Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Костёр в лесу.
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Provodnick
Вроде в конце недели будет потеплее, но и дожди обещают. Если дожди всётаки не будут, предлогаю отъехать по Леушенке до леса и разжеч костёр. Кагорчик и мясо будут к стати.

Место сбора:
Воскресенье, 8 Ноября
1. Комсомольское "озеро", отъежаем в 9.30
2. Конечная 22 троллейбуса, отъежаем в 10.00

Только при наличии хорошей погоды.
МЯСНИК
daka Duminika +1
Provodnick
Да, забыл сказать, на костёр едем днём, где-то с 11 до 16. День скорее всего на воскресенье.
Aikis
Шота в последнее время все на кагорчик пересели rolleyes.gif
Provodnick
Цитата(Aikis @ 2.11.2009 - 14:55) *

Шота в последнее время все на кагорчик пересели rolleyes.gif

Если ты заметил, в последнее время не жарко... Кагор согревает, обычное вино нет.
Eqwilibrium
Если в воскресенье - +1 может быть и я буду !
MESNIK, sAlut !
Aikis
а чем закусывать будем ??? или каждый за себя ?
Provodnick
Цитата(Aikis @ 2.11.2009 - 15:26) *

Прогноз на перёд относителен, часто бывает просто тучки. Посмотрим в субботу что почём. Поэтому давайте не делать выводов. Не надо кидать ссылок с прогнозом, я в курсе.
Andrew
если соберёмся +1
Afrika
едем biggrin.gif
Inspirado
При летной погоде +1 точно. Если скажете, какая дистанция, то, в зависимости от протяженности, могут добавиться еще две девушки...
Черепашка
2
melkii
foarte probabil + 1 wink.gif
Provodnick
Цитата(Inspirado @ 2.11.2009 - 18:48) *

При летной погоде +1 точно. Если скажете, какая дистанция, то, в зависимости от протяженности, могут добавиться еще две девушки...

Даже не знаю, думаю не больше 15-20 в одну сторону. Туда обратно максиммум 45.
Inspirado
Цитата(Provodnick @ 2.11.2009 - 20:05) *

Даже не знаю, думаю не больше 15-20 в одну сторону. Туда обратно максиммум 45.

УРА!!! Тада от меня еще +2 при летной погоде! smile.gif

Теперь тока нада обсудить, что из еды с собой брать или по скока бум скидываться. Или еще рано этот вопрос поднимать, а лучше дождаться благоприятного прогноза?
dimon
двумя руками за smile.gif а то с месяц не садился на вел!! sad.gif
Eqwilibrium
Inspirado,
Я даж знаю кто будут эти таинмтвенные +2 ! biggrin.gif lol.gif

dimon,
Тож самое !
Inspirado
Цитата(Eqwilibrium @ 2.11.2009 - 20:51) *

Inspirado,
Я даж знаю кто будут эти таинмтвенные +2 ! biggrin.gif lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
lisenok
если в воскресенье и темп прогулочный то +2 smile.gif
Sances13
+1 pentru duminicA cool.gif
Demon
Народ!каждый расчитывает на себя!только на себя,ну может еще на свою половинкуsmile.gif!кто что хочет то и берет!и столько сколько съест и выпьет!что нужно на такую поездку?две сосиски и стакан вина!:)smile.gif
dallas
воскока воскока ?
Provodnick
Цитата(dallas @ 3.11.2009 - 11:53) *

воскока воскока ?

Скорее всего пораньше встретимся - к 10, чтоб больше светового дня обхватить.
То есть в 10 выежаем, в 16 уже в городе.
Если даже до воскресенья пойдёт дождь, а в восресенье не будет, то всёравно можно поехать.
Andrew
Цитата(Provodnick) *

Скорее всего пораньше встретимся - к 10, чтоб больше светового дня обхватить.

надеюсь что тогда в воскресенье(в субботу до 13,00 работаю)
Цитата(Demon) *

две сосиски и стакан вина!:)smile.gif
скромно,
Provodnick
Народ, где встречаемся, как удобно? На камсе или на конечной 22?
МЯСНИК
o sa ne ducem mai departe de suruceni sau nu ajunjem la suruceni
Provodnick
Цитата(MESNIK @ 3.11.2009 - 14:09) *

o sa ne ducem mai departe de suruceni sau nu ajunjem la suruceni

Mai departe de suruceni ...
Вилка
я за камсик в качестве пункта сбора,голосуем...
Andrew
камсик +1
lisenok
мой фэйс вряд ли удасцца вам уидеть в воскресенье sad.gif sad.gif
Provodnick
Цитата(lisenok @ 3.11.2009 - 16:43) *

мой фэйс вряд ли удасцца вам уидеть в воскресенье sad.gif sad.gif

Скорее тебе наши фэйсы не удасца увидеть ... biggrin.gif

Цитата(Вилка @ 3.11.2009 - 15:56) *

я за камсик в качестве пункта сбора,голосуем...

На самом деле можно два пункта, кому удобно - на камсе, кому нет на буйканах.
Те кто на камсе должны пораньше соответсвенно.
SILVER
по погоде +1
Inspirado
Давайте в 9:30 на камсике, кому удобно?
Вилка
Цитата(Inspirado @ 3.11.2009 - 22:09) *

Давайте в 9:30 на камсике, кому удобно?

