Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: не успел купить вел по доступной цене...
Форум Velo.md > Магазин Paralax S.R.L. > Вопросы, просьбы
Sannyx
не успел купить вел по доступной цене sad.gif (со скидкой 20%). Ктонить может сказать когда снова будет понижение цен?
velodancer
увы,аж зимой,если ты про Аутор.
Sannyx
летом прошлого года вроде -10% было или я ошибаюсь ?
velodancer
при покупке велосипеда ты гарантированно получаешь дисконтную карту со скидкой в 10 процентов.Так было всегда.А скидки выше 10-ти процентов идут только на сток,и только в зимний период времени.
ALEXANDR
почему не обратитесь непосредственно к администрации магазина
velodancer
ALEXANDR
тоже вариант
Andrew
velodancer,
ALEXANDR,
если гоаорить про Автор , не скинут проверено на 8 марта не хотели даже 5% зделать ...( mad.gif )
Eugene
Цитата(Sannyx) *

Ктонить может сказать когда снова будет понижение цен?

Сезонные скидки - зимой. Ждать следующей зимы,что останется не проданного за лето - то и будет продаваться зимой.

Цитата(Andrew) *

если гоаорить про Автор , не скинут проверено на 8 марта не хотели даже 5% зделать ...( )

Дисконтная карта -10%. Про какую скидку в 5% идет речь?
sashasv
A может Paralax S.R.L. продлит сезон скидок до 15 марта? rolleyes.gif
saymex
В Giant скидки начинаются с Ноября - это знаю точно, в авторе тоже,вроде, в это время, правда ассортимент не очень велик был в этом году в Giant - мало моделей и ростовок ... Тут уж как повезет. В Авторе был побогаче выбор в период скидок ...
Бэтмэн
Тут на форуме продается пара весьма неплохих недорогих велосипеда. Присмотрись.
Andrew
Eugene,по дисконтной -10% только на комплектуюшие
Алексей Симак
Всё зависит от того, какую модель хочешь... Мне вчера Author Mission по зимней цене отдали. Правда неделю назад связался по эл. почте. Попробуй напиши на paralax@velo.md
Rois
За4ем писать ? Ли4но придти в магазин и решить. Делать предложение своей девушке выйти замуж, вы тоже будете по интернету ? biggrin.gif
OTARvashka
Rois
Согласен,по месту проще определиться-за спрос денег никто не берет! biggrin.gif
Zamorish
Добрый всем день, тоже не успел купить себе велосипед со скидкой, жалею... Ищу таких же, кто пролетел но хочет приобрести подешевле. Система скидок сказали будет действовать постоянно, собираемся вчетвером желающие кто уже точно определился какой вел хочет брать, подходим туда все вместе и берём каждый с 15%-ной скидкой. Сейчас в магазине стоят старые модели - например моей ростовки нету, ждут в первой половине апреля нового завоза, следовательно есть 2-3 недели чтобы собраться и подойти туда компашкой. Связь предлагаю держать через форум или через аську, сейчас добавлю номер в инфу...

Может у кого-то знакомые есть в раздумьях кто собирается брать велосипед, буду признателен за любую информацию.
Kung Fu Panda
Добрый всем день, тоже не успел купить себе велосипед со скидкой, жалею... Ищу таких же, кто пролетел но хочет приобрести подешевле. Система скидок сказали будет действовать постоянно, собираемся вчетвером желающие кто уже точно определился какой вел хочет брать, подходим туда все вместе и берём каждый с 15%-ной скидкой. Сейчас в магазине стоят старые модели - например моей ростовки нету, ждут в первой половине апреля нового завоза, следовательно есть 2-3 недели чтобы собраться и подойти туда компашкой. Связь предлагаю держать через форум или через аську, сейчас добавлю номер в инфу...

Может у кого-то знакомые есть в раздумьях кто собирается брать велосипед, буду признателен за любую информацию.

Актуально для меня, пишите на форуме или на телефон смс кидайте, можем собраться и пойти купить 9-10 апреля или 16-17.. В будние тоже вариант можно рассмотреть cool.gif
dr.TaNoL
Цитата(BuratinoKD @ 5.04.2011 - 08:45) *

Актуально для меня, пишите на форуме или на телефон смс кидайте, можем собраться и пойти купить 9-10 апреля или 16-17.. В будние тоже вариант можно рассмотреть cool.gif

Опоздал на год smile.gif
Kung Fu Panda
dr.TaNoL

Все понимаю, что опоздал и т.д. Но не думаю, что велики не покупают))) huh.gif

У кого есть планы в ближайшем будующем приобрести??? rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.