Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Veloparty на даче! Отчёт!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
NEFER
В этом разделе ппрошу всех выложить свои фоты с этой мегапосиделки по случаю главной велотусовки года а также поделиться своими впечатлениями и комментариями lol.gif lol.gif
Фоты Риты и мои вперемешку)))

мои комменты последуют позже т к до сих пор не спал......
Б о
а арбуз скуфали?
SOnick
Б о, ты тоже не досидел до арбуза? smile.gif
Rita
Огромное спасибо всем-всем за веселую компанию и здоровски проведенное время!!!

Медведоубийца, большое спасибо за предоставленную территорию.
Пусть твоя мама не обижается на то, что мы так и не успели помыть посуду!;)

Ребята, простите за то, что пришлось будить вас утром, но нам с Петей очень нужно было попасть на работу вовремя.)) Кстати, я опоздала, но всего на 30 минут. О том, с каким нетерпением, борясь со сном, ждала конца рабочего понедельника, писать не буду.))

Ребята, поехавшие в Кэприяну, очень жаль, что на этот раз мы были не вместе.

Все было СУПЕР и очень хочется повторить!!!))

P.S.: Арбуз так и остался на даче нетронутым .)
AltaVista
Rita "Ребята, поехавшие в Кэприяну, очень жаль, что на этот раз мы были не вместе."

Мне пришлось делать выбор... выбор пал на Кэприяну...на то были свои причины... и это ни коем образом не касается того что кого то больше уважаю кого то меньше... Просто так надо было...smile.gif Всё наше ещё впереди... мы с тобой ещё мемуары фронтовых фотографов будем писать совместно...и издавать милиоными тиражами smile.gif Потому что таких разведчиков как мы двое на весь земной шар... и оба находятся в Молдове.... о, блин как скромно сказал smile.gif))))))
Б о
SOnick, не дождался))

