Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В окрестностях Кагула
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Тасанка Уитке
Привет. Это моё первое сообщение.
Кто живёт в Кагульском районе, давайте общаться, давайте кататься!
Для тренировок у нас есть самая трудная трасса: Кагул - Тараклия.
А для путешествий-однодневок - 180 градусов от Кантемира до Джурджулешт.
Предлагаю направление на 25-30 градусов от севера: Кагул - Андрюшенский лес - памятник парашютистам.
Дальнобойщик
м-да, это сообщение скорее всего относится ко мне, будет с кем покатать по югу, ура!!! chapai.gif
serga_k
С привеликим удовольствием присоеденюсь к покатушкам по окрестностям родного города,а также и по югу Молдовы.
Тасанка Уитке
Полдень, 19 апреля, балабанский перекрёсток.
Все, кто может приезжайте. Встретимся, познакомимся. Нас очень немного на юге, но мы можем объединиться и создать свой, южный, клан.
Тасанка Уитке
Привет всем.
Предлагаю следующий маршрут: http://point.md/Map/#x=28.220787&y=45....88515|45.907345

Весь путь займёт 27,5 км. При этом 14 км по бездорожью, и 13,5 км - по грунтовке баймаклийского шляха и шоссе.
Дальнобойщик
давай дернем по этому маршруту 10 мая.
Тасанка Уитке
10 мая у меня выходной. Дёрнем в любом направлении с удовольствием.
Давайте договоримся на 9 мая.
serga_k
На 9 мая +1
Тасанка Уитке
9 мая. На северной окраине села Голубого. Время подлежит обсуждению.
Дальнобойщик
а село так и называется- голубое? biggrin.gif в москве например живут москвичи, в киеве- киевляне, в харькове- харковчане, а тут? испорченный мозг выдает самые неожиданные слова biggrin.gif
Тасанка Уитке
Стало быть голубые. Будем считать это омонимом. Но правильнее звучит, мне думается, "голубовчане".

Но дело не в этом. Кто за железную встречу на окраине родного голубовчанам села 9 мая, несмотря на обещаемый дождь?
serga_k
Встреча на Эльбе должна непременно состоятся в любую погоду.Время встрече предлагаю-полдень,тобиш в 12.00.Место встречи остается прежним.
Тасанка Уитке
Молодец, Сыргий!!!
Тем более, по прогнозам meteo.infospace.ru на воскресенье обещают не дождь, а небольшой дождь.
К тому же, если верить метеорологам, то сейчас у нас тоже идёт небольшой дождь, а его нет.
Таким образом, есть вероятность ошибки прогноза. Дождя может и не быть.
Тасанка Уитке
Данные на 14.11 для северной окраины Голубого.
Температура днём: 23 градуса.
Пасмурно, небольшой дождь.
Ветер северный 2 м/с (уменьшился на 1 м/с)!
Ждите следующих прогнозов через час.
Дальнобойщик
+1 буду всенепременно, но все же прихвачу зонтик, калоши, теплый плед. шоссейникам должны хорошо запомниться прошлгодние праздники 9 мая (веломарафон в кантемир)- тоже был мелкий моросящий дождь biggrin.gif канти может поделиться впечатлениями о поездке под дождем... biggrin.gif было весело.
Тасанка Уитке
Прогноз на 9 мая. По состоянию на 15.45.
Пока всё тот же небольшой дождь. Ветер усилится до 3 м/с. Температура увеличится на градус до 24.
Но самое главное, что пока железно при любой погоде едут трое: Дальнобойщик, Серёга (serga_k), Тасанка Уитке.

Напоминаем, что место встречи - северная окраина села Голубого, время встречи - полдень Дня Великой Победы.
Есть ещё кто-нибудь?
Тасанка Уитке
Сергей, Сергей, здравствуйте.
Я так понимаю, завтра в полдень на северной окраине Голубого? Приём.
Тасанка Уитке
Сергей, это я давал Вам гудок. На Ваш звонок ответить не мог, были клиенты. Приём.
Eugene
Цитата(Тасанка Уитке) *

Сергей, это я давал Вам гудок. На Ваш звонок ответить не мог, были клиенты. Приём.

Вы не пробовали пользоваться личными сообщениями?
Тасанка Уитке
Сообщение гидрометцентра.
На завтра прогноз небольшого дождя и пасмурности сменился на возможность дождя и облачность. Так, что погода меняется к лучшему!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.