Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кружочег, асцфальт
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Provodnick
Пока всё сохнет, в целях тренировочки наметил кружочег по шоссе на 26 Мая (Среда).
Вот маршрут. Дистанция около 80 кэмэ. Стартуем в 16.00 от кормушки.
elk
А как асфальт, известно? шоссер пройдет? )))
МЯСНИК
Provodnick,

cu ce viteza smile.gif
Eqwilibrium
MESNIK,
80 км / ora
Provodnick
Цитата(elk @ 25.05.2010 - 14:03) *
А как асфальт, известно? шоссер пройдет? )))
Пройдёт, дорога ведь. Но возможно местами плохой асфальт, но бездорожья нету.
serioga
Если получится поеду тока пораньше бы как-то, а то аж в 16, если у тебя есть возможность пересмотри плиз время может в 12 или типа этого
Maks
Провод, маршрут супер но я никак тк работаю.
elk
скорее всего поеду. в 16 00 )
днем работа
Provodnick
Цитата(MESNIK @ 25.05.2010 - 14:04) *
Provodnick, ci ce viteza smile.gif

Race, bineanteles...

Цитата(serioga @ 25.05.2010 - 14:30) *

Если получится поеду тока пораньше бы как-то, а то аж в 16, если у тебя есть возможность пересмотри плиз время может в 12 или типа этого

Серёга, во первых есть дела с утра, но дело не в этом. Время выбрано из соображений хорошо пообедать и поехать, во-вторых днём солнце - духан.
Dima
Provodnick,

от макимовки до мерен раньше не было асфальта, от максимовки до озера грунт, от озера до мерен гравий/мелкий щебень. Но это давно было..
NEFER
1
МЯСНИК
Dima,
от макимовки до мерен раньше не было асфальта, от максимовки до озера грунт, от озера до мерен гравий/мелкий щебень. Но это давно было
asa e
Provodnick
Цитата(Dima @ 25.05.2010 - 15:20) *

от макимовки до мерен раньше не было асфальта, от максимовки до озера грунт, от озера до мерен гравий/мелкий щебень. Но это давно было..

Возможно, я точно не знаю. Как давно? Какой тип грунта, на сликах проехать?
Kонстантин
Ещё один нюанс: если ехать против часовой стрелки, то от резенского вдхр. до села Цыпала будет гравийная дорога, и ещё один участок гравия будет после Ципалы по направлению к Кетросам... cool.gif
На сликах проедете, но на спусках надо повнимательней...
Dima
Provodnick,
MESNIK написал что данные о покрытие актуальны,
не могу сказать тк на сликах никогда не ездил но на шоссере наверное бы не поехал..
МЯСНИК
se poate si pe slikuri da mai atent
numai kin ma gindesk la dialul de la mereni mi se face rau smile.gif
МЯСНИК
Eu sa kasa drept ka oliaka ud smile.gif
vova13
Дома, спасибо что ждали.... тут фотки

ps - маршрут очень понравился, мало машин, живописные места.
NEFER
Привет всем, покатали супер!!! Вел уже помыл)))

Расстояние от кормушки- до кормушки - ровно 80 км по компу.

Погода выдалась - супер! Спасибо Бемолю и Лукойлу за то что они есть) но до дому мы с Серёгой буквально плыли...

Спасибо всем за компанию, а Проводнику за организацию. smile.gif
dimon
да уж!погодка весёлая выдалась,только вышел я из дома до кормушки,так даже доехать не успел как ливануло не на шутку sad.gif
Provodnick
И вам спасибо друзья.
OTARvashka
Эгей!Все классно было,подъемы,прямые участки-отличный тренировочный маршрут.Спасибо всем за компанию и заправкам за крышу!Вел,даже в дождь,практически чистый,требуется только косметика)))
Time: 4:17
Dist: 75.62
Av speed: 17.6
Max speed 70.1
Тем,кто не поехал...... blum3.gif

Все было ультраздорово,Денис тоже передавал спасибо!!!
serioga
Проводу к карме плюс smile.gif
Спасибо за интересный маршрут
Компания выдалась сегодня ну очень замечательная wink.gif
OTARvashka, я сначала держался не ехал больше 12км.ч по концовке во всём виноват NEFER говорит давай мол быстрее а то последний тралик пропустим, пришлось ломится шо дурные до тролейбуса smile.gif п.с. каких-то лохов видели по дороге у РКБ, решили их поприветствовать брызгами lol.gif, а так ништяк приехал весь в говнах на зубах скрепит песок
OTARvashka
Красавчеги!я приехал чистым,а цепь моя и маленькой уже тонут в керосине blum3.gif

P.s. Кстати ни у кого не было проколов cool.gif Спасибо толстой кендовской резине smile.gif

Проводу отдельный сердечный БЛАГОДОС!!!
lass
Мы с Галей дома) у нее дома))) поели, собираемся ложиться спать. Полчаса назад устроили женскую баню tits.gif , пошли сразу вдвоем в душ)))) tits.gif tits.gif

Ехали по Кишиневу под проливным дождем и думали, что прохожие, которые нас видят делятся на 2 категории. Первая думает "во дэбиииилы!", вторая думает "во дэбииилы!" и подсознательно завидует, что они так не могут. Потом подумали, что все же есть третья категория, которая тупо нас жалеет, и что мы, вероятно, даже к ней относимся )))