Но до трассы ночью було весело идти и собирать камушки в карман))) пирдонте за дискомфорт, но все было на высшем уровне, давление иногда падало) спасибо всем, фоты супер, жду встречи
/*надо купить шлем)))*/
nks
Всё было классно, особо порадовало музыкальное сопровождение, как из рюкзака, так и живое.
В очередной раз убеждаюсь в том, что данная компания не может без веселья, доброты и поддержки.
ЗАЧЁТ!!!
ФОТО с моего фотика. И чуть ВИДЕО, которое напомнит ту атмосферу.
Спасибо за приглашение!!!
AndreyM
Как бы я хотел к вам присоединиться... Аж обзавидовался, рассматривая фотки. Особенно - когда на них появилась гитара (Трембита, вроде?)
Andrew
я уже и тему успел открыть... smile.gif
короче повторюсь
Я правдо очень устал после воскресного дня но эмоции от вело Хоры хапнул на все 100 . Реально впечятлили маштабы ...но об этом в другои теме ...А вот по поводу ВелоПати вышло реально всё быстро но обёмисто cool.gif ближе к делу... Я лично получил удовольствие от обшения со всеми кроме сами знаете кого ЗЫ (люди, не пеите водку из велосипеднои фляшки это зло biggrin.gif )проехали...
Узнал хотя вернее укрипил своё мнение что среди наших много позитивных Людей огромное человеческое им за это всем спосибо .В особинасти Рите и ищё двум Леди за то что они разбовляли наше Муржское обшество , парням респект Серёга на РазноЦветном спс тебе, за то что почти в одиночку приготовил всё мясо ...Усилителю(м м м забыл как завут)всю дорогу на Хоре ехал за ним слухал музычку прикольно smile.gif , иногда полезная штука как окозалось через неё(колонка в рюгзаче) мы в послецтвии и тусиле на ВелоПати благо I-pod-ов mp3-плееров КПК и всякого такова добра было навалом (каждыи хотел воткнуть в свои ай-под biggrin.gif ) , попутно кто-то ростреливал из автомата(пневматика) коробки, яблоки ,бабушек wink.gif , Nefer-у благодарчик что замареновал мясо и за то что почти весь вечер пели с ним под гитару дуэтом хотя я постояно начинал не с тех куплетов wink.gif , Дельфинов приколино спели ИМХО, nks-у спс и его Компании за то что они смеялись с чистушок а мы смеялись с них , Медведу спосибо за то что не раз ходил к соседу и ваще дал возможность оторватся по полнои ! успел встретить внови прибовших за всем следил кого укладывал каму халаты довал,,, вопшем Зачёт гы,и тем кто выдержыл дорогу обратно Вилорелу ,Болту, Шаману, Ваджику,Мне и БО говорю: не делаите так больше !приехал в 2,00 вот что нашол в телефоне пару фоток
Фотки Супер !
Rois
Рада что все отлично провели время. Жаль, что не смогла поехать с вами. Думала пойти в колледж в понедельник, хотя так и не встала утром. надо было с вами. но уверена, что еще успею. Ведь сезон не заканчивается biggrin.gif
lass
Я помню, Рита еще в Бранешты осенью собиралась.. так вот Рита, я слезно на коленях умоляю не ехать туда до 10 октября))) потому как очень хочу поехать с вами, но до 10-го числа не смогу никуда выезжать.
usb2.0
я очень хотел с вами поехати но есть обезательство перед универом ... sad.gif ...если небыло пар в понеделник поехал с вами 100% .... если это было в суботу то поехал
P.S простите за ошибки
SOnick
Ну и зря, мы были там до начала десятого, потом с Сергеем поехали домой, примерно в начале одиннадцатого доехали до дома, (это мы доехали ну а Сергею разумеется пришлось крутить педали еще минут 40-50) но главное что все успели на работу в понедельник.
Evgens
Замечательные фотографии ещё более замечательных людей! Очень рад знакомству со всеми, великолепное продолжение праздника, который был на площади (счастлив, что не поехал домой после ВелоХоры).
Как добирались до трассы... - просто жесть - три фанаря на семерых; звуки падающих велосипедистов где-то в темноте и доносящиеся оттдуда иногда стоны, иногда смех...
На трассе вспомнились слова Виорела о том, что будет холодно, приходилось разминать окочиневшие пальцы рук, но хуже всего было на спуске около 8-ки - где сырость с холодом заставляли бешенно круть педали, чтобы поскорее выбраться в городское тепло. Пока добирался до буюкан мечтал о горячем душе и ещё более горячем чае ( 2-30 - ура, мечты сбываются).
Было круто, но вставать утром не хотелось. biggrin.gif
ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо
Обычное воскресенье, обычного Города. Дороги не особо загруженны, горожане мирно прогуливаются по улицамам города. Внезапно сгустились тучи над светлым городом, ветер сдувал головные уборы с голов доброго люда,. Неистовая Сила двинулась по городу. Целый час город был охвачен этим потоком. Но вскоре, обогнув город, это ЗЛО собралось в центре города и начались дикие пляски.
Но нашлись те, кому было мало поверженой столицы, и под боевой клич Шамана, закупив необходимые боесприпассы они двинулись на завоевание провинции. Настоящая Битва была развернута. Они уничтожали, сжигали всё на своем пути.
Но настало время и Отдохнуть. В ход пошли, не понятные обряды и танцы. И за всем, пристально следил Серый Кардинал.
Полнолуние возвышалось над землей, обряды были соблюдены, Зло ушло С П А Т Ь.

THE END

ПыСы: ОН ОСТАЛСЯ ЖИВ!!!

ПыПыСЫ: Время офигенно провили, смотрите фото\видео отчеты ребят.
2Рита +) ничего, мы же как раз на это и расчитывали, чтою нас ты разбудила... а то что ты наблюдала было просто дремотная лень.
2НЕФЕР такс, расскажи как мясо мариновал, офигенно вышло.
2Все кто участвовал Спс ребята, за компанию, надо будет повторить wink.gif

ВНИМАНИЕ! ССЫЛКИ В ТЕКСТЕ КЛИКАБЕЛЬНЫ!
nks
Цитата(ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо) *

ВНИМАНИЕ! ССЫЛКИ В ТЕКСТЕ КЛИКАБЕЛЬНЫ!
а я подумал что это зашифрованное загадка, отгадавшему котрорую достанется тот самый арбуз. )))
ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо
Цитата(nks @ 22.09.2009 - 14:32) *

а я подумал что это зашифрованное загадка, отгадавшему котрорую достанется тот самый арбуз. )))

Хм... в след.раз учту=) и сдеалю ребус=)
vagram
И я там был и Мёд я пил biggrin.gif
Б о
товарищи, я заработал восьмёрку (не ахти большую, но всё нормуль исправлю).