Мне нормально, по дороге окончательно проснусь)
Inspirado
Тока в 9:30 уже стартуем, чтоб к 10:00 успеть на конечную 22-го!
Aikis
за камс + 1.
за мясо вместо сосисок +1
smile.gif
Provodnick
Погода вроде меняется в лучшую сторону, давайте настроимся что погода обязательно будет хорошей ... smile.gif

Мысли в слух: возможно это последнее потепление в этом году, поэтому обязательно надо не пропустить
такую возможность покататься и посидеть у костра, хочица разжечь большой большой костёр...
Andrew
Цитата(Provodnick) *

хочица разжечь большой большой костёр...
надеюсь дрова там будут... huh.gif
Цитата(Aikis) *

за мясо вместо сосисок +1
+1
Цитата(Inspirado) *

Тока в 9:30 уже стартуем, чтоб к 10:00 успеть на конечную 22-го!
это в воск. ?
Eqwilibrium
Нипонятно одно : каждый берет кусочки мяса (айкис) или сосиски лично отдельно каждый для себя ? А дрова ? В лесу сыроо должно быть . Надеюсь все предусмотренно .
Волнует вопрос с сосисками и мясом - типа один разводит костер . Как проводник пишет : хочется поогромнее костер что-б был , что- б хватило ддя каждого из нас , который будет вытаскивать из рюкзака по 3-4 кусочка свинины , по 3 сосисы или курятины . Идеея кстати : возьму ляшку курицы в таком случае .
Demon
Что за детский сад?smile.gifвы еще дров с дома возьмите!а то в лесу мало!что не понятного я написал-каждый берет для себя,все что хочется!только подумайте хорошо,как вы будете готовить,то что возьметеsmile.gifsmile.gif
Provodnick
Цитата(Eqwilibrium @ 4.11.2009 - 11:07) *

Нипонятно одно : каждый берет кусочки мяса (айкис) или сосиски лично отдельно каждый для себя ? А дрова ? В лесу сыроо должно быть . Надеюсь все предусмотренно .
Волнует вопрос с сосисками и мясом - типа один разводит костер . Как проводник пишет : хочется поогромнее костер что-б был , что- б хватило ддя каждого из нас , который будет вытаскивать из рюкзака по 3-4 кусочка свинины , по 3 сосисы или курятины . Идеея кстати : возьму ляшку курицы в таком случае .

Не пойму в чём проблема. У каждого свои вкусы и потребности. Логично что каждый берёт всё что он считает необходимым. В тоже время никто не мешает вам договариваться между собой и брать что-то общее. Я лично беру сваренную курочку, потом в фольге на костре чуток запеч. Костёр большой предложил не только для еды но и чтоб было всем тепло и хорошо. На всякий случай можно взять ещё пару сухих носков, дождевик и что-то на что можно присесть.
Andrew
Provodnick, большенство так и понело ... а я просто хотел знать если в тои месности есть дрова? как я понел - есть...
пы.сы. надеюсь что всё будет в воскр. иначе ваще зря отписываюсь,,,
Provodnick
Цитата(Andrew @ 4.11.2009 - 11:57) *

Provodnick, большенство так и понело ... а я просто хотел знать если в тои месности есть дрова? как я понел - есть...
пы.сы. надеюсь что всё будет в воскр. иначе ваще зря отписываюсь,,,

Конечно есть дрова, мы едем в лес, это от дубовой рощи ещё гдето 5-7 км, там где начинаются леса.
Все мы надеемся на хорошую погоду. В любом случае лучше раньше обговорить и людей поставить в известность чем в суете.
Demon
Кстати,добавлю от себя,с позволения Игоря!будем рады видеть и всех любителей шоссейных велосипедов!так как едем по шоссе,а в лес зайдем не далеко!так что все желающие могут принять участие!
Inspirado
to Andrew

Андрей, мероприятие будет происходить именно в воскресенье, так что все будет пучком! biggrin.gif
Provodnick
Кому интересно, предлогаю список того что на мой взгляд нада взять в первую очередь.

1. Сухой спирт для розжига костра, зажигалка.
2. Дождевик.
3. Рем. комплект. (насос, зап. камера, латки, клей, набор шестигранников.)
Не надо надеяться что у кого-то это есть! Имейте совесть!
4. Сухие носки.

Ещё я бы порекомендовал взять что нибудь чтоб закрыть лицо и не дашать открытым холодным воздухом - типа шарф, я например использую BUFF.

Из еды я беру:
1. Варённую курочку (ляжку или крылышки), чтобы потом просто чуть поджпечь на костре в фольге.
2. Овощи.
3. Фрукты, сухофрукты.
4. Вино.
yukos
новичка примите?) кстати как мысль для костра можно взять решётку, чтобы жарить мясо было удобнее.
Andrew
Цитата(yukos) *

кстати как мысль для костра можно взять решётку

Мы на велосипедах wink.gif тупо не удобно ... могу взять монгал ! кто повезёт? smile.gif
yukos
каких габаритов монгал?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.