Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Rifugio Barbellino, Lago Naturale.
Форум Velo.md > Поездки > Дальнее зарубежье / Приезд гостей
Maxim
пару фотографий воскреной покатушки. в то время как город изнывал от жары (как минимум 35 градусов) мы решили забраться на самый верх и провести день среди снега, ледяной воды горных рек и прекрасных горных озер. техничная трасса которая заставила работать на максимум как нас так и наши байки. жесточайший апхилл, скользкие камни, переход речки вброд, обувь полная снега.....всё это оставило неизгладимые впечатления. и что самое приятное- вся эта красота в каких то 70 км от города, стоит только захотеть. cool.gif

http://ruotegrasse.it/album/curoprovv/album/index.html

скоро пополнение фотоальбома и кое какое видео.
Demon
Maxim, просто офигенски красиво.пиши исчо!)))
NEFER
+1 фантастические пейзажи... хочу в макаронию.. smile.gif
SILVER
Фото с водопадом улёт smile.gif
Rois
Дух захватывает smile.gif Это озеро такое лазурное ? О4ень красиво. Особенно впе4атляет контраст снега и зеленой травы ) вот где надо тренироваться!

Цитата
хочу в макаронию.. smile.gif

+100
Maks
Цитата(Rois) *

вот где надо тренироваться!

не тренировать а просто кататься и наслаждаться такой прекрасной природой.
А места очень красивые, после просмотра такого больной остаюсь, но надеюсь следующим летом увидеть это всё в живую и покататься там!!
Rois
Maks, приятно тренироваться там где красиво и 4истый воздух, а не вонь от очистных lol.gif
VeloS
Это просто капец! blink.gif
Ну как? Как можно выкладывать ТАКИЕ фотки? И как спать? Как спать спокойно после всего увиденного?! blink.gif biggrin.gif
А если серьезно - фотки просто отпад! Maxim, искренне рад за тебя, что имеешь такую возможность катать в таких живописных местах. wink.gif
Maxim
спасибо за комменты.
Велос, ты прав на все 100. даже я, в понедельник, пересматривая фотки ощущал всё как сон. о том что всё было в реале напоминали только мышцы, дрожащие руки и мутная от адреналина голова.
кто-то скажет-повезло чуваку. На самом деле везения ровно 0%. Любой может добиться чего захочет, с одним условием, за всё надо платить соответствующую цену....(зачастую очень высокую). Так что милости просим: италия, франция (был в окрестностях Ниццы-просто отпад), австрия, швейцария......
Буду очень рад покатать со своими соотечественниками........честно-честно.....

Искренне с уважением ко всему велосообществу Молдовы
Максим.
Maks
Италия, Франция Ницца, Австрия, Швейцария...... буржуй...... приезжай обратно будем на Бачёйской тренировать )))) biggrin.gif
Kanti
Познаю мир глазами Максима , как когда - то познавал глазами Юрия Сенкевича в
передаче " Клуб кинопутешественников ". Жду продолжения........... и мечтаю все это
увидеть своими глазами.
OTARvashka
С ума сойти не то слово! Меганереальный пейзаж,спасибо за фото!
Rumba
что-то Ваша сцылка не открывается

что-то у меня ваша сцылка не открывается?
Maxim
сорри. то была ссылка на временный альбом. вот ссылка на окончательный вариант.

http://www.ruotegrasse.it/album/04-07-10%2...4072010283.html
Rumba
Столько удовольствия за однодневку???Большая редкость!Спасибо!
Бэтмэн
Итальянские бутучены .. Эх ! Мечта !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.