Подробный отчёт это "участь" организатора, потому расскажу моменты которые меня лично впечатлили и запомнились...
"Тот кто рано встаёт тому Бог даёт" - ещё раз убедился что выезжать по раньше это намного лучше и приятнее.
Мне совершенно не показалось что отсуствие девушек очень даже порадовало всех... зато было 4 фото аппарата
Поставлен новый рекорд по максималке... 74.1 км... а потом я зря скакал "по козляче" и разбил мега зажигалку
При подъезде к первому монастырю, Валентин (который в последствии стал Валентинтоарныжин)
показал свои акробатические способности, очень вчепятлило... по пути едем с Вадимом и видим двух монашек,
одна из них была красивой но очень застенчивой потому как увидев нас отвернулась быстро и открыла молитвенник.
Далее следующая монашка обрызгала нас святой водой, сие охлаждающее действие как я понял понравилось не только мне...
Далее на воротах Рэчульского монастыря видим "записку" что в шортах и майках нельзя входит в женский монастырь...
Пришлось у монашек одолжить несколько юбок... забавно и смешно, но в кильте куда удобнее...
Монастырь Хырбовэц запомнился только стариной и старинными иконами обнаруженных под штукатуркой...
(не могу понять откуда у меня такая тяга ко всему старинному).
Поскольку все были уже голодны решили поесть, только забавляло то что никак не могли решить где и как...
В итоге я с Валентином поехали в магазин купит соль и хлеб... за одно получилось и пиво

и тут поняли что нас харит кормить комаров в лесу а в бунгало напротив очень даже не плохо,
и поэтому все довольные и недовольные джигиты приехали к нам.
Забыл сказать что Валентину не давали никак покоя грязевые и солянные процедуры которые предлагались в пансионате за забором, но предлагались не нам...
по ентому он бегал по администрации для того чтоб устроить... ничего не получилось

)), зато озеро которое находилось не далеко приветливо нас встретило весёлыми дельфинчиками и голопопиками.
Полежали, покупались, потрындели ещё раз порадовались отсуствию дам ну и поехали дальше.
Дальше то есть манастырь Хэржэука я не осмотрел, толи меня ломало толи просто ломало... но рядом с велосипедом и двумя хорошими людьми мне сиделось очень комфортно.
Последний монастырь мне запомнился,ОЧЕНЬ ЗАПОМНИЛСЯ!!! У него и фрумосное такое название Фрумоаса, и гостеприимство у него фрумосное и вообще он очень фрумосный ну если не считать крутой долгоиграющий подьём

))
Благодаря старанием Валентина нас и в музей сводили и всё рассказали (спасибо монашке Андрее), но ему этого было мало...
По этому он решил узнать если монастырь производит вино. Оказывается производит но не на продажу.
Поэтому короткий мобильный звонок настоятельнице решил и благословил нас "на дальнейший ун пахар де жин" вернее не только на один...

Примечательно было узнать что до прошлого
года монастырь материально поддерживало государство а в прошлом году видать что то случилось и оно (которое государство) перестало это делать.
Так вот как говорится испили мы вина, как сказала монашка Андрея "вино чистое без сахара" поэтому можете пить и не боятся за то что "за рулём". Агааа щазззззз!!! Видел я некоторые глаза напротив да и меня раздобрело...
В общим чтоб не мешать дальнейшей службе залили вино в баклажку с минералкой из под "Гура Кальмарулуй" и поехали дальше через АААУУУУУУИИИТТТЕЕЕЛЛЛЛЬНЫЙ лесной оффроуд с просто мега ауительными комарами убийцамии...
Довольные оффроудом были не все как я заметил... зато я был довольный как питбуль после драки. Короче после огородов с кукурузой и песком и моим мега падением (бок красивый и болючий

) и потерей ультрафаера... Спасибо всем ребятам за то что ждали пока я ездил искать фонарь.
Потом запомнилось поедание арбуза, тут хочу добавит что если ещё раз оставите мне половину половины жопки арбуза, будете фотографировать себя сами
Потом ярко помню повторение подвига Гасстело... велотаран... не знаю чем провинился передо мной Экви, но от лобового тарана я сам офигел... Экви прости!!! С меня супер клей!!!
Далее в программе последовала разделение группы у заправки, Руслана попросил чтоб не ждали...
В магазине я снова ржаллллЪ... Заходит Валентин и говорит "Тётя сделайте пожалуйста кофе за поману!!! Вам сочтётся!!!" (организм срочно требовал сладкого) Думаете тётя послала??? А хрен там... сделала причём с удовольствием!!!
Это ещё одно доказательство что хорошие люди не закончились... Она наверное прекрасно понимала что когда организм истощён и требует жидкого и сладкого а денег нету....надо помогать...

Предпоследние что запомнилось не было таким весёлым как начало:
Едём с Валентином по М14 слышу сзади протяжный сигнал мотоцикла который не умолкал и начинал нервировать, думаю наверное это уёбки дети бакона вытаскиваю ультрафаер и направляю в направление звука, Как в друг со мной равняется колясочный мотоцикл и там в натуре уёбки дети бакона...Три самца и две самки одна из которых "на капоте"...
Ну в общим им очень не понравилось что я засветил их немытые табло по этому водила быстро нашёл к чему прецепиться!!! Оказывается всё это время моя серьга ему мешала жить, на что я его достаточно вежливо послал. Дальше как в кино прижимание к обочине и я улетело в кювет...
Встаю уже достаточно не добрый но драцца всё равно хотелось избежать... В это время они уже беседую с Валентином узнали есть ли у него серьга и сказали что его друг то есть я ******ас... Потом этот "умный дебил" вернее один из... начал что то мне втирать про дырки на теле, второй из троих обходит меня сзади.
Тут я радуюсь тому что Карамака не поменял мне зажим для подсидела на шести гранный, в общим приготовился к экстренному снятию подсидела и ультрафаера... тут я вижу что Валентина и вовсе не устраивает то что какое то чмо с немытым ******ом и очень грязными ногами и ногтями на них, наезжает на культурно ехавших людей
В общем Валика тоже начала раздражать дешёвая цепочка на руке того баклана, баклану ответить было нечего поэтому разошлись мирно но напоследок уёбок сказал "Скажите Спасибо что вас не встретили другие Пацаны!!!"

))) Ну такие же чмырята дети бакона, тока с другими фамилиями...
"Распрощались" и далее обезвоживание начало давать знать о себе крепко, пока не набрели на какую то стройку где охраники очень любезно предложили попить нам не холодной воды! Ещё раз им спасибо!
Ну а дальше, дальше жёпа искала приключений и поехала сразу зе на ночную покатушку. КАК ГОВОРИТСЯ С КОРАБЛЯ НА БАЛ....
ВСЕЙ НАШЕ КОМПАНИИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ НАМ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ!!!
ДИСТАНЦИЯ - 206,93
СРЕДНЯЯ - 19,1
МАКСИМАЛКА- 74,1
ФОТО
http://picasaweb.google.ru/RuslanSpataru/R...PKlybPEm6uSiAE#Цитата(Inspirado)

Руслан и Валентин решили отстать и, как я понял, попить пивка.
Ты совершено не правильно понял, для этого даже денег не оставалось... А вот кофе таки попили.