Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 28 мая Мегапоездка в ДОНИЧ!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
MXC
В программе
-Посещение монастыря Курки
-Примерное расстояние - 140 км.
-Суперские места! лЕСА! подьъемы и спуски!
-Посещение Дома-Музея Донича.
Bug
тогда уже надо условия ставить для участников.

1.иметь при себе полностью исправный вел
2.средний пробег за день - ?
3.для сильно отстающих иметь при себе деньги на обратный путь, на автобусе/попутке.
ну и ещё может что-то...
MXC
Bug
Да ..
Сложность Средняя... скорее изза растояния чем изза маршрута))
zoomstory
Мда, предложение как всегда не откажешься...

Нужно дожить до выходных, я может с Дефом на море, а может и вообще ничего не выйдет... хэ...
ближе к выходным глянем
Altus
Монастырь называется Куркь, он сейчас на реставрации...

для меня поездка под вопросом...
}I{yK
оффроад будет или тока роад ? Ж)
MXC
50/50!))
Boyd
если это то что я думаю... то оффа там не больше 30%
если реально в воскресенье то я еду. каждую чертову субботу работаю=(
Nitro
наверное поеду, если отъезд в 9 утра или позже.
}I{yK
Цитата
наверное поеду, если отъезд в 9 утра или позже.

ага если отъежать в 9 или позже то домой ты попадешь в теже 9(21) или позже...
в прошлый раз собирались в 7.30.... начали выезжать в 8.00... из города выехали в 9.00... домой приехали уже было темно... Не говоря уже о Сереге который вообще наверно домой приехал в 11-12..

И я думаю такой расклад никого не устраивает... cool.gif
MXC
не рассла######ться! асобенно Антоха!
zoomstory
Я вообще, за то чтоб в 7-30 покинуть город.
Повторюсь в который раз - БАРДАК! =(

Добавлено:

Кста, может с ночевкой?!
Eugene
Поддерживаю зума-сборы/отъезд должны быть в 7:30.Не позже.И так выезжаем позже.А если договариваться на 9-так выезжать из города вообще в 10 будем.Потому святое время - в 7:30 у арки.
ЗЫ:Предполагаемый маршрут огласите пожалуйста.

Добавлено:

Цитата(zoomstory @ 22.05.2006 - 20:28)
Повторюсь в который раз - БАРДАК! =(

В чем бардак-с? Мы ж не в шоссейных велогонках за призами едем.
zoomstory
Так что с ночевкой? У кого то есть мысли по поводу?

А по поводу бардака:
1. Ехать вместе, ехать в колесо, если не в колесо, так не растягиваться на 5 км. Это не значит что всем нужно лосячить за кем то одним, просто выбрать темп и идти ровно.
2. Не останавливаться каждые полтора км на 15-20 мин.

И с Серегой нехорошо вышло! =(

Добавлено:

Даже если бы мы ехали 15км/ч, и выехали в 8 из города, мы приехали бы туда в 12, а не в 15 -> отдыхали бы на трафке у речки не час, а четыре -> выводы делайте!
Eugene
Цитата(zoomstory @ 22.05.2006 - 20:44)

И с Серегой нехорошо вышло! =(

Сам себе противоречишь.Основная масса наших остановок была обусловлена не просто тем,что постоять захотелось,а потому чт ождали отстающих.Вспомни-съезжаем с пересечинской горки,заруливаем на стоянку.Я спрашиваю -чего стоим? "Ждем отстающих".И ведь надо ждать.
С другой стороны-в этом тоже есть своя прелесть-не пи3дячить без остановки 5-6 часов,а делать мелкие перекуры.Другое дело,что не такие частые.
zoomstory
Eugene
Вот я и говорю, что не такие частые. Раз в час помойму самое то!
А ждать, это да, сам всегда говорил, давайте подождем, конечно подождем, едем же вместе, значит нужно решить, что едем 15-20-25-30 км/ч, и вместе! И тогда не придется никого ждать!
}I{yK
Зум никакого бардака нет cool.gif) ежай в менее быстром темпе и ты практически останавливаться небудешь.. cool.gif а так ты едешь быстрее всех уежаешь на эти твои 5 км а потом жалуешься почему я так долго всех жду cool.gif) по мойму вообще с нашими остановками обстоят плохо дела.

вот например с Серегой мы уехали от него потом остановились подождать, время что мы его ждали мы отдыхали.. а он ехал.. как тока он подъехал мы опять сели и поехали.. а ему отдохнуть ведь тож надо.. и порой побольше чем нам... ведь если он неможет держать наш темп не означает что он едет в свое удовольствие и ему очень легко и отдыхать ненадо.. а он почти всю дорогу крутил педали без отдыха развечто на остановке в старом оргееве. более менее передохнул.

