Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1-2 июля мегатрип для правильных лосей
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
MXC
Следующий маршрут:
Пятница ночь - дизель Кишиннев - Флорешть
Утром во флорештах. оттуда около 40 км доежжаем до Сорок. (до обеда). катаемся по городу, заежжаемв крепость... пару мест.
Ночуем в гостинице - стоимость ночеаки около 80 лей - есть горячая вода и телик. номер 3-х местны - рассла######емся, пьем пиво.
так же в программе посещение Косэуц - кто не знает - это холмы леса и озера.. волшебыне места. также называемые "Молдавской швейцарией" ...
Возвращаемся в воскресенье... поезлдом от флорешт - вечером дома...

Просьба тру -триалистов и прочих мега-эстрималов не беспокоить ))))
Mircea
Блин, заманчивое предложение выдвинул ты. <_< Ничего не обещаю, но хочется уточнить кое-какие детали: во сколько трогается поезд из Кишинёва во Флорешты и назад? Владеешь такой информацией?
Mircea
Что-то нету там ничего на Флорешть... unsure.gif
Andrei
Mircea
Наверное транзитный маршрут
MXC
Mircea
Транзитный))) карта тебе на что?smile.gif)
ejik
скока денег стоит поезд?
MXC
12 лей гдето...
Mircea
MXC
Ты мне пальцем покажи. smile.gif
MXC
Вот. импортьируй маршрут в руссу)) увидиш...

http://bike.com.md/Floresti.gdb

как это сделать? http://bike.com.md/globus-moldova/Routes.html

По деньгам - кому интресно - в 200 лей с пивом уложитесь!
yuriibl
Go, go, go!
+2
Altus
я лучше в городе потриалю с тру пацанами... гг wink.gif

пока что -1, но в след раз +1 стопудово!
qweqwe
идея заманчиваю - поэтому + 1
Mircea
С сожаление, господа, должен сказать -1. Если, вдруг, поездка перенесётся - свистните. Если нет - желаю всем удачной поездки, ветра в спину и хорошей погоды. Не забывайте, по возможности, сделать фотоотчёт о поездке!
KORSHUN
-1
ритм мега лося неосилю ...
Mircea
KORSHUN
Это трип мега, а поездка для простых лосей. :-)
ejik
160 км до туда, может раз уже решили с ночевкой то поедем своим ходом?? разомнемся так сказать перед морем
Dima
"может раз уже решили с ночевкой то поедем своим ходом?? разомнемся так сказать перед морем "

это другая тема :mellow:
MXC
ejik
Боюсь что сил не останеццо там катать...
Еще ж от сорок надо до косоуц доехать а холмики там отнюдь не хилые)))
Как вспомню....

Вобщем точно как я понял едут только я с Кристиной, Зумчег и Юра с братом? Дима с братом...)) Аричел пока не сказал ни да ни нет))
Пожелайте нам удачи))
ОЛЕГАРХ
MXC:
Друм бун и ветра в спину)

Как уже сказал Mircea ждём фотоотчёта...
Altus
MXC , главное не потеряйтесь с ГПСом smile.gif))))
yuriibl
Цитата(MXC @ 24.06.2006 - 09:45)
ejik
Боюсь что сил не останеццо там катать...
Еще ж от сорок надо до косоуц доехать а  холмики там отнюдь не хилые)))
Как вспомню....

Вобщем точно как я понял едут только я с Кристиной, Зумчег и Юра с братом? Дима с братом...)) Аричел пока не сказал ни да ни нет))
Пожелайте нам удачи))
*

Так оно и есть!
ejik
если зайиет ктото денег то я поеду
yuriibl
Справка ж.дороги говорит "едте автобусом, не ходят в "Тамбов" поезда", а мальчик то хочет...
MXC
yuriibl
Дизел до флорешт выежжает утром а пиежжает туда тока после обеда... это бред... я счаз ищу варианты потомучто афтобус ОЧЕНЬ ДОРОГО((( делшевле вообще своим ходом...
yuriibl
Цитата(MXC @ 29.06.2006 - 10:34)
yuriibl
Дизел до флорешт выежжает утром а пиежжает туда тока после обеда... это бред... я счаз ищу варианты потомучто афтобус ОЧЕНЬ ДОРОГО((( делшевле вообще своим ходом...
*

Может до Бельц и оттуда своим ходом?
MXC
yuriibl
Есть и такой вариант . сча еду на афтавокзал.. искать транзиты..
yuriibl
MXC
Справка ж.д.: Кишинев-Окница через Бельцы. Из Кишинева 15-48, в Бельцах через 6 часов. Из Бельц 06-00, в Кишиневе через 6 часов. Стоимость - 19 лей.
Из Бельц на Флорешты в ночь, "пьяные молдоване" всех "положут". Маячек на спину и чеснок на грудь - авось поможет от нечистой. B)
ejik
за 6 часов я в бельцы своим ходом приеду
yuriibl
ejik
MXC писал об этом выше.
MXC
yuriibl
Я знабю про етото вариант. ночью не стоит ехать.. иттам горки и закрытые пространства.. и опсано ехать в темноте...

Есть афтобус.. 60 лей без велво в один конец йопт
yuriibl
MXC
В Бельцах переседим ночь, и с рассветом go, go, go. Там то же забегаловки функционируют, мне так кажется.
До 15-00 не буду за компом, позвони 069145433, перезвоню B)
MXC
Так еще рас подождите... если нам с рассветом в воскресенеь выежжать или в субботу? если в суббоут то я так понимаю что нуно выежать сегодня в 15.30..?
yuriibl
Да!
MXC
yuriibl
Если вы только отпрсите меня у начальства тогда....
Я до 18 работаю никак не раньше отмсюда не вырвусь
Я счаз вызваниваю вокзалы на поиск ноачных транзитных рейсов.
И ще нада попробовать поезад посмотреть северного направления транзитом в тамбуре докатить...
yuriibl
Фигню написал. Убрал...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.