Evgens,
это я звенел велом, ну особо не пострадал))
а мне было тепло всю дорогу, не знаю где вы там увидели холод
я только помню, что катились мы просто шикарно по дороге, но ямки я цеплял))

жалею что до утра не остался, понедельник прошел спокойно, не учился и немного поработал)) мона было и до утра кутить biggrin.gif

NEFER, делись мариновкой карне, оч вкусно було))
SOnick
Тоже влетел на обратной дороге при предпоследнем спуске от аэропорта к городу, но вроде всё обошлось.
Rita
Кать, как раз где-то на 10-11 предварительно и планировала.))
Leshii
Ех... круто видать посидели, вижу Медведь постарался)... и я ведь мог быть там, но наступающий понедельник и работа, внесли свои коррективы в планы.
Shelty
эх.... и я могла быть там, но слишком поздно прочла сообщение о прилашении((((
ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо
Цитата(Leshii @ 22.09.2009 - 20:09) *

Ех... круто видать посидели, вижу Медведь постарался)... и я ведь мог быть там, но наступающий понедельник и работа, внесли свои коррективы в планы.

Бросай Работу+))))

Цитата(Shelty @ 22.09.2009 - 20:17) *

эх.... и я могла быть там, но слишком поздно прочла сообщение о прилашении((((

Чаще заходи на форум=) и кстате, ты разве не приболела?)
ХВОСТ
Ребята всем огромное спасиБО,все удалось на славу!!!надеюсь с вами еще покатать,не так далеко эти Анены от города))))Как хоть вы доехали?
Б о
доехали чудно, спасиБо, что спасли)) smile.gif smile.gif
NEFER
Итак я хочу поблагодарить всех участников данного ответственного мероприятия biggrin.gif Огромное спс Медведоубивце)))) за идею, дачу, компанию, халатик))))), гостеприимство.. Серёге за ответственно и самоотверженно пожаренное мясо.. Виталику с Диной за привезённую гитару, песни и КОЛУ. Диджею за систему. Соседям за арбуз. Эндрю, тебе огромный респект и спасибо сам знаешь за что))))...
Кстати в понедельник я тоже работал и на работу не опоздал, т.к. Рита меня подгоняла и отказывала во всех просьбах остановиться и отдохнуть lol.gif lol.gif позавтракал в МакДональдсе и к девяти успел...
ооо... Бо, спс за новые куплеты biggrin.gif

ПыСы: Каждого, кого заинтересовал рецепт мяса, я жду на специально запланированном мастер-классе который состоится.. я думаю на подобной тусовке biggrin.gif и надеюсь ждать придётся не долго. По-другому - НИКАК biggrin.gif
ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо
Цитата(NEFER @ 22.09.2009 - 23:00) *

ПыСы: Каждого, кого заинтересовал рецепт мяса, я жду на специально запланированном мастер-классе который состоится.. я думаю на подобной тусовке biggrin.gif и надеюсь ждать придётся не долго. По-другому - НИКАК biggrin.gif

Согласен, но так как я нехреного прихворал, да и Рита на этих выходных со спилиологами тусит, думаю ориентироваться будем на 2-3-4 октября.
Rita
Е-мое!!!
А как же фестиваль?

То ли этот: http://www.newsmoldova.ru/print_version.html?nws_id=741746

То ли этот: http://chat.md/forum/topic.31630.html

А еще ходят слухи о каком-то на MOLDEXPO.

Загадка...

Давайте все мероприятия совместим!!!
ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо
Цитата(Rita @ 23.09.2009 - 11:22) *

Е-мое!!!
А как же фестиваль?

Загадка...

Давайте все мероприятия совместим!!!

Совсем на радостях из памяти вышибло.... Действительно, уже вставал выбор, идти на РокХаузен или на АНТИСПИД, а тут еще и ВелоПати v2 Добавился...

ЛайнАп на РокХаузен постараюсь пробить у знакомых.... глядишь,чтонить всплыывет.

ИМХО фесты пропускать нельзя. Так что, остаеться 2е число для Велопати2 и 4е под вопросом.

Но будем посмотреть ближе к след выходным.
ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо
Итак: Список участвующих групп:

Vita de vie
Alternosfera
Gandul Matei
Snails
Todo
Yoj
Dubas
Monro
Infected Rain
Paralela 47
Anna Gulco & Scorsla
Corbus Albus
In Effect
Liberskol
Bionic Art
Rubycone

Взято отсюда
Andrew
хои флудеры ... biggrin.gif до сих пор не могу отоити от выходных ГЫ тут и роботы стоко что некогда посцать ...но вас читаю smile.gif отпишетись когда чтото решите ...до связи
Andrew
вот http://www.youtube.com/watch?v=8jzPdusluoM
ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо
Цитата(Andrew @ 23.09.2009 - 19:12) *

+))))) Первая песенка вечера. Я жую.
а вот кто-то выложил еще чуток.
http://www.youtube.com/watch?v=NQWuLQmjLhU
Кино - Группа крови. Я всё еще жую.
SOnick
Цитата(Andrew @ 23.09.2009 - 20:12) *

Надо будет за рекламу с партии отжать немного лавэ smile.gif
AltaVista
Цитата(Rita) *

Е-мое!!!
А как же фестиваль?

