Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Велопоход по Молдове или Букет Молдавии
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Командор
Были в Молдове с 02.10 по 11.10. Пока отходим от полученного удовольствия! И погода нас не подвела! И люди здесь замечательные! В общем, все довольны.
Kонстантин
Командор, а ты откуда?
Где были, что видели? cool.gif
alex88
Не с Днепра ли случайно?
Командор
Да, из Днепропетроавска. В группе были люди еще из Донецка. Могилев-Подольский - Рудь - Сорока - Флорешть - Шолданешть (бывш.Черненко) - Резина - Сахарна-Ноуэ - Ципова - Орхей - Кодрянка - Лозова - Хынгешть - Чимишлия - Кэушень - Рэскэцкий Ной - Паланка. Все достопримечательности посмотрели. И вина напились в достаточном количестве. Правда молодое было вино, но вкусное. Домой привезли вино в бутылках, купленное в Кэушень. Нашли фирменный магазин "Крикова". Жалко, что не побывали в одноименных винных погребах. Зато есть повод еще раз как нибудь приехать.
зВеръ
Командор,
Вы, главное, заранее пишите, что едите: встретим, прокатимся вместе, покажем еще интересных мест и хорошим вином напоим wink.gif
Rois
И в подвалы экскурсию организуем biggrin.gif

Командор, покажите фотки smile.gif я уверена, есть что показать нам

А я только на днях узнала, что мой папа (он тоже родом из Днепра) ездил в Крым на шоссере, 630 км за двое суток biggrin.gif
Командор
Здесь есть немного фотографий
http://komandor-a.io.ua/album302172
А отчет о походе будет здесь http://www.asket.com.ua/index.php
AltaVista
Цитата(Командор) *

Здесь есть немного фотографий

Хороший фото отчёт... только Сорока и Сахарна это маловать.... smile.gif Будет повод вернуЦЦа... smile.gif
Eqwilibrium
Командор,
Серьёзный состав группы ! wink.gif

Фотки класные
Командор
Igeli,
Да, времени нужно побольше. Всего так сразу и не посмотриш...
Командор
Еще пишу небольшой отчет. Asket.com.ua
AltaVista
Цитата(Командор) *

Еще пишу небольшой отчет

Продолжение будет? smile.gif А виноделием на севере действительно не занимаются... климат и земля не та...зато гонят самогончик, по нашему цуйкэ biggrin.gif Вино на юге и центре Молдовы надо искать smile.gif
Командор
Igeli

Обязательно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.