так. что. менять чтото надо либо ехать всем вместе не растягиваться и делать привал всем вместе либо если растягиваться то давать отдохнуть и тем кто едет последним. а не срываться сразу как тока он появился на горизонте.
zoomstory
да согласен я с тобой, но я не об этом...
вот помнишь как мы на кишинев перед дождем ехали? ... разве не афигена?... супер, почему так всем не ехать? ну пусть не так быстро, но вместе и в колесо, и потянут все 20-25 км/ч ехать, и останавливаться пореже, в час остановка, итого получается примерно 20 км проехали, стали на 15 мин, на 60 км - 4 часа, а не 7 как это было. Ты вот вспомни как мы останавливались когда туда ехали? И вспомни как мы ехали в Шерпены, почему так не ехать??? Просто помедленней, и все! =)
yuriibl
Если в воскресенье - то полный вперед!!!
zoomstory
Давайте с ночевкой думать?!!!
В субботу выехать, даже если кто и работает, может потом второй партией приехать. Приехать, вечером Огненная вода, песни, кастрик, эх... а на след день уже и пендалировать! )
}I{yK
Цитата
вот помнишь как мы на кишинев перед дождем ехали? ... разве не афигена?... супер, почему так всем не ехать? ну пусть не так быстро, но вместе и в колесо, и потянут все 20-25 км/ч ехать, и останавливаться пореже, в час остановка, итого получается примерно 20 км проехали, стали на 15 мин, на 60 км - 4 часа, а не 7 как это было. Ты вот вспомни как мы останавливались когда туда ехали? И вспомни как мы ехали в Шерпены, почему так не ехать??? Просто помедленней, и все! =)

Не все выдержат такой темп cool.gif и тогда не выдержали.. просто мы тогда мало проехали и неуспели растянуться...
Ты вспомни остановку перед пересечено... када вы с максом втопили так что я еле еле удержался спрашивается для чего ? Ж)) чтоб потом посидеть на травке 1-2 часа и ждать всех остальных ? Ж))
zoomstory
ТАК Я И ГОВОРЮ, ВМЕЕЕСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, НО МЕДЛЕННЕЕЕЕ, ЧТОБ ВСЕ УСПЕВАЛИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!1ААААААААААААААА! БЛЯ, НЕТ СИЛ УЖЕ ЩА БУДУ БИТЬ МОНИТОР!!! >:-[}

Добавлено:

все, низя стока раобтать, пайду пива пить...wink.gif)
Eugene
А давайте по теме общаться здесь будем? Тему темпа и поездок в группе можно обсудить в отдельной теме.
}I{yK
я если не буду занят Гос экзаменами и Дипломкой поеду..
zoomstory
Eugene
давай =))
я выпил пива уже, доооооооообрый, все в розовых цветаах, сердечки кругом летают ))
Нуууууууууу вобщем еду скорей усего wink.gif
ejik
не еду 100% занят
zoomstory
ejik
=((
MXC
ИМХО такое случалось изза того что слишком уж разношерстаня компания была да и группа большая - 18 человек.. вот и получалось что все лоси ломились а потом стояли а Серега сам в 11 вечера тока в Кишинев заехал (((
Eugene
Жаль,в воскресенье не могу,буду занят.
MXC
Eugene
ЗЗря.. а то я договорился клещей не будет! :D
Eugene
MXC
Передашь им от меня привет :D
Vint
Цитата(zoomstory @ 22.05.2006 - 22:05)
Давайте с ночевкой думать?!!!
В субботу выехать, даже если кто и работает, может потом второй партией приехать. Приехать, вечером Огненная вода, песни, кастрик, эх... а на след день уже и пендалировать! )
*

Поддерживаю тему ночевки!!!!
Darling
Цитата(zoomstory @ 22.05.2006 - 21:52)
*

Zoom, с таким раскладом как ты предлагаешь придется вам ехать во-первых в чисто мужской компании, потому-что например я 25 км/ч не потяну, если дистанция не длинная, то еще можно попробовать, но на 140 км уж извините, нет у меня еще нужной подготовки (думаю и Киса не потянет), во-вторых кроме девушек еще не все члены мужского пола потянут такую дистанцию с такой скоростью...Тут уж выбирайте, что вам нужнее, топить находясь в компании тех кто может так быстро ехать или подстраиваться под темп более слабых...

А что касается поездки, все было супер, но крайне неорганизованно, МХС несколько раз пытался задать темп, но все тщетно, все равно находились те, кто целеустремленно рвался вперед, быстрее всех...да не вопрос, но не тогда когда уйма отстающих...

