Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В Шерпены по полям...
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Kонстантин
Предлагаю съездить в субботу 10-04-2010 в Шерпены по полям.
Общая дистанция в пределах 130-и км...
Едем НЕ через Старые Дубоссары!

Выезжать из города будем с Чекан. Далее, через Будешты и Бэлцата едем до полигона, спускаемся чуть южнее, тупо сворачиваем в поле и... выезжаем в районе села Спея, рядом с Шерпенами... Короче, едем маршрутом по которому мы заблудились в мае прошлого года с Титаником, Месником, и Андреем Андреевичем. biggrin.gif Сразу предупреждаю - дорога холмистая!
Путь домой определим на месте - можем вернуться через Анены, либо поехать назад полями... cool.gif

Сбор на Чеканах, на углу улиц Vadul lui Voda / Mesterul Manole.
Время - 9:00 ЖДЁМ 15 МИНУТ!
Eqwilibrium
Возможно +1 !
Какой темп ?! Желательно не сарделько -сосисочный ! lol.gif

Сбор : http://point.md/map#x=28.8886&y=47.034...|47.033407|Сбор в 9-00 В субботу 10/04/2010 Здесь ?!
Вилка
Интересное предложение smile.gif
saymex
Еду с вами ... Надеюсь физическая подготовка позволит не отставать smile.gif
Kонстантин
Цитата(Eqwilibrium @ 7.04.2010 - 22:20) *

Сбор : http://point.md/map#x=28.8886&y=47.034...|47.033407|Сбор в 9-00 В субботу 10/04/2010 Здесь ?!

Да, встречаемся на том углу...
Saymex, не боись - в поле не бросим...
NEFER
Цитата
Saymex, не боись - в поле не бросим...

lol.gif lol.gif lol.gif Да, Костя, в поле - не по понятиям... в лесу - другое дело, хоть волки сыты будут lol.gif

П.С. чувствую выходные весёлые будут....
saymex
Цитата(NEFER @ 7.04.2010 - 22:44) *

lol.gif lol.gif lol.gif Да, Костя, в поле - не по понятиям... в лесу - другое дело, хоть волки сыты будут lol.gif

П.С. чувствую выходные весёлые будут....

NEFER,вот ты- diablo.gif Испугал, начну ка я тренироваться ,чтоб вероятность выжить в поездке возросла training1.gif
Eqwilibrium
saymex,
Какой тренироваться - не забивай себе мышцы до субботы , иначе ноги будут болеть в субботу от твоих "тренировок" за 2 дня . lol.gif надеюсь ты пошутил
saymex
Цитата(Eqwilibrium @ 8.04.2010 - 00:18) *

saymex,
Какой тренироваться - не забивай себе мышцы до субботы , иначе ноги будут болеть в субботу от твоих "тренировок" за 2 дня . lol.gif надеюсь ты пошутил

Просто продолжу вечерние катания по Кишиневу по 40-50 км ежедневно - вот и вся тренировка, благо времени в отпуску на это предостаточно . Для более интенсивных тренеровок я слишком ленив smile.gif
mercury
не лучше ли собраться у Green Hills?
вероятнее всего +1.
зВеръ
точно в субботу едите? толко вечером седня буду знать планы на субботу. а в воскресенье точно смогу smile.gif
Kонстантин
Цитата(mercury @ 8.04.2010 - 01:11) *

не лучше ли собраться у Green Hills?

Тебе нужно что-то купить в Green Hills-e? Купи с вечера...
Мы, по дороге, остановимся в Будештах, там есть приличный магазин...

И ещё - девчёнки с твоего аватара тоже подъедут? wink.gif
vasili4
скорее всего +1
а неприличные магазины там есть? тож надо кое-что wink.gif
mercury
Цитата(Kонстантин @ 8.04.2010 - 09:19) *

Тебе нужно что-то купить в Green Hills-e? Купи с вечера...
Мы, по дороге, остановимся в Будештах, там есть приличный магазин...

И ещё - девчёнки с твоего аватара тоже подъедут? ;)

если пикничка не планируется, магазин не нужен.
а так вообще место у них на парковке поскопокойнее, поасфальтированней, поцентральнее относительно подъезжающего народа. поцивильней что-ли. да и пока ждут подъезжающих, если кто-то что-то забыл может быстро сбегать.

девчонки с аватара в это время только ложатся спать)
usb2.0
хочу но уже не могу ... допрыгался на 2 недели в гипсе ..... sad.gif
Kонстантин
blink.gif
Пи**ец, что-ж ты так...
зВеръ
может пораньше стартанем? в 8.00 или в 8.30?
просто мы с Вовой13 хотим пораньше вернуться в город wink.gif
Kонстантин
Во сколько вам нужно быть в городе?
оператор
Практика показывает,как рано не выезжай все равно возвращаешься за темно.
В прошлый раз в Бутучены ездили 9 часов,со средней 17 в час.
Не думаю что возможно быстрее,при условии что в группе не все гонщики.
Плюс масса запланированных и не запланированных остановок,проколы и тд.
vova13
нам бы к 17:00 быть в городе...
но если вы нас отпустите - то мы уедем вперед побыстрее
Kонстантин
Можете на обратном пути ломануться по аненской или тираспольской трассе... cool.gif
vova13
Не получается завтра у меня с вами ехать sad.gif едем с женой в каприяны. кто хочет - присоединяйтесь...
Вилка
Думала-думала и надумала +1)
Eqwilibrium
Вилка,
Ураааааааааа ! Каакое счастье ! wink.gif rolleyes.gif biggrin.gif lol.gif
Kонстантин
Всем, кто выезжает с Ботаники - встречаемся у входа в "Jumbo" в 8:20 и вместе едем на Чеканы...
NEFER
1
Eqwilibrium
NEFER,
ТРУПАЦАН
ХВОСТ
Если вдруг будете возвращаться через Анены,дайте знать,будем рады вас видеть!!!