Покатушка вышла крутая, с приключениями))) Было прикольно ехать вдвоем за городом в темноте без фонарей и под дождем, при этом замечать ямы и выбоины благодаря молниям)))
Проводу спасибо за кофту, постираю и верну! Сорри, что не отдала сразу, просто мы хотели быстрее попасть домой и не стали ждать остальных)
Эмм, ну и наверное все)

Ах, да!!! Тому, кто сегодня меня не спросил, где я нашла грязь и запачкалась, на следующей покатушке шоколадка))) Только кажись таких не было biggrin.gif

ЗЫ. у меня вышло 90 км со средней 18,6 cool.gif
Zёga
Цитата(lass @ 27.05.2010 - 00:32) *

Мы с Галей дома) у нее дома))) поели, собираемся ложиться спать. Полчаса назад устроили женскую баню tits.gif , пошли сразу вдвоем в душ)))) tits.gif tits.gif

Ехали по Кишиневу под проливным дождем и думали, что прохожие, которые нас видят делятся на 2 категории. Первая думает "во дэбиииилы!", вторая думает "во дэбииилы!" и подсознательно завидует, что они так не могут. Потом подумали, что все же есть третья категория, которая тупо нас жалеет, и что мы, вероятно, даже к ней относимся )))

Покатушка вышла крутая, с приключениями))) Было прикольно ехать вдвоем за городом в темноте без фонарей и под дождем, при этом замечать ямы и выбоины благодаря молниям)))
Проводу спасибо за кофту, постираю и верну! Сорри, что не отдала сразу, просто мы хотели быстрее попасть домой и не стали ждать остальных)
Эмм, ну и наверное все)

Ах, да!!! Тому, кто сегодня меня не спросил, где я нашла грязь и запачкалась, на следующей покатушке шоколадка))) Только кажись таких не было biggrin.gif

Фото в студию!
pill
хыхы ))ну вы даёте! biggrin.gif
Eqwilibrium
Завидую белой завистью . Когда следующая партия по этому маршруту ?!
Provodnick
Цитата(Eqwilibrium @ 28.05.2010 - 12:32) *
Когда следующая партия по этому Маршруту ?!
Одному богу известно. smile.gif
vasili4
вижу погодка снова радует, едем?
lass
бгг, я тоооолько-тооолько в очередной раз отмыла вел... crazy.gif
NEFER
... и почему дожди не идут по утрам, когда все работают, а как на зло уже который день погода преподносит вечерние сюрпризы.... sad.gif
Demon
итак,на выходные обещают летную погоду.И хочется прокатить маршрут Проводника годовалой давности)))темп прогулочный,но лоси и лосихи приветствуются.цель поездки-разогнать кровь по мышцам,растянуть сердце,хорошо провести время ,накрутить километраж)))))
итак,воскресенье 12-00 на кормушке, ждем всех желающих!))) wink.gif
вся информация о маршруте,протяженности и ....в первом посте и далее.
Andrew
вот такие покатушки мне по душе после зимы, еще и в воскресенье еще и в 12. +1
Volk
Если погода наладится, скорее всего буду cool.gif
Rock
Тоже хочу, если оклимаюсь к воскресенью и дождя не будет.
Там как, весь маршрут по асфальту получается?
OTARvashka
ты испугался прошлого оффа?smile.gif
eakristinko
Цитата(Rock @ 15.04.2011 - 13:01) *

Там как, весь маршрут по асфальту получается?

Да,строго асфальт и горочки горочки горочки.....)))))
Rock
Цитата(OTARvashka @ 15.04.2011 - 13:08) *

ты испугался прошлого оффа?smile.gif

Нееее, просто грязевую покатушку совсем не хочу, мне ысчо адын раз простыть и капец будет. А смысл по оффу сейчас, после таких дождей?
lass
я бы повторила)) ждать будете если что? бо я еще не в форме...
OTARvashka
у нас все не в форме кроме Кристиныsmile.gif
Electromech
Звучит заманчиво! У меня вопрос. Demon, поездка будет без остановок на перекусить? Еду брать есть смысл? Больше вопросов нет smile.gif
Demon
Electromech,будут.бери.
rusjack
Цитата(OTARvashka @ 15.04.2011 - 20:07) *

у нас все не в форме кроме Кристиныsmile.gif

Отарчик, а ты Кристинке рюкзак потяжелее дай, что бы с места не рвалаsmile.gif
NEFER
Круг от кормушки - до кормушки - ровно 80, имеется и два кусочка оффа, один обычно укатанный грунт - примерно 5 км до Мерен, другой щебёнка примерно 7 км, переходящая в грунт..
Andrew
lass, когда то кого то не ждали?
другим...каждый сам смотрит по своим силам, если нет уверенности лучше воздержатся.
Demon
NEFER, что то у тя какое то странное понятие об оффроаде!))))
Rita
+2:)
NEFER
Цитата(Demon @ 15.04.2011 - 22:37) *

NEFER, что то у тя какое то странное понятие об оффроаде!))))

В воскр, проезжая там, определим вместе что это, род или оффрод wink.gif
Kонстантин
От Максимовки до Мерен грунтовая дорога - уверен, что будет грязно, особенно возле озера!
Помню, прошлым летом мы "отомстили" Ростиславу за покупку шоссейника и "чисто случайно" завели его в грязь... lol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.