Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Biketrials.md
Форум Velo.md > Велостили > X-treme
Hoserman
Парни нада создать сайт треальный а то в мд даже нету нармального сайта

чтобы там выкладивали свои видео на продажу чтота

нужен человек кто умеит создавать сайты
buster
Hoserman,
Asa ceva diamu exista http://www.biketrialmd.co.cc/ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
BRED
Можете создать сайт-блог на Extreme.md. Там можно будет выкладывать видео, фотки, общаться на форуме, писать на стене в профайлах.

Помогу с настройкой блога
deathblown
yes3.gif хорошая идея!лучше так чем делать целый сайт для пару триалистов
Andrew
deathblown, вам тогда и здесь типа не плохо...МтБэшников больше но саита нет одельного...другои вопрос что здесь нет токои возможности...
velodancer
если создавать сайт,то делать его и для роллеров и для скейтеров,также для бмхеров и прочих.Вот тогда он будет иметь успех,а так пара тройка триалистов тут не мешает)
RideR
идея создания сайта была, но, из за ненадобности была отложена на дальнею полочку, так как количество триалистов очень мало, даже тут на форуме отписывают раз в 2 недели.. со временем может и будет сайт/форум и тому подобное, но только тогда когда будет кому им пользоваться, а просто для галочки никому не нужно wink.gif
Hoserman
если создавать сайт,то делать его и для роллеров и для скейтеров,также для бмхеров и прочих.Вот тогда он будет иметь успех,а так пара тройка триалистов тут не мешает) Если кто катаеца на BMX ролах и т.д gecnm себе сами создают сайт нада имен создать сайт как в других странах уже можна будет и чемпианата усраивать а тоесть в мд дорогие велы а смысл
Mutant
ездите на веле? так не морочьте себе голову, есть общий ресурс, даже подфорумы для вас есть, не морочьте голову и развивайте все тут. создадите себе другой ресурс - так он сдохнет, нет еще критической массы пользователей.
Hoserman
Hoserman,
Asa ceva diamu exista http://www.biketrialmd.co.cc/ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Да но нозвание другое )))
deathblown
Laur-Balaur как сегда самый умный

Цитата(Andrew @ 23.09.2009 - 22:40) *

deathblown, вам тогда и здесь типа не плохо...МтБэшников больше но саита нет одельного...другои вопрос что здесь нет токои возможности...

для МТБшников есть сайт отдельно www.mtb.md vieux10.gif

Цитата(velodancer @ 23.09.2009 - 23:32) *

если создавать сайт,то делать его и для роллеров и для скейтеров,также для бмхеров и прочих.Вот тогда он будет иметь успех,а так пара тройка триалистов тут не мешает)

"для роллеров и для скейтеров,также для бмхеров и прочих" есть сайт отдельно http://www.extreme.md
Eugene
Цитата(deathblown) *

для МТБшников есть сайт отдельно www.mtb.md

Это сайт отдельно взятой команды)) Говорить что это отдельный сайт только для продвижения мтб, неверно. Да можно набацать еще trial.md, downhill.md, dirt.md, trail.md, freeride.md, omnebun.md и кучу других узкопрофильных форумов и сайтов. Если очень хочется продвигать что-либо - не важно как называется форум, главное желание.
Mutant
Цитата(deathblown) *

Laur-Balaur как сегда самый умный

в том кругу, где вращаюсь я, ум считается чем-то положительным и полезным. если в твоем кругу это что-то негативное... чтож, печально, очень печально. sad.gif

Eugene, и не только желание, но количество участников. smile.gif
Diablo
hernea vse eto, ya dvajdi zdelal forum dlea vseh nas, vse prosto tupa zabili bali6oi .i. 4erez nekatoroe vremea // pontu staratsea? dlea kogo? dlea vse nas? katorie vse budut govoriti tut ne tak tam ne tak, zdelai eto postavi eto, da legko, potom ot drugih pritenzii budut eto ne praevlino eto fignea bla bla bla, poverite tak i budet! ne znaiu... poprobuite e6e razok! smile.gif

deathblown
Laur-Balaur pravelino govorit!
Eugene
Diablo,
Недовольные будут всегда,это нормально))
deathblown
Цитата(Laur-Balaur @ 29.09.2009 - 22:41) *

в том кругу, где вращаюсь я, ум считается чем-то положительным и полезным. если в твоем кругу это что-то негативное... чтож, печально, очень печально. sad.gif

Eugene, и не только желание, но количество участников. smile.gif

был бы ум - сразу бы поняли что это был КОМПЛИМЕНТОМ...а так, печально, очень печально. sad.gif
рано впали в радость.вы тока и ждёте чтоб ктото что-то "не то сказал").. тож мне *** молЬдованство wc.gif wc.gif skull.gif hang1.gif prankster2.gif boean.gif
Hoserman
Незнаю проста хочица чтоб был сайт нормальный как вовсех странах как в RO как RU там выкладывают фотки видео вобще классные сайты видно что все организована да у нас и нету могазина треальными запчестями некому организовавать мераприятия всякие вобще все треалисты кудата потерялись

sad.gif
Mutant
Цитата(deathblown) *

сразу бы поняли что это был КОМПЛИМЕНТОМ

сарказм как комплимент? что-то новое в филологии. ты хоть глазом моргни, что бы я тебя за полудурка не принял.

а на счет сайта, дабы далеко не ходить, зайди в одноклассников и посмотри как идет жизнь в сообществе "тех кто катает на велах" и в сообществе "велогонов". думаю комментарии будут излишни. твой отдельный сайт для триалистов с точностью повторит жизнь первого.
deathblown
Цитата(Laur-Balaur @ 1.10.2009 - 10:46) *

сарказм как комплимент? что-то новое в филологии. ты хоть глазом моргни, что бы я тебя за полудурка не принял.

а на счет сайта, дабы далеко не ходить, зайди в одноклассников и посмотри как идет жизнь в сообществе "тех кто катает на велах" и в сообществе "велогонов". думаю комментарии будут излишни. твой отдельный сайт для триалистов с точностью повторит жизнь первого.

я написал что комплимент
что ты меняешь мои слова и лезишь филологией на вело.мд когда тебе вот сюда? http://www.philol.msu.ru/~smu/work/other/kmstud2009.php
Изображение
Eugene
прекращайте
Anom
deathblown,
что бы нормальные люди, которые не являются экстрасенсами, поняли что это был "комплимент" надо ставить знаки препинания и смайлики, ведь на форуме мимики человека не видно, его мимикой становятся смайлики, одну и туже вещь можно произнести с разной интонацией и это уже будет звучать по разному. я к примеру, тоже прочитав это, увидел в этом только сарказм в оскорбительной форме.
мое мнение, это то, что ты с начала написал, потом подумал, получил ответку и что бы съехать, перевернул всё на свой лад, придумав понт а-ля "комплимент". не надо строить из людей дураков, ты тут не самый умный, хорошо хоть то что тут люди обитают культурные, а то где-то нарвёшься на быдло и получишь в чайник, как говорится жизнь на учит.

Цитата
тож мне *** молЬдованство

и что это за бред ? не слишком много берёшь на себя ?
Hoserman
Закрывайте тему huh.gif

Всем больш спс особено deathblown

Тема вобще было создана чтобы создать сайт чтобы многите треалист с других стран нописали в браузере biketrials,md и увидели что треал есть в мд

спс deathblown,
что отвечал людям которые не понели что я имел веду
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.