Рита чтоб я тебя на этом видел biggrin.gif http://www.munchhausen.md/

Цитата(Rita) *

Эти слухи взялись от Рокхаузена который проходил там весной а на это раз будет проходить на стадионе......smile.gif
Andrew
Igeli, спосибо распутал немного...всё буду у палитеха.
AltaVista
Ща узнаю у Гындулов касательно Анти Спидов... но они вроде участвуют на Рокхаузене... или кризис требует играть два концерта в практически одно и тоже время rolleyes.gif

Б*я!!!! lol.gif ...выглядел ща как Лох наверное... Нику сказал что это было в прошлом году...Рита.... когда постишь линк обращай внимание на год... smile.gif)))) 2008 ... В общим все на Рокхаузен... "Гындаки" там тончно будут
ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо
Руслан, лучше организуй форумчанам вход за пол цены+)

Или вообще, въедем на велах туды)) - типа реквизит к песням+)
Andrew
Цитата(Igeli) *

Б*я!!!! lol.gif ...выглядел ща как Лох наверное... Нику сказал что это было в прошлом году...Рита.... когда постишь линк обращай внимание на год... smile.gif)))) 2008 ...
теперь всё стало на свои места
Цитата(SOnick) *

Надо будет за рекламу с партии отжать немного лавэ smile.gif
полюбэ ,
AltaVista

Руслан, лучше организуй форумчанам вход за пол цены+)

Если честно не знаю что ответить...чтоб было корректно smile.gif Я то причём...??? smile.gif
Rita
Рита чтоб я тебя на этом видел http://www.munchhausen.md/ - мне в этот день еще человека с Днем рождения поздравить надо. Кстати, дняра у Злого! Как бы все успеть?

Рита.... когда постишь линк обращай внимание на год... )))) 2008 - у меня "портал открыт", так что хоть в 2008, хоть в 1208, хоть в 2228 и т.д. ...))
ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо
Цитата(Igeli @ 24.09.2009 - 09:31) *

Если честно не знаю что ответить...чтоб было корректно smile.gif Я то причём...??? smile.gif

эммм.... эт шутка, юмор... ну, да ладно... будем считать ее неудачной=)

Цитата(Rita @ 24.09.2009 - 09:42) *

Рита.... когда постишь линк обращай внимание на год... )))) 2008 - у меня "портал открыт", так что хоть в 2008, хоть в 1208, хоть в 2228 и т.д. ...))

РИтттаааа, вернуись плыз в 2006,звякни мне на моб и скажи чтоб я в ГОС шел... ФТопку УЛИМ)
AltaVista

РИтттаааа, вернуись плыз в 2006,звякни мне на моб и скажи чтоб я в ГОС шел... ФТопку УЛИМ)

Зачёт lol.gif !!!!

Цитата(Rita) *

Как бы все успеть?

Как хошь...но до 19:00 ты должна быть на стадионе... biggrin.gif Можешь и иниминиками... biggrin.gif
Rita
Давайте переезжать вот сюда:

http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=4987
Andrew

ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо, я тебе говорил что ты мене напоминаеш чела из "Эфект бабочки " ГЫ
ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо
Цитата(Andrew @ 24.09.2009 - 15:47) *

ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо, я тебе говорил что ты мене напоминаеш чела из "Эфект бабочки " ГЫ

хммм.... не помню smile.gif но дневников я не веду blink.gif может стоит начать? unsure.gif
Andrew

хммм.... не помню smile.gif
ну в Тирасполе помниш? на лавочках перед станциеи молодых туристов ? ...не помниш? а а а blink.gif все точно ты етого не помниш потому что ...прям как в фильме ГЫ biggrin.gif
nks
Чуть запоздавший фотовидео материял. Отснял ХВОСТ на фотик Liliana
ФОТО
ВИДЕО1 тост NEFERa
ВИДЕО2 семья Степашкиных
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.