я уже и тему успел открыть...
короче повторюсь
Я правдо очень устал после воскресного дня но эмоции от вело Хоры хапнул на все 100 . Реально впечятлили маштабы ...но об этом в другои теме ...А вот по поводу ВелоПати вышло реально всё быстро но обёмисто

ближе к делу... Я лично получил удовольствие от обшения со всеми кроме сами знаете кого ЗЫ (люди, не пеите водку из велосипеднои фляшки это зло

)проехали...
Узнал хотя вернее укрипил своё мнение что среди наших много позитивных Людей огромное человеческое им за это всем спосибо .В особинасти Рите и ищё двум Леди за то что они разбовляли наше Муржское обшество , парням респект Серёга на РазноЦветном спс тебе, за то что почти в одиночку приготовил всё мясо ...Усилителю(м м м забыл как завут)всю дорогу на Хоре ехал за ним слухал музычку прикольно

, иногда полезная штука как окозалось через неё(колонка в рюгзаче) мы в послецтвии и тусиле на ВелоПати благо I-pod-ов mp3-плееров КПК и всякого такова добра было навалом (каждыи хотел воткнуть в свои ай-под

) , попутно кто-то ростреливал из автомата(пневматика) коробки, яблоки ,бабушек

,
Nefer-у благодарчик что замареновал мясо и за то что почти весь вечер пели с ним под гитару дуэтом хотя я постояно начинал не с тех куплетов

, Дельфинов приколино спели ИМХО,
nks-у спс и его Компании за то что они смеялись с чистушок а мы смеялись с них ,
Медведу спосибо за то что не раз ходил к соседу и ваще дал возможность оторватся по полнои ! успел встретить внови прибовших за всем следил кого укладывал каму халаты довал,,, вопшем Зачёт гы,и тем кто выдержыл дорогу обратно Вилорелу ,Болту, Шаману, Ваджику,Мне и БО говорю: не делаите так больше !приехал в 2,00 вот что нашол в телефоне пару
фоток Фотки Супер !