Хочу купить author outset ,но не знаю точно для каких дорог он предназначен.Мне нужен качественный велик,который бы перенес езду по кочкам и плохим дорогам.Супер дорогой мне не нужен.Посоветуйте пожалуйста.
Eugene
21.08.2009 - 14:42
Цитата(Елена)

Мне нужен качественный велик,который бы перенес езду по кочкам и плохим дорогам.
Понятие "качественный" относительно,но для езды по кочкам и плохим дорогая желательно взять как минимум author solution, т.к. там двойные обода, да и вилка будет получше,чем та, которая установлена на outset.
Andrew
21.08.2009 - 14:45
лутше Бери Author unica ИМХО вел удачьныи ,
Легче autseta и он для девушек
Цитата(Eugene @ 21.08.2009 - 14:42)

Понятие "качественный" относительно,но для езды по кочкам и плохим дорогая желательно взять как минимум author solution, т.к. там двойные обода, да и вилка будет получше,чем та, которая установлена на outset.
Спасибо за совет,подумаем
velodancer
21.08.2009 - 15:19
мой совет следущий:
1.в этом году как можно скорее избывтесь от вашего вела(продайте за хорошую и доступную цену)
2.Дождитесь зимы-тогда в Ауторе будут скидки,сможете себе взять что-то посолиднее нежели Оутсет.
3.Не ориентируйтесь на дешевые модели,лучше подкопить и взять что-то действительно стоящее..
Цитата(velodancer @ 21.08.2009 - 15:19)

для девушк наверно ужасно некомфортно ездить на подобном монстре,так что мой совет следущий:
1.в этом году как можно скорее избывтесь от вашего вела(продайте за хорошую и доступную цену)
2.Дождитесь зимы-тогда в Ауторе будут скидки,сможете себе взять что-то посолиднее нежели Оутсет.
3.Не ориентируйтесь на дешевые модели,лучше подкопить и взять что-то действительно стоящее..
Спасибо за совет. p.s.В лесу на моем монстрике кататься в самый раз)Но я подумаю
Eugene
21.08.2009 - 15:32
Цитата(Andrew)

лутше Бери Author unica ИМХО вел удачьныи ,
Легче autseta и он для девушек
Абсолютно не имеет смысла - уника такой же по уровню велосипед,что и аутсет - отличие только в женской раме. То есть на унике одинарные обода, и никакая вилка. Кстати весят они одинаково
Если средства позволяют,минимально возможный выбор - Author Solution.
если брать солюшн,то придется мне немного подождать...
Лучше подождать, чем покататься пару месяцев и разочароваться
Немножко не по теме. Какие скидки зимой в джайнте ?
ferdie
21.08.2009 - 18:21
Цитата(Rois)

Лучше подождать, чем покататься пару месяцев и разочароваться smile.gif
Откатал сезон на Унике и был очень доволен своим первым велом) так что ненадо про разочарований )))
serghei21
21.08.2009 - 20:15
вообще то в магазине автор на тот же солюшин 10 % скидка так что смело отнимайте от цены неплохую сумму может хватит и на солюшин
vasili4
21.08.2009 - 20:31
Цитата(Rois)

Немножко не по теме. Какие скидки зимой в джайнте ?
прошлой осенью-зимой в джайнте были скидки 20% на велосипеды до 500 евро, и 30% на велосипеды подороже
Петрович
22.08.2009 - 09:11
Ситуация с продажами в этом году такова,что к сезону скидок велосипедов у нас не останется.
rusjack
22.08.2009 - 09:39
Цитата(Петрович @ 22.08.2009 - 10:11)

Ситуация с продажами в этом году такова,что к сезону скидок велосипедов у нас не останется.
а велосипеды стоимостью дороже 500 eu , что тоже не останется?
для езды по кочкам купите Спешалайзд Биг Хит..какраз для кочек )))
Петрович, так мало велосипедов или такие хорошие продажи ?

жаль

30% скидка это ооочень заманчиво
Цитата
Меня вот как раз именно это и интересует
Connor
22.08.2009 - 13:14
Цитата(rusjack @ 22.08.2009 - 10:39)

+1...... ???
Петрович
23.08.2009 - 09:28
Их уже осталось мало. И забрать их можно сейчас со скидкой 20%. Большей скидки в этом году не будет.
Сейчас не так легко. Накопить надо

из нескольких зарплат
Connor
30.08.2009 - 17:18
Петрович, услышал что в последнее время у вас были много покупатели )))
Continental
31.08.2009 - 13:15
Не спешите с покупкой
Outset'a лучше взять
Solution или лучше giant
Boulder..
Но выбор за вами.. удачи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.