Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: выбор каретки
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
RuTTeX
всем доброго дня !
шатуны у меня Shimano M442 , каретка как я понял и как заявляет производитель Shimano ES25 oktalink.
проблема в том что каретка застучала , я так понимаю ей приходит конец?
посоветуйте что поставить в замен . или продолжать с этой ездит пока она не расыпется ?
kust
стук это еще не значит конец) попробуй один раз разобрать,почистить,смазать. Если через какоето время стуки появятся то уже меняй! а лучше поднакопи и купи уже шатуны другого уровня с интегрированой кареткой! Это примерно 800-900 лей
RuTTeX
какой там ключ нужен?(неопнятно)
к сожелению финансов нету и в ближайшее время небудет ...
kust
ключи разные,потомушо и каретки разные бывают) это лучше к механу какомуто подойти
saymex
Цитата(kust @ 8.09.2010 - 20:11) *

стук это еще не значит конец) попробуй один раз разобрать,почистить,смазать. Если через какоето время стуки появятся то уже меняй! а лучше поднакопи и купи уже шатуны другого уровня с интегрированой кареткой! Это примерно 800-900 лей

А поподробнее , можно про интегривованную каретку, может ссылка какая поможет ? . В чем ее преимущества ? В линейке шатунов шиманы какие модели идут с такой кареткой ?
ABitW
Цитата(saymex @ 9.09.2010 - 02:54) *

А поподробнее , можно про интегривованную каретку, может ссылка какая поможет ? . В чем ее преимущества ? В линейке шатунов шиманы какие модели идут с такой кареткой ?

в помощь:
http://techdocs.shimano.com/techdocs/index...p;bmUID=iGEv_RF
здесь можно найти ответы на все вопросы
kust
я перешел на интегрированую каретку (б/у) честно сказать разницы особой не почуствовал)) так что если нету денег на смену шатунов вместе с кареткой то лучше накинуть еще лей 250-300 и взять хорошую каретку
RuTTeX
Цитата(kust @ 9.09.2010 - 08:34) *

я перешел на интегрированую каретку (б/у) честно сказать разницы особой не почуствовал)) так что если нету денег на смену шатунов вместе с кареткой то лучше накинуть еще лей 250-300 и взять хорошую каретку

и какие каретки ты подразумеваеш под "хорошими"?
saymex
Цитата(ABitW @ 9.09.2010 - 07:05) *

в помощь:
http://techdocs.shimano.com/techdocs/index...p;bmUID=iGEv_RF
здесь можно найти ответы на все вопросы

Спасиб !
kust
Цитата(RuTTeX @ 9.09.2010 - 16:57) *

ну тут я не могу помочь) RaceFace попробуй,хорошая надежная фирма!! А вообще я всегда ориентируюсь по цене а потом когда найду пару вариантов то пробиваю на разных форумах мнения о товаре

Цитата(RuTTeX @ 9.09.2010 - 16:57) *

ну тут я не могу помочь) RaceFace попробуй,хорошая надежная фирма!! А вообще я всегда ориентируюсь по цене а потом когда найду пару вариантов то пробиваю на разных форумах мнения о товаре
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.