаю и ржунимогу!)сколько эмоций было после спуска у магазина!у всех глаза горели!)))))))а про тот подьем!???помню,но вот бы оценить егов другую сторону!хотя под каприянами новая дорога-ухххххх!ваще улет!1600 метров и уклое не хилый!!!! blink.gif wink.gif
Domnicu с коленом все нормально-связка цела,но растянута!хожу с повязкой!все будет тип-топ!
MXC
demon
надо пафторить кружок - Кишинев- Калараш - Садово - Кишинев...
сча прикину дистанцию!

Получается 100, с маленьким хвОСтиком км... смотри картинку.
Покрытие асфалт!!
Demon
MXC тока там не очнь живописно то!!!может после спуска ,найти дорогу по лесам холмам и огородам!?
MXC
demon
По крте смотри...
Demon
MXC если не ошибаюсь,там пол пути в обратную сторону спуск занимает!)))))) :D и как мы поедем как в прошлый раз или в обратную сторону!?
MXC
demon
Имхо Лучше еХать как мы через калараш а обратно через Садово... прост тот сПуск более пологий и длинее!
Demon
MXC и подьемчег тот тоже не хилый!))))))))
:D blink.gif wink.gif
Burus
Altus
Плз.. поможешь на выходных профилактику велу промутить, а потом очень хотелось бы увидеть и научиться некоторым трюкам и спуститься с чеканских горок !!! ... Очень хочется, а то работа сидячая .. а тут...

Да еще такая фигня ... на эти выходные выезд в панашешты, фехтование и т.д. малнький фестиваль.. шит меч. Хотел бы туда на веле поехать, но нет спец. снаряги для вело туризма, только для пешего, есть ли совет или может кто-то еще хочет на велах туда ?
MXC
Burus
а што за маршрут?smile.gif) что за конечная точка? сколько км? покрытие?
Mircea
MXC
Ты не знаешь дороги на Панашешты? blink.gif
Dima
км сколько?
давно посмотреть в живую охота...
VeloS
Цитата(Dima @ 20.09.2006 - 11:26)
км сколько?
*

От Кишинева до Пэнэшешть где-то 30 км.
Zeon
мужыки, а скока вас человек на камсике катаецо ??
я там катаюсь когда погода хорошая...
как вас узнать - может цвета и фирмы велов?
хотелось бы присоединиться к велообществу
Fluder
Zeon
стоит куча на велосипедах.около памятника
ejik
Zeon
бар "Гуливер" на озере и толпа байкеров птющая чай или пиво, обычно часов в 6-7 мы там собираемся
Zeon
Цитата(ejik @ 22.10.2006 - 23:22)
Zeon
бар "Гуливер" на озере и толпа байкеров птющая чай или пиво, обычно часов в 6-7 мы там собираемся
*

вы в это время чай пиво пить собираетесь, а потом катаетесь? или это уже после?
ОЛЕГАРХ
И до и после...
Jackal
Цитата
И до и после...

ОЛЕГАРХ

ну ты сказанул!!!

Zeon

Вобшето так: 1)чаи или пиво пока все собираются.
2)катаемся.
3)опять чаи или пиво.
4)катаемся(скываясь от "SPIDER MAN").
wink.gif :D B)
ОЛЕГАРХ
Jackal:

"Вобшето так: 1)чаи или пиво пока все собираются.
2)катаемся.
3)опять чаи или пиво"

А я что не то же самое сказал?
-и до покатушек пока собираемся и после того как покатаем...
Jackal
ОЛЕГАРХ

ты прав но ты забыл про 4 пункт!!! :D :D :D
ejik
не флудим
SUN_SPIRIT
Прикол так сказать...
Через неделю после создания данной темы сломал себе обе руки на Чеканской горке( за стрельбищем сразу тропинка на гору). Полтора месяца с двумя гипсами блин! Немного переоценил свои возможности. :P
Так что будте аккуратней, хотя не мне вам говорить нафиг... blink.gif

Изображение
MXC
SUN_SPIRIT
Коллега)
Altus
MXC , а ты то чаво ???
MXC
Altus
пару лет назад тоже же поломал 2 руки... чо забыл?
Спеш
MXC
помню, помню)
klerik
Катаюсь обычно на Ботанике ...
прикольный район ... хотя мест для катаний моего уровня не напасёшься smile.gif
Но бывают и исключения ...
SUN_SPIRIT
Где на Ботанике?
BBoyserj
я обычьно чеканы ришкановка часто вижуMXC :D только когда без вела
:angry:
klerik
SUN_SPIRIT

Везде !! было бы только воображжение smile.gif
SUN_SPIRIT
To klerik: "Это точно. Только хочется горочку, да покруче."
klerik
SUN_SPIRIT

Долина Роз , Восьмёрка ... если ты имел ввиду горки в лесной местности !
SUN_SPIRIT
Да да именно это!
klerik
SUN_SPIRIT
Ну вот ... если сильно захочешь .. там всё найдёшь !!
SUN_SPIRIT
Ок дружище!!! wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.