Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Live Gps Tracks
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Глобус Молдовы
serioga
Я давно слежу за такого рода программами(проектами) которые имеют возможность(тобишь GPS+Tracker) пересылки треков, точек на сервер портала в реальном времени через любые доступные сетевые соединения: gprs, 3G, ..... Вот сайт проекта: http://livegpstracks.com/ (и Твиттер http://twitter.com/livegpstracks)) приемущество перед остальными продуктами такого рода, то что она полностью бесплатна как и услуги портала, пока доступны версии для винды и мобильной винды, позже будут версии для Android, iPhone, Symbian
Дальше не буду рассказывать, так как каждый может легко зайти на ресурс и ознакомиться с возможностями программы и портала, там всё на доступном языке с картинками расписано.
Для использования продукта требуется зарегестрироваться на ресурсе, это тоже делается бесплатно, устанавливаете продукт на свой девайс, указываете хардверный порт если у вас встроенный ГПС, или порт к которому подключён Блутус ГПС, порты могут розниться, у меня к примеру 5-6, указываете свой логин пароль, просмотрите остальные настройки и вперёд к кнопке СТАРТ smile.gif, при этом друг находящийся дома или с ноутом с доступом в инет может в реальном времени просматривать трек, либо точки которые регулярно пересылаются в виде архива(что положительно сказывается на мобильном трафике) на сервер
Меня лично не устраивало только одно, программа перехватывал порт получения данных и дроугую софтину уже запустить не мог, поэтому воспользовался продуктом под названием Franson GpsGate v2.6.0.325(Для нубов спецом отдельно ключ: SN# : CapriQWy)(http://4pda.info/news/508/) (на ресурсе требуется регитсрация!), данный продукт разрешает использование стольких продуктов сколько позволит физ память девайса smile.gif
Вкратце софтина работает как Switch принимает с порта данные и перенаправляет на виртуальный порт, к которому уже в свою очередь могут подключаться другие продукты в кол-ве
У меня КПК(Блутус)Винда Мобильная 6.0+ Блутус ГПС+Мобила Блутус, вместе в связке работают идеально без проблем,
В этой теме можете оставлять "ники" с данного портала дабы позже могли добавить друг друга в друзья.
Мой ник "serioga"
p.s. Никому ничего больше объяснять небуду, кому интересна тема и хоть раз интересовался ею поймёт что к чему.
Поэтому в теме хотелось бы видеть ники только
SILVER
ник SILVER Жаль софтина для симбы ещё в разработке
SOZDATELI
SOZDATELI

пару дней назад установил, но затестить так и не было времени, тоже давненько искал такую беду! Единственное что уже заметил и не понравилось, карту когда открываешь на весь экран(там есть функция авто обновления), то почему то показывает постоянно, что нет ничего дляотоброжения

Упс, сори, заработало всё! видимо неполадки какие то на сервере были.
Leja
Leja
SOZDATELI
чёт проэкт заглох
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.