Опять не получилось с вами из-за работы(((
Kонстантин
ОК)
Завтра Канти хочет поехать нам на встречу, когда будем возвращаться домой, надо ещё с ним пересечься где-то...
зВеръ
-1
обстоятельства вынуждают ехать в Каприяну)
Rita
Хорошей погоды, замечательной поездки и немного приключений! cool.gif biggrin.gif
vova13
Успешно съездить!
Kонстантин
Рита, Вова, спасибо большое! wink.gif
saymex
сорри вынужден пропустить поездку по состоянию здоровья - cray.gif ангина . Хорошей вам поездки и попутного ветра (без пыли) smile.gif
ХВОСТ
Ну,где вы там?Как добрались?
usb2.0
se vede ca iar sau dus cu ajutorul la GPS lui Kostea lol.gif biggrin.gif
NEFER
Привет, я - дома!!! Отлично покатались по оффу...
Данные моего компа: Дистанция -130,65 ; время в пути - 6,52; средняя скорость 19 км в час!!!
Урра, товарищи!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
BLACK
молодцы.. респект.. жаль что с вами не получилось

но тож без дела ни сидел.. накатал 45 км.. хоть что-то smile.gif
Kонстантин
Всем спасибо за компанию!
Отлично прокатились по полям и провели время, погода тоже радовала! Было 8 человек + в Аненах к нам присоединились Канти с Хвостом... Ещё порадовало, что темп участников различался не сильно, поэтому двигались хорошим темпом и довольно ровно... Ира молодец!
На это раз мой "GPS" работал исправно! biggrin.gif Хочу ещё, но уже через Старые Дубоссары... cool.gif
ShadoW
chapai.gif Всем СПАСИБО!!! прокатились отлично!!! "GPS" работал исправно!!! wink.gif
Вилка МОЛОДЕЦ!!! give_rose.gif

меня резко "вырубило" у аэропорта и до остановки у ЦУМ -а ехал на автопилоте! sad.gif в срочном порядке: ларёк, шеколад, 15 минут отдыха, в путь! на Рышкановке (ул.Киев) меня догнал kashak1977 и сопроводил до Фуршета с габаритами! smile.gif

P.S. yahoo.gif blush.gif beach.gif
Вилка
Мне очень понравилось. Спасибо Косте за организацию) Жалко, что фотиков не было( Однако выручил мобильный Экви,хотя бы будут доказательства, что мы не отклонились от запланированного маршрута biggrin.gif

Пы.Сы. Ребята, у меня был стимул - эт апельсины в рюкзаке Пети ... А я думала,зачем он их взял с собойbiggrin.gif
usb2.0
одним словом ... молодцы rolleyes.gif
saymex
Молодцы smile.gif Радуюсь за вас - хочится фотки поглядеть smile.gif Думаю было что фотографировать smile.gif
NEFER
и вот ещё... Экви, тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за фотосъёмку biggrin.gif biggrin.gif Ждём фоты....
Kanti
Всем большое спасибо за дружную компанию и море позитива. Жаль не смог из - за работы проехать весь маршрут и встретил участников в Новых Аненах. Косте респект за организацию , а Ирине за то , что приятно оживляла нашу мужскую компанию своей лучезарной улыбкой, как единственная представительница прекрасного пола. Ждем фотки........
vasili4
Благодарю Костю за организацию и очень вкусный маршрут ) Правда, задница немного другого мнения о Косте, обо мне, о моём сидении и о каждом, кто с нами ехал )))))))))))

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЭКВИ ЗА ПОМОЩЬ В СМЕНЕ КАМЕРЫ !!! Я ЭТОГО НЕ ЗАБУДУ !!!

мой пробег сегодня: 143 км
mercury
это моя вторая дальняя вылазка за сезон, и вторая на чудесную природу Молдовы и чистый воздух (за исключением запахов Родины). искренне благодарен за маршрут, Косте за организацию, всем за душевную компанию) рад знакомству.

не такой уж страшный вышел обратный оффроад вдоль жд путей. вот асфальтовые подъёмы к аэропорту под закат покатухи и солнца уже заставили попыхтеть.

«принял ванну, выпил чашечку кофэ…» © — процесс релаксации и восстановления для новых приключений пошёл)

Экви спас с фотками, респект) технично и без штатива)

130 км — хорррошо!)
zlobets
Ай молодцы!... Завидон и респект! ждем фотосы..
AltaVista
Эх, так хотел... и пролетел...!!! Молодцы... smile.gif Но в мае по зелени нана бу. повторить...
Eqwilibrium
Только ща сел за комп . После вчерашнего я рухнул дома и заснул biggrin.gif
Спасибо всем и мне за вчерашние Шерпены , Косте особый Мулцумеск за Ивано - Сусанинский оффроуд туда и обратно . Вилка-Ира БРАВО и все БРАВО .

За фото не судите строго , так как они с моба да и мало их . Самые знаменательные события постарался запечатлеть (смену камеры Василича не запечатлел , так как занят был , ну кто не знает как менять камеру , а ?! ) НА фото МНОГО неба (Спешл фор Василичь) , так как небо прекрасное было .
ФОТО ЗДЕСЬ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.