Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Маленький выбор защиты.
Форум Velo.md > Магазин Paralax S.R.L. > Вопросы, просьбы
SOZDATELI
К сожалению, обойдя всё что только можно, не нашлось хорошей защиты, то есть наколенники, налокотники и прочее.....

Радует конечно, что в Авторе хоть что-то но можно накопать, но всё же выбор слабоват... Мне вот допустим нужна черепашка(кто знает, тот поймёт что это), и мне сейчас приходится её искать в европе и заказывать.... Да, если она будит продаваться у нас, то это безусловно будит процентов на 20 дороже, но для меня как для покупателя - это всё равно удобнее, так как я могу прийти, увидять своими глазами, пощупать, примерять и понять подходит она мне или нет, и купить в европе, съэкономив 15 евро, тоскать то чно или не поразмеру, или не удобно - не охото!

В общем интерес к защитным средствам(как видно по форуму) не у меня одного.
костя-нн
загляни в магазин россинол ,или в МОТО магазин в 1000 мелочей в подвале ,есть панцири 3 -4 модели
SOZDATELI
костя-нн

Пасиба, погляжу обязательно!!!!!! Если кто-то обладает информацией по теме, делитесь!
ejik
Цитата(SOZDATELI) *

примерять и понять подходит она мне или нет, и купить в европе

а смысл от этого магазину???)))
SOZDATELI
Ёжик! не покупать в европе, а купить тут и у нас, чтобы избавится от лишней головной боли! А например предпочитаю заплатить чуток сверху, чем морочить себе голову с заказыванием по интернету.
Sulima
да проблема с покупкой зашиты .....вот уже целый год ищу защиту ног и не как не могу найти приходится иногда получать по ногам а это (кто знает)больно cool.gif
костя-нн
у меня есть чисто голень ,продам
SOZDATELI
Sulima

Больно - это слабо сказано! Ходить с вечно разбитыми ногами точно не по фэншую, поэтому я уже купил себе наколенники с голенью - весьма разумное вложение денег!
Sulima
Ходить с вечно разбитыми ногами точно не по фэн-шую................... о да !!!!!!!!!! blink.gif
у меня есть чисто голень.............. сколько просиш??? cool.gif
SOZDATELI
Не, я не на продажу, я сам постоянно пользуюсь! Так что советую и тебе прикупить! Заказывал с Чеинреакшина
Sulima
Не, я не на продажу, я сам постоянно пользуюсь....................не понятно просто я у костяна спрашивал cool.gif cool.gif
SOZDATELI
Аааааааа.......... сори! Напиши ему в личку, думаю договоритесь! Го защиту бери обязательно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.