Были в Молдове с 02.10 по 11.10. Пока отходим от полученного удовольствия! И погода нас не подвела! И люди здесь замечательные! В общем, все довольны.
Kонстантин
26.10.2009 - 19:32
Командор, а ты откуда? Где были, что видели?
alex88
26.10.2009 - 19:44
Не с Днепра ли случайно?
Командор
8.11.2009 - 06:00
Да, из Днепропетроавска. В группе были люди еще из Донецка. Могилев-Подольский - Рудь - Сорока - Флорешть - Шолданешть (бывш.Черненко) - Резина - Сахарна-Ноуэ - Ципова - Орхей - Кодрянка - Лозова - Хынгешть - Чимишлия - Кэушень - Рэскэцкий Ной - Паланка. Все достопримечательности посмотрели. И вина напились в достаточном количестве. Правда молодое было вино, но вкусное. Домой привезли вино в бутылках, купленное в Кэушень. Нашли фирменный магазин "Крикова". Жалко, что не побывали в одноименных винных погребах. Зато есть повод еще раз как нибудь приехать.
зВеръ
8.11.2009 - 08:41
Командор, Вы, главное, заранее пишите, что едите: встретим, прокатимся вместе, покажем еще интересных мест и хорошим вином напоим
Rois
9.11.2009 - 12:32
И в подвалы экскурсию организуем
Командор, покажите фотки я уверена, есть что показать нам
А я только на днях узнала, что мой папа (он тоже родом из Днепра) ездил в Крым на шоссере, 630 км за двое суток
Продолжение будет? А виноделием на севере действительно не занимаются... климат и земля не та...зато гонят самогончик, по нашему цуйкэ Вино на юге и центре Молдовы надо искать
Командор
18.11.2009 - 19:37
Igeli
Обязательно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.