По поводу Сереги я высказалась еще ранее, не хорошо так=(

Добавлено:

Цитата(zoomstory @ 22.05.2006 - 22:16)
ТАК Я И ГОВОРЮ, ВМЕЕЕСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, НО МЕДЛЕННЕЕЕЕ, ЧТОБ ВСЕ УСПЕВАЛИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!1ААААААААААААААА! БЛЯ, НЕТ СИЛ УЖЕ ЩА БУДУ БИТЬ МОНИТОР!!!  >:-[}
Добавлено:

все, низя стока раобтать, пайду пива пить...wink.gif)
*

Zoom, ты конечно извини, но ты сам себе противоречишь. Жук прав...Ты говоришь медленнее, и тут же предлагаешь среднюю 20-25 км/ч, тогда как в Бутучены мы катили со средней скоростью 17 км/ч, где логика?? а?? Короче решайте! Я вряд ли поеду, хотя и хотелось бы, у меня сессия началась=((
Peter
Не знаю, поеду или нет, но большой темп длительное время - явно не для меня. Может поеду пока не надоест и потом сам поверну обратно.
Boyd
насчет группы:
ставится вперед понимающий человек. всех лосей назад. остальные посередине. за эксцентрик не заезжать, особенно на подъемах. по оффроаду, особенно спуски - всех лосей вперед, а остальные собирают потом кости, шлемы и прочие запчасти. Ибо не вкайф некоторым личностям хорошие спуски на тормозах канючить.

да и ваще, что за детсад? мы помоему это год назад проходили.
Eugene
boyd
Дык так и ездили обратный путь из Дуббосар,Бутучен.Именно так))
Boyd
Eugene
дык а почему человека потеряли?
(я так понял - потеряли?)
zoomstory
Darling
Просто 20-25 для меня нормальная скорость, я ее могу держать, если не могут все, знач 15-20, но вместе, я образно говорил когда имел в виду 20-25... неважно с какой скоростью, важно вместе...
Кароче, Бойд мну поняЛ, или сказал то что я хотел сказатЬ! =)

Добавлено:

boyd
Проблема в том, что человека нету, и в том что никто(те кто урвал) никого не хочет слушать! В след раз, Максу не стоит ДОГОНЯТЬ всех и предупреждать, мол "скоро нужно повернуть, поэтому я тут пыхчу, чтоб вы случайно не проехали мимо, и не потерялись... ".
Дет сад, полный, ну тут конечно и компания разношерстная как говорил уже МХС.
Fluder
Цитата(boyd @ 23.05.2006 - 19:24)
насчет группы:
ставится вперед понимающий человек.
*

отжог-отжог))
Я поеду с вами при условие что не будет оффроада.Готов толкать отстаюших..чтобы держать скорость 20..
и кстати это в пределах молдовы?а то мне нет 18 пля)
Кстати кто у вас тут лосит)))дайте его мне)))))а то как 7.5 штук наката добили,ноги чешутся)))
Boyd
zoomstory
короче по теме надо, а то Ёж кикнет.
в топик только ответы, кто едет кто нет. маршрут не для слабонервных. Макс понимаю почему его выбрал. ему трек нужен новый на ГПСе =))
насчет ночевки: ночевать можно в дониче там озера есть, 2 помоему. точно не помню. кто в субботу работает (типа меня), может подъехать к стоянке в дониче, это не далеко, киллометров 40 если не ошибаюсь. единственный трабл в том, что не хочется тащить снарягу и лишнюю хавку для ночевки. поэтому я за то что бы ехать в воскресенье с утра.
zoomstory
Ну я смарю что особо никто не поддерживает ночлег, ну на нет и суда нет! =)) Будет еще! =)
}I{yK
если с ночевкой то я 100% не еду.
а если уложемся в 1 воскресенье надо будет строить график на неделю а то 1го числа гос экзамены.
dallas
я не поеду, так как заранее знаю что не в состоянии...
Altus
уже однозначно не еду, у меня дипломка на понедельник, а у меня голяк полнейший...

ЗЫ . ХЗ как вы Серёгу потеряли.. мы вот Диму не потеряли... хотя и приехали в 22+, но приехали ВСЕ ВМЕСТЕ.
Boyd
скорее всего лягу на операцию. так что наверное пасс
MXC
... ПОгода и опстоятельства тоже заставляют остаться...
Походже все переностится!
Kisa
-1
zoomstory
шо такойе, шо фсе атваливаиуццо? =(
Boyd
+ 47 blink.gif
Eugene
zoomstory
Похоже что да,поездка откладывается. blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.