Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Author Outset 2008
Форум Velo.md > Магазин Paralax S.R.L. > Вопросы, просьбы
Hero
Добрый вечер. я тут новенький и хотелось бы у вас бывалых узнать как себя зарекомендавал AUTHOR Outset 2008, прочел о нем в интернете вроде говорят, что терпимо ездить можно. хотелось бы узнать ваше мнение. Просто в финансах очень ограничен, а мой нынешний Китайский друк приказал долго жить, правда я его и не щадил катался везде без разбору, где только не прыгал. Единственное, что хочу наверно в ближайшем будующем заменить обода на двойные.(если приобрету конечно). Велосипед предлагают за 1800 лей, продовца знаю за велосипедом следит это и подкупает, что не кота в мешке покупаю(хотя... кто знает). катаюсь как по дорогам так и по паркам, но на этом велосипеде как я понял особо не покататься по пересеченной местности. хотелось бы услышать ваши отзывы о этой модели, именно 2008года. спасибо
serghei21
однозначно лучше чем "китайский друг" и по пересеченки будет ехать лучше, чем старый.
Hero
Цитата(Serghei21 @ 25.05.2010 - 22:03) *

однозначно лучше чем "китайский друг" и по пересеченки будет ехать лучше, чем старый.

я тоже так считаю, что лучше хотя китайский друк был с двойными ободами(единственная нормальная деталь правда ужасно тяжелые), дисковыми тормозами(редкостное г...... сколько раз врезался из-за них), двухподвес(тоже редкостное г..... при весе почти 20 кг его разогнать задача не из легких)
saymex
Если вел нужен для езды только по городу - то аутсета достаточно ... Хотя я неоднократно видел,что и на металлическом Трофи народец ездиит на покатушки протяженностью более 100 км в том числе и по пересеченке - все от состояния вела зависит... и физической подготовки велосипедера конечно smile.gif
NEFER
Если не раздолбаный - бери!!! Будешь кататься на нём везде где захочешь, главное не прыгатьь как на триальном... я за два года на мэдисоне накатал более восьми тыс. менял только каретку и задний обод на двойной сменил... был на нём где хочешь.. главное любить свой вел и следить за ним.. smile.gif
ABitW
Hero,
только имейте ввиду, что AUTHOR Outset не предназначен для оффа. Так..., легкие, неспешные прогулки по укатанным дорожкам.
joker69
Цитата(ABitW @ 26.05.2010 - 07:53) *

Hero,
только имейте ввиду, что AUTHOR Outset не предназначен для оффа. Так..., легкие, неспешные прогулки по укатанным дорожкам.

ну не скажи! немало у меня знакомых, которые с оутсетом вытворяли ТАКОЕ, что я офигевал!
конечно он предназначен для спокойных поездок, но если захочеться в лесу погонять, то тоже можно)))))
ABitW
joker69,
вы заметили, я не сказал "нельзя", я сказал "не предназначен". А это значит, что ни оборудование турне, ни колеса и т.д. не рассчитаны на экстремальные нагрузки.
И как следствие - сложиться на таком байке на жесткой трассе - не фиг делать.
Тут каждый решает сам.
Просто топикстартер должен знать и понимать эти моменты.
joker69
Цитата(ABitW @ 26.05.2010 - 10:21) *

joker69,
вы заметили, я не сказал "нельзя", я сказал "не предназначен". А это значит, что ни оборудование турне, ни колеса и т.д. не рассчитаны на экстремальные нагрузки.
И как следствие - сложиться на таком байке на жесткой трассе - не фиг делать.
Тут каждый решает сам.
Просто топикстартер должен знать и понимать эти моменты.

это уже зависит от мастерства хозяина!
если очень захочеться, то можно ВСЁ сломать!
и могу ещё сказать что оборудка турне очень неприхотлива! задний переклюк можно погнуть и потом спокойно выгнуть обратно! с карбоновым срам х0 такого не сделаешь biggrin.gif )
поэтому можно подвести итог(к топик стартеру относиться)
вел начального уровня, не стоит требовать от него невозможного!
но своих денег он стоит! smile.gif
pill
Hero,
нормальный вел для "покататься по парку" живучее чем китай, но ошибок тоже не прощает )))Насколько у тебя у самого правильное о нём мнение. Оутсеты бегают здорово если на них не творить чудес.
Mehanics
Outset пригоден для спокойных поездок по бездорожью и нашему асфальту.Велоипед начального уровня для МТБ.Обода у него одинарные,простая каретка,передач хватает.Ездил на таком один сезон(~3000км),пока сын не забрал его назад.Я был доволен.Всё равно,что бы велосипед сужил долго-за ним надо смотреть и беречь.
Electromech
Хочу добавить - ребята соседи ездят на двух Аутсетах, если не соврать ещё 2006 года производства. Ездят часто, в основном в сезон. Так вот они намотали около 4000 км за всё время эксплуатации - специально интересовался. И проблем к этому моменту было разве что с кареткой, передним тормозом и педалями (простукивают, т.к. не прочищены и не смазаны). По моему, это минимальные вложения. Что не нравится больше всего, так это вес этого велосипеда. А так - добротная лошадка для езды по городу и не только, на мой взгляд.
Hero
Спасибо всем кто откликнулся, наверное все же приобрету его, вел в хорошем состоянии. Единственное конечно хотелось бы двойные обода, что б на бордюры и с бордюров съезжать можно было.
Electromech
Да ты сначала родные попробуй убить - тебе ж всё равно с колёсам продают smile.gif А уже в случае серьёзного повреждения обода - смело покупай двойной и переспицовывай колесо. Я бы так сделал, во всяком случае.
Hero
Цитата(Electromech @ 26.05.2010 - 20:13) *

Да ты сначала родные попробуй убить - тебе ж всё равно с колёсам продают smile.gif А уже в случае серьёзного повреждения обода - смело покупай двойной и переспицовывай колесо. Я бы так сделал, во всяком случае.

а как одинарные обода выдержат спуски и подъемы с бордюров, конечно без фанатизма?
velodancer
Цитата(Hero @ 26.05.2010 - 21:04) *

а как одинарные обода выдержат спуски и подъемы с бордюров, конечно без фанатизма?

выдержат легко,погнуться обод может только в случае конкретного падения,а так в принципе соглашусь с тем,что преждевременных замен делать не стоит.Попробуй,возьми,покатайся,а там видно будет wink.gif
Rois
только восьмерки выправлять не забывай )
NEFER
С вибряками о восьмёрках трудно забыть))
velodancer
господа,не будем углу******тся в подробности,парню на первое время и по финансам-самое то,оутсет-хороший конь.
joker69
Цитата(NEFER @ 27.05.2010 - 01:44) *

С вибряками о восьмёрках трудно забыть))

когда ротор гнёшь-тоже не сладко